petrovna Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у меня опять не хочет проявлятся юзер бар. слишком большой якобы.прошу не ссылатся на правила. только что смотрел, старая соответствовала всем требованиям. в подписи самой не было ничего провакационного.при редактировании пишет не более трёх строк, в которую влазит только то что имеется сейчас у меня.хотя смотрел для примера бонфанка, в правилах так там у него всё путём. ну явно поболее трёх строчек всё выйдет.в чём дело? изменились правила для подписи? Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 размер полностью подписи должен быть не более 40х500.Это вместе с картинкой и с текстом.petrovna - ссылаться на других это плохо.Если все пойдем с моста прыгать, тоже прыгныте?Возможно до него еще не дошли.У меня подпись тоже около двух месяцев не замечали, вот не давно сам узнал что нельзя три строки. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ХеМуль до кого не дошли? читай что я писал.я спрашиваю, правила изменились? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ХеМуль до кого не дошли? читай что я писал.я спрашиваю, правила изменились?скрины старой подписи покажи в этой теме, а то не понятно про какую подпись идёт речь. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у меня тоже подпись не показываются...почему так??Подпись: pic pic Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Joker2008У тебя не работает потому что с фтп удалили или может фтп не работает. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Почему в факах такие темы создаете? Объявление для госинспекций по охране мексиканских тараканов повесил что ли?прошу не ссылатся на правилаА я вот сошлюсь. Правила - есть правила. Их надо соблюдать. Иначе чревато.В данном случае, юзербар больше не получится поставить - техническое ограничение. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А я вот сошлюсь. Правила - есть правила. Их надо соблюдать. Иначе чревато.я вообще то писал не о том что правила не правильные, а о том что чаще всего, ответ так и так- смотри правила. хотя смотрел и не было там такого. просто разьяснить надо было, что техническое ограничение. потому как смотрел правило и всё соответствело. потому и возник вопрос. Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а у меня вопрос тоже по подписи, я решил изменить свою подпись, заместо данной ссылки(юзеры и бигбары,посвященные дню победы) хотел вставить другую ссылку, и при нажатии кнопки Готово у меня выскочила надпись введите код активации.В чём дело подскажите плиз? *23Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:а сейчас попробовал полностью удалить всю подпись, появилась таже надпись введите код активации,в чем дело? раньше не было такого Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ArshavinСейчас зашёл в редактирование профиля и по ссылке скачал экзешник(uclient.exe) и спокойно после инсталяции получил свой ID(код активации),так что вроде все сделали,теперь хоть в профиле можно изменения сделать.Хотя опять глюки с кодом пошли. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 fedbur, Arshavin, этот вопрос обсуждается здесь: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=80982 Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Macок.да вроде всё уже проблема решилась) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 MacСпасибо сам уже видел.Так у меня другой вопрос по поводу подписи,в правилах подписи есть пункт-BBCodes запрещены: [spoiler][sibvid][/b],то есть из этого можно сделать вывод что кроме этих тегов остальные разрешены или я не прав?Или они приведены просто для примера,хочется конкретики чтобы не схлопотать пред. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 fedbur, вообще да, строго запрещены только эти. Но в целом нужно руководствоваться эстетичностью вида подписи. Еесли она будет резать глаза или мешать, то ее нужно будет сменить. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения