SONIC Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да аниме давит на жалость ! Вродибы аниме нориал, но вот конец всё портит ! Я хотел что-бы он в конце сдох, а он живой этот чёртов Такаюки )))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 вот у меня тоже такая мысль промелькнула, что достойней было б ему повесиццо. Хотя, конечно, от этого еще хуже бы стало. Но ради сохранения жанра, можно было бы и такой финал придумать. Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 эх помницо совсем давно, хотя чево уж там 2 года назад, я заценил вот это вот добро. Проняло меня тогда как надо, видать совсем незамутненный был, рыдалъ и сопереживалъ. А может от тово что переживал такой момент в жызне, что на романтеку поперло.Но сейчас спустя годы как следует осволочившись серьял не вызывает никаких бурных чувстф, Такаюки офца бесхарактерная, сам не поймет чего хочет, напридумывал себе проблем и стродает лютым горем. Мне видать этого не понять... И еще, да Хаясэ сильно смахивает на Аянами. А Аянами это уж легендарный персонаж, прям как "тургеневска девушко" в литературе Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ндааа если чесна когда смотрел где-то до 9 серии на душе так хреново было.....аш иногда хотелось несмотреть, но....Кстати насчет ляпов: Помните когда Хаясе сумку забыла на работе, Такаюке зашел и забрал ее?Потом значит пришел домой и лег помирать. НО! когда Хаясе прибежала домой и открыла дверь у нее на плече обнаружилась точно таккая же сумка! у нее две одинаковые??? Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 встретил бы Такаюки в реальной жи3ни - носками бы 3адушил и на кол посадил бы Ссылка на комментарий
Синек Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 tamagochi писал(а):а вродеже вечность которую ты так желаеш переводитьсяЗ.З.З.Ы. я вот тоже не мог погнать поначалу. Надо бы добавить это в название раздачи.На постере же есть "Вечность на твой выбор" *16вот у меня тоже такая мысль промелькнула, что достойней было б ему повесиццо. Хотя, конечно, от этого еще хуже бы стало. Но ради сохранения жанра, можно было бы и такой финал придумать.Ну эт был бы перебор, тут же все живые остались, да и Аканэ вроде ходить начала...З.ы. А на счет рисовки и музыки, в кими га мне кажется весь упор делали на сюжет нежели на рисовку или музыку и мне кажется они правильно сделали ))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 СинекИмхо! Музыка в кими ге тоже на высоком уровне! покрайней мере у меня в плейлисте есть несколько треков... Ссылка на комментарий
Daikiri Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 убила бы честно этого Такаюки!а жалко мне Харуку,просто представила бы как это было в реале и стало грустно Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Daikiri+1 я так же думаю Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я не пойму чем он не понравился, на его месте как бы поступили, подумайте, ситуация у Такаюки была очень тяжелая Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Тяжелова-то аниме, хотя есть и приятные моменты, есть душераздерающие...Но хорошее, мне понравилось Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Прочитал каменты. Качаю однозначно... Вот только скорость маленькая... Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Плин одно из лучших аниме,что я видел наверное...концовка правда ожидалась немного не такая..то есть ваще чёт не ожидалась никакая)) Ссылка на комментарий
user08042005 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я не пойму чем он не понравился, на его месте как бы поступили, подумайте, ситуация у Такаюки была очень тяжелаяСогласен на 100 %.Прежде чем его обвинять, задали ли бы себе вопрос "как бы Я поступил на ЕГО месте в реальной жизни?", а не по эту сторону экрана.Уверен, что много бы вариантов не нашлось.Когда Харука пришла в себя, и попросила Такаюки к ней приходить, просили об этом родители, просила об этом сестра. Кто бы в реальный жизни ответил бы "НЕТ", кто бы не протянул руку помощи?Каждый из друзей (всех 4) сделал, то, что должен был сделать и если бы кто нибудь их них предал бы другого по настоящему, вся эта история могла бы кончиться трагедией: сначала умирает Такаюки, потом Харука (очнувшись и сразу потеряв любимого навсегда), потом Мицки (потеряв подругу и Такаюки), только Синдзи бы и остался.БЛИН! Сознаюсь, зацепило. Побольше бы таких аниме, которые заставляют не только чувствовать, но и думать.По-моему скромному мнению фильм с живыми актёрами по этому аниме не был бы так силён. Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Беспокойные сердца OVA / Kimi ga Nozomu Eien ~Next Season~ (2007) TVRipГод выпуска: 2007Страна: JapanЖанр: Романтика, ДрамаПродолжительность: OAV (3 эп.), 30 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Такаяма ХидэкиВ ролях: Роли озвучивали: Танияма Кисё / Taniyama Kisho / 谷山紀章 / 杉崎和哉 — Такаюки Наруми Курибаяси Минами / Kuribayashi Minami / 栗林みな実 — Харука Судзумия Такахаси Тиаки / Takahashi Chiaki / たかはし智秋 / 石橋朋子 — Мицуки Хаясэ Аоки Макото / Aoki Makoto / 青木誠 / 安藤正輝 — Синдзи Тайра Мидзухаси Каори / Mizuhashi Kaori / 水橋かおり / 上原ともみ — Аканэ Судзумия Асай Киёми / Asai Kiyomi / 浅井清己 / 大友清里 — Аю Дайкудзи Ёсидзуми Кодзуэ / Yoshizumi Kozue / 吉住梢 / 吉田恭子 — Маю ТаманоОписание: альтернативная концовка оригинального сериалаДоп. информация: КРУТО ВЕДЬ!Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 704 x 396 (16:9)Аудио: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)добавьте скрины пжста! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Третья серия ещё не вышла же!! Откуда??если в раздаче нет, нужно написать, что серии 2 из 3, и переместить в онгоинги... Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Третья серия ещё не вышла же!! Откуда??если в раздаче нет, нужно написать, что серии 2 из 3, и переместить в онгоинги...А когда обещают выход 3 овашки? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Михаилкажется в июне... Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 вот ссылка, тока там пока 1 одна серия переведенаhttp://fansubs.ru/base.php?id=1802 (внешка) Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 на fansubs 2 серии переведены Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Elinaсабы на обе серии...ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Cristal/kimiga_next.rar Ссылка на комментарий
Elina Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Спасибо большое=))) Ссылка на комментарий
Elina Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 да, офигительное аниме...смотрела со слезами)) а Такаюки мне понра!! да и все герои клевые, жесть история...) Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я бы предложил ему накинуть петлю на шею и смиренно уйти из жизни. По мне он ничтожество и душевная слабость его не оправдывает. Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ваййййййййййй пожалуйста закиньте кто нить аниме плиз ото сидоров нету..... =-((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти