DeTo4ka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Обещают открытие 4 июня Ссылка на комментарий
|{няZь Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Слышал Гимн Инфинити!!! Прикольный!! Маша Ермолина поет!!=))) Откроеться этот клуб в начале июня на Зеленом!!! Вместо Голливуда!!! Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а я че говорил Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 dj_d@y А что еще раз про стоянку не написал??? *pactalom Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нифига в начале июня!? по виду даже на сказать что там что то меняется... Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 бггг, летний ночной клуб ))) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да ладно! В Усть-Орде тоже есть свой "Инфинити", че мы хуже что ли, хе-хе. Когда узнал долго угорал)))лолэто где там?)) Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 На рынке, где раньше "Готол" был. Для Орды клуб, в принципе, неплохой. Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 какая московская аппаратура. с китая (на сколько я знаю). а клуб сам расчитан на толстокошелечный народ, типа туда на своих тачках все должны добираться. клуб этот уже давно пытается родиться, и не может... не знаю что там будет, но то, что шуму наделали - это точно. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Обещают открытие 4 июня типа завтра открытие??? там даж вывеску Голивуда не сняли....... Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 одно да потому...рекламу не делайте.Думаю клуб будет очередной какашкой *112 Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вход будет около 500 Ссылка на комментарий
striker Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 гггы ваверита ацтой полный низколвлный клубный планктон Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 гггы ваверита ацтой полный низколвлный клубный планктонну рассказывай как сходил? Ссылка на комментарий
katka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я знаю , кто хозяин клуба!!!!! Это же Леха Круглый!!!!! Самый известный человек в городе!!!!! Он мой лучший друг!!!! Приходите в клуб, не пожалеете))))))))))) Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 katkaБугег... Даешь информацию поподробнее!!! Что, где, сколько??? Dj кто, цены в баре и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
plazma Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я знаю , кто хозяин клуба!!!!! Это же Леха Круглый!!!!! Самый известный человек в городе!!!!! Он мой лучший друг!!!! Приходите в клуб, не пожалеете)))))))))))а я думал самый известный чел в городе - это Айдаев или Наговицын... на худой конец Бредний или Думнова Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Очевидно, его известность в городе заключается только в том, что его знает katka.Когда клуб-то откроется? А то вывесили баннер "скоро откроется". 2 года - это тоже можно сказать скоро. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Леха Кругый, хе-хе, а у него нету какого-нибудь партнера типа Боря Сиплый или Сява Пермь. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Леха Кругый, хе-хе, а у него нету какого-нибудь партнера типа Боря Сиплый или Сява Пермь.*pactalom жжёшь)))))Кто был там расскажите 4ем приме4ателен клуб....... 4то в нём есть такого, 4его нет в других....и вообще он работает?....... Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 видимо katka не знает Айдаева. а 500 за вход - цена запредельная даже для Новосиба Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 видела их рекламку в "Выбирай" ... Ссылка на комментарий
NEODI Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А вы знаете что бывший хозяин клуба,разбился на свежем скалике V 3.5 в июне 2007 года в районе обелиска (рядом с зелёным ) и унёс с собой ещё несколько человек.За несколько дней до этого я с ним чуть не столкнулся на той-же дороге (наглый обгон).ОН медленно не ездил V3,5. Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 э...а разве клуб открылся ? у меня друзья там живут рядом с инфинити, они сказали, что он еще не открылся !а так же опять идет слух будто бы открытие 2 июля! вот только после того как они нам обещали 4 июня, но он так и не открылся, стоит ли ждать 2 июля *90 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 гггы ваверита ацтой полный низколвлный клубный планктонС чего ты взял, что этим проектом занимается Ваверита? И ты сам то из себя что представляешь, раз такое пишешь? )) А клуб ещё не скоро откроется и ничего хорошего из него не получится. Я знаю человека, который вначале хотел заниматься раскруткой, но потом сам ушёл от туда т.к. с людьми открывающими клуб навряд ли получится сделать хороший проект. Кстати владелец там женщина, а не Леха Круглый *78 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти