bab-nick Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 RazoRтак в любом клубе (ночном) так и есть... обычно всё интересное начинается после 23-24 часов, а там никакого транспорта нету, так что такси или личное авто в любом случае.Насчет интеллегентности, так "шпана" и т.д. с Восточного, зачем им ехать туда, если их не пустят, а потом на такси или одиннадцатом добираться назад, имхо спокойнее будет.Вообщем надо понаблюдать первое время, может реально крутой клуб будет, Голливуд там конечно никакой был, тупо всё... Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Есть большие сомнения что могут что нить хорошее сделать... Во-первых, далеко находится. Добираться на личном авто - нужна хорошая охраняемая стоянка + удобный заезд. Ехать своим ходом - это тратиться туда на такси обратно на такси + деньги на вход. Только на "прогон" выходит кругленькая сумма. Неизвестно какая ещё ценовая политика там будет. Также неизвестен ди джейский состав и приоритеты в музыке. Если клуб предусмотрен для состоятельных людей - это клуб для тех кому далеко за 25. И превратиться он в а-ля Экспресс бар. Конечно подождём открытия но вряд ли он будет лучше чем Фабрика или Эпицентр. Ссылка на комментарий
;*?№*ГОАП*КЕР Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На открытие могли бы кого позначимей пригласить. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ;*?№*ГОАП*КЕРа кого пригласили? Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 bab-nickDJ Joney Beast Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 и снова пердо DJ ( Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А кто это вообще? Помню что в треке Макара было вас приветствует Джони Битц)) или показалось вообще. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 плагиатное название, и какойто натянутый пиар, уже не вызывают энтузиазма на клуб. Ссылка на комментарий
Tanechka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 2ого сходим и посмотрим...точнее съездим Ссылка на комментарий
buketu03, avon Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А где билетики то взять? кто знает? живем в Зеленом, а спросишь никто еще не знает, только то что 2 открытие. Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот она, кстати, публикация в журналеномер слева, внизу страницыпопробуйте спросить там Ссылка на комментарий
cosmosmonkey Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 думаю открытие будет на нормальном уровне, а отдаленность от центра и приближенность к гоповскому Восточному свое в дальнейшем сыграет Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Проезжал сегодня мимо, смотрю надпись уже красуется)) Непонятно только, как там они его уместили, где вход.а отдаленность от центра и приближенность к гоповскому Восточному свое в дальнейшем сыграетЧто-то большее обилие быдла и гопотни на клубы, что в центре, не сыграло. Тот же Эпицентр, что, в благополучном месте располагается? Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я рядом живу .сегодня буду мимо проходить поинтересуюсь о цене..хотя я что то сомневаюсь что мне что то скажут. )) Ссылка на комментарий
;*?№*ГОАП*КЕР Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да, етитская сила, вы тупые что ли???? Все будет точно также как и с Планетой 3000. Много амбиций, пафоса, в конце неминуемый провал. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Билеты будут стоить 300 руб. для всех. Ссылка на комментарий
OlenkaSotnikova Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 мне знакомая сказала, что они не успевают все обделать к 2му...может и не будет открытия...не знаю Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 мне знакомая сказала, что они не успевают все обделать к 2му...может и не будет открытия...не знаюНеужели при планировании не могли оставить пару запасных недель?Не откроются - опозорятся. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Что за дурное мнение,что Восточный-гоповской поселок??? По крайней мере сейчас это не так... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Что за дурное мнение,что Восточный-гоповской поселок??? По крайней мере сейчас это не так...+1, есть конечно, но эт единицы Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 сколько раз был на восточном, и ночью и днем - гопоты не видел не знаю, может они по особенным каким-то районам кучкуются Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Что за Joney Beast? Первый раз про такого слышу...сейчас в поисковике пробил, какой-то парняга из Челябинска)) Сразу вспомнил стёбный ролик рекламщиков это прям про открытие клуба инфинити))) Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 RushЯ ничего против Восточного не имею, у самого там друзей знакомых полно, просто мнение такое сложилось.Да и сталкивался не раз. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 RazoRда это раньше может и было в 90-ые годы, да и то в большинстве своём, не Восточный, а МашЗавод... щас всё нормально и цивильно...;*?№*ГОАП*КЕРты уже был на открытии?! думаю, рано сравнивать ещё... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Билеты будут стоить 300 руб. для всех.Точно 300? Там чето вообще ажиотаж! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти