Stark Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот прежде чем говорит гадости о магазине вы сами там поработайте и тогда я посмотрю что вы напишите Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А сам магазин переезжает в здание напротив. Ну то, розовое, над "Старым Шанхаем" Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Комтек в свое время был лучшим магазином в городе. А проблемы начались тогда, когда учредитель компании решил вывести все средства из бизнеса и продать его. Вот тогда все и началось. В течении полугода поставки практически были остановлены... это было сразу заметно при входе в магазин. Ну а Старком, проще говоря, не вовремя купил всю сеть магазинов.. это произошло на кануне мирового кризиса, за что сейчас и сам страдает. Будем надеяться что сеть магазинов перепродадут новый более крупной и более достойной фирме.комтек никогда не был лучшим магазиномто же самое хотел написать.по-моему, он всегда был одним из худших, если не самый...Вот прежде чем говорит гадости о магазине вы сами там поработайте и тогда я посмотрю что вы напишитеэто ничего не меняет. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не в защиту "Комтека" (в конце мессаги о нем). А что вы хотели? Менталитет такой. Без обид, но на себя бы посмотрели лучше, в реале мб ничем не лучше..."грубые неотесанные мужланы"...утрирую, но все-таки, имхо не все такие обаятельные и привлекательные как вам/нам хотелось бы. Хотя глядя на самого себя конечно: "Я самый самый ниипаца красавчег", куда им бездарным продавцам. Далеко нам до Запада, там и отбор на вакансии жестче и расширенней.В тех же абсолютах начальство заставляет продавцов говорить: "Спасибо за покупку".Лучше бы вообще ничего не говорили ибо из их уст это произносится уткнувшись в пол, очень быстро, невнятно, без простейших эмоций...как боты. + люди разные бывают, но в основном замкнутые, а это еще больше усугубляет ситуацию.Бывают и исключения, когда продавец улыбнется и звонко скажет свою "рабочую" фразу (или сымпровизирует)-> в таких случаях покупатель между двумя примерно одинаковыми местами выберет наиболее приветливый магазин (а если продавец оказалась милой девушкой, то точно +1 клиент готов, да еще пачке друзей разболтает).Так что начальство должно выбирать еще и по личным качествам (коммуникабельных или около того)... вроде бы мелочь, а прибыль приносит во всех направлениях.Про "Комтек" плохого ничего сказать не могу ибо покупали пару раз и то в далеком 2003-м. Все до сих пор пашет и еще будет пахать столько же, если не больше. Кста, в Иркутске в 1999 году апгрейдились, также остались довольными. Но это отдельная история.з.ы. подытожим: никого обижать не хотел, если нашли сходства, то это совпадение (с) вот хитрые эти режиссеры пздц придумали же отмазку)) Как ни крути в Бурятии унылый сервис обслуживания, факт. Исключения: фирмы со здравомыслящим требовательным руководством, которое понимает чо-по-чем. Кадры решают все! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Проклятый магазин!!!...я там 3 или 4 года назад комп брал...до сих пор избавиться от него не могу 8-( сижу вот на нем.... Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ухаха, проклятие старого компьютера. Сюжет для блокбастера. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Проклятых магазинов не бывает, LeveLASS,если комп до сих пор работает мне кажется что это знак того что магазин хороший и фуфло не продает Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Starkя не спорю, что комп хороший...я менял в нем только внт и сидюк. а так все родное стоит... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 С комтеком у меня связано две истории:1) Меня на кассе обсчитали на 100р. когда винт брал. Хотел поспорить с кассиром что я ей больше дал, чтобы сдача ровная осталась, но тут охранник меня хотел выставить вон. Я ему говорю что сдачу неправильно посчитали, а этому кабану ваще пофиг. Потребовал менеджера или кто там мог разрулить ситуацию. Пришёл какой-то парень видать и есть менеджер. Пересчитали кассу нашли лишние 100р. отдали извинились и какой-то коврик от мыши дали типа загладить вину. Короч испортилось впечатление об этом магазине.2) Идём с другом по Гостиным Рядам и остановили нас два милиционера, мол по ориентировке подходим. Пришлось пройти в советский отдел на опознание. Сидели часа два в обезьянике, потом вызвали на второй этаж в комнату следователя. Там сидел мент и какой то мужик, мент спрашивает у второго ну типо они? Тот отвечает, нет не они. И нас отпустили. А перед выходом дежурный сказал что типа в Комтеке телефон украли и их камеры зафиксировали двух воров которые по внешнему описанию были похожи на нас. Вот так вот из-за Комтека мы опоздали на уроки. Ещё потом следователь к директору приходил днные наши узнавал, успеваемость. Брр... неприятно было, и слухи в школе потом разнеслись (и мне вот кажется опять этот охранник д@лб@ёб не справился со своей работой, что воров не поймал)А вот история произошедшая не со смной, но был тому свидетелем.Зашёл в из магаз, а там в это время тётка орала на весь зал, что типа антивирус сожрал её файлы на компе, долго орала на какого то продавца что он ей установил много всяких программ и фильмов и она за это выложила 2500 сверху за комп. А так как это незаконно, то парень весь сконфуженный и красный пытался её успокоить. Вот так вот парень попался и его уволили наверно, во всяком случае я его не видел больше.Ещё помню их ограбили, украли 25 компьютеров которые они держали на конспиративной квартире на Борсоева. Про это в газете писали "Номер Один". Видать по наводке всё сделали. Ой и не хорошая у Комтека репутация.А комтек закрылся или нет? Или он тупо тупа переехал в розовое здание? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ещё помню их ограбили, украли 25 компьютеров которые они держали на конспиративной квартире на Борсоева. Про это в газете писали "Номер Один". Видать по наводке всё сделали. Ой и не хорошая у Комтека репутация. это ограбили не Комтек, а Комтех, их часто в принципе путают Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 -=X@C@H=- ты наверное работаешьРаботал! Потому что он закрылся! 3 года был ему верен.А комтек закрылся или нет? Или он тупо тупа переехал в розовое здание?Он тупо закрылся!!! А в розовом здании открывается новый московский магазин. Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Он тупо закрылся!!! А в розовом здании открывается новый московский магазин.А кондиционеры что-то старые, с Комтека перенесли. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Может их просто купили Ссылка на комментарий
Zigin Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 у меня с ними хороших воспоминаний мало....брал принтер и монитор и оба накрылись!!!причем принтер даже после ремонта пытались сломанный впарить! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сервисная система у них была невахти,Както комп сломался у Друга, Он отдал его им в сервисцентр, далее его отослали в Иркутск чото там возилися, вернули через 2 месяцакуда ето годица...В Днсе Чувствуеца Жоская нехватка рук, чек оформлял плин минут 10 стоял Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А кондиционеры что-то старые, с Комтека перенесли.Не только кондиционеры но и практически всё выкупили у комтека (всё что от него осталось). Ссылка на комментарий
DaZe Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А сам магазин переезжает в здание напротив. Ну то, розовое, над "Старым Шанхаем"гы... ага розовое, туалет которое =)заходили на выходных, там кстати реально все висяки комтековские, эти кресла компьютерные заюзаные зашорканные и то напродажу выставили... хоть бы цену скинули... о чем думают .... *28... Кстати продавцов тоже эта новая фирма выкупила? Всё те же лица *24в общем та же к...шка, только в новом фантике.... Ссылка на комментарий
BlackJack Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 та же к...шка ты это про Всё те же лица или про висяки комтековские ??? Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 заработали репутацию, ничего не поделаешь... Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Есть ДНС и больше никуя не надо. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Pasha777Если компами торговать будет один ДНС, то он просто монопольно поднимет цены на всю технику.У людей не останется другого выбора и им придется платить за необходимые вещи двойноную или даже тройную цену.Вас устроит подобная ситуация?Конкуренты нужны. Просто необходимы. В конечном счете ведь выигрывает покупатель Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1й комп там брал ))) Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Pasha777Если компами торговать будет один ДНС, то он просто монопольно поднимет цены на всю технику.У людей не останется другого выбора и им придется платить за необходимые вещи двойноную или даже тройную цену.Вас устроит подобная ситуация?Конкуренты нужны. Просто необходимы. В конечном счете ведь выигрывает покупатель Правда , в иркутске например цены в том же ДНС на 15-20% выше чем в улан-удэ, это они уже там монополисты , так что если им не сопротивляться то и здесь они обнаглеют, сначала - замануха с низкими ценами - а потом получите что хотите!!!! *20 Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 наконец-то, а то совсем - обслуживание хреновое, цены - высокие. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Правда , в иркутске например цены в том же ДНС на 15-20% выше чем в улан-удэ, это они уже там монополисты С чего бы это? Там комп фирм поболее, чем в УУ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения