FLoopy Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Беспокойные сердца / Kimi ga Nozomi Eien (2003)Производство: ЯпонияЖанр: романтика, драма, повседневностьТип: ТВ (14 эп) 24 мин.Трансляция: c 05.10.2003 по 04.01.2004Перевод: СубтитрыРежиссёр: Ватанабэ ТэцуяСценарий: Такаяма КацухикоСредний балл(worldart): 9.0 из 10Место в рейтинге(worldart): 24 из 665Краткое содержание:Такаюки Наруми - обычный старшеклассник. Он учится, думает об экзаменах, общается с одноклассниками. Компанию ему составляют приятель Синдзи Тайра и две девушки: задиристая Мицки Хаясе и скромная тихоня Харука Судзумия. Казалось бы, идеальное сочетание: после того, как Мицки по секрету сообщает Такаюки, что Харука влюблена в него, могли бы получиться две хорошие пары... Но нет - Синдзи остается только другом для девушек, и они потихоньку начинают делить Такаюки. Харука безоговорочно верит подруге, а Мицки не переходит границ... Но в конце концов попытки Такаюки угодить всем косвенно становятся причиной трагедии, после которой одним придется учится плыть против течения, а другим - просто учиться жить.[ivi]4915[/ivi][ivi]4916[/ivi][ivi]4914[/ivi][ivi]4920[/ivi][ivi]4921[/ivi][ivi]4919[/ivi][ivi]4917[/ivi][ivi]4931[/ivi][ivi]4918[/ivi][ivi]4982[/ivi][ivi]4983[/ivi][ivi]4974[/ivi][ivi]4975[/ivi][ivi]4981[/ivi] Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 одна из лучших анимэшэк что я смотрел, всем советую посмотреть, особенно девушкам :wink: Ссылка на комментарий
alkard Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 где сидер, блин где нормальное аниме, сидера не найдешь Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 сори я уезжал Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 блиннеделю уже качается Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Да понравилась чертяга!!!Там сразу же во 2 серии секус был, а не как в других анимахах, 15 серий приходиться ждать!!! Ссылка на комментарий
alkard Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 FLoopy появись уже, 22.1% осталось скачать Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Это что, русский лиценз?? Ссылка на комментарий
Синек Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Одна из лучших аниме-драм, советую всем посмотреть... Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 есть еще шафл драма с еще большими последствиями принятых решений главных героев Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 есть еще шафл драма с еще большими последствиями принятых решений главных героеви как она называется, если есть выложи, люблю такие аниме .А после порсмотра этой ппц хотел плакать ;)1, Хаясе такаяяя красивая особенно когда подстриглась.Вобщем Radius, выкладывай аниме о котором говорил, если есть, в обяз скачаю. Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 есть еще шафл драма с еще большими последствиями принятых решений главных героеви как она называется, если есть выложи, люблю такие аниме .А после порсмотра этой ппц хотел плакать ;)1, Хаясе такаяяя красивая особенно когда подстриглась.Вобщем Radius, выкладывай аниме о котором говорил, если есть, в обяз скачаю.нет ..........убил........винт 120гбShuffleглав херо вены режет Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Имхо главгерой шаффла не ту выбрал Да и неприятно, что он её до самого конца "семпаем" называл. Не видно никакого прогресса в отношениях, епть! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 а этот Shuffl может кто выложить может? или так дать (болванки естесно дам)? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 а этот Shuffl может кто выложить может? или так дать (болванки естесно дам)?ну есть же тема для поиска... и вообще почему про шафл тут разговор? Эта тема о виликой кими га...а шафл могу впринципе нарезать, чё не спросил на анимке? Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Сидов катастрофически не хватает:скорость 25kb/s...силы уже на пределе *75 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 GaijinТерпи, анимэха того стоит) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Сидов катастрофически не хватает:скорость 25kb/s...силы уже на пределе *75ха это просто ограмная скорость... вот у меня фалаут качаеца 2 кб максимум...вещь действительно стоящая(я про анимэ). Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 мать моя .......смотрел первые две серии (думую ва круто таких побольшебы анимэх радость ппц выше крыши) после машины (отматерил нах всех в ней на всю квартиру матерился)анимэха жесть. смотрелось мне както туговато(и33а нецен3урной речи а тоесть соседей)и вконце тоже жестока . Былбы парень настоящий 3агры3бы его .------------- Одно3начно . Присоединяюсь к ра3даче!!! Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 tamagochiдаа.. помню, после 2 серии.. не смотрел дальше минут 5.. сидел и все осмыслял.. я был в шоке )) (вроде бы ) Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 блин в своем жанре номер один, не кому как это чисто мое мнение,меня понравилось с 4-й серии хоть и посмарел я всего 6 серий =)))) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Кстати уже вышла первая серия овашки )Всего намечатеся 3 штуки. (сл-е серии в феврале и апреле) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а вродеже вечность которую ты так желаеш переводиться Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Это равочки? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Посмотрел... по многочисленным советам бывалых товарищей по оружию. Выскажу свою точку зрения. Прошу не бить и не пинать, потому что, видимо, я одинок в своем мнении:Там сразу же во 2 серии секус был, а не как в других анимахах, 15 серий приходиться ждать!!!тока из-за секуса смотришь что ли? Имхо, неуместно это было. А в особенности во второй серии. Мнение о сериале упало на старте. Ну не принимает моя душа подобного в школьной романтике. Хаясе такаяяя красивая особенно когда подстриглась.Да, согласен. А если копунть дальше, показалось, что есть сильное сходство с Аянами Рэй. Часты те кадры, где она в том же положении с той же миной на лице. Имхо, нарисовано по мотивам.Ближе к сюжету. Ждал просто мегадушещипательной истории и запасся платками, чтобы вытерать слезы.С первых каждров расстроила рисовка. Если лица еще более или менее, то фоны нарисованы явно на скорую руку без всякой детализации. Никогда прежде не придирался к рисовке, но тут что-то сильно бросилось в глаза.В аниме большое внимание уделяю музыке. В этой вещи она меня не зацепила что-то совсем. Если опенинг еще сносен, то фоновая музыка в ответственных местах совсем слаба и невыразительна.Но в целом начиналось многообещающе.Вызвала шок серия после аварии. Благо потом описали предысторию мучений Такаюки. Художественные отступелния в виде веселья в кафешке вообще неуместны и совсем не вписываются в жанр - если не для взрослых, то явно не для маленьких.Искренне жалко Хаясе. Холила и лелеяла опустившегося лирического героя, подняла его на ноги и обрела какую-то видимость счастья, как тут просыпается Харука, и наш лирических герой, гонимый чувством долга, возвращается к своей первой любви. Но если разобраться, кому из них двоих он больше должен? Разве Харуке, которая пролежала в коме 3 года?Хаясе настрадалась за других по-полной. Запуталась в жизни окончательно, но все же смогла самостоятельно подняться с колен. Она, пожалуй, самый сильный персонаж из представленных.В финале хоть Такаюки и понял, где истина, показалось просто глупой вся эта заваруха с любовным треугольником. Зачем были все эти страдания, если они не возымели никакого результата, и все вернулось на круги своя? Конечно, персонажу Такаюки не позавидушь, попал в такую ситуацию, но воли и решительности ему явно не хватало. Мучился между двух огней и вел себя как тряпка, не имея своей позиции, полностью зависел от обстоятельств и не в силах был взять ситуацию в свои руки.Очень мудрую фразу сказал управляющий: "Человек мучается, потому что хочет этого".Симпатичен мне из героев разве что Синдзи. Человек, которого (по-видимому) отвергли. Он не стал делать из всего трагедию и продолжил двигаться вперед, не теряя свой человеческий облик.В общем, творение вообще никак не зацепило. Не знаю, как такое возможно, если эта вещь тронула даже самых стойких любителей жанра, а уж меня должна была вогнать в недельный траур. Но увы. Видимо, романтик во мне уснул на время просмотра этого сериала, зато реалист был в ударе.З.Ы. Аканэ фигуриста не по годам. Сомневаюсь, что плавание делает такие чудеса.З.З.Ы. В опенинге есть ляп: Такаюки сидит в кофточке с капюшоном, к нему спускается, видимо, Харука. В следующем кадре он уже в рубашке, а спустились к нему Харука с Хаясе а вродеже вечность которую ты так желаеш переводитьсяЗ.З.З.Ы. я вот тоже не мог погнать поначалу. Надо бы добавить это в название раздачи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти