h4rving Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 gde vol4ica?!ты везде этим вопросом людей пытаешь ? *01 Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 gde vol4ica?!ты везде этим вопросом людей пытаешь ? *01ne vri Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Что с серваком ваще лаги жесткие Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 С сегодняшнего дня начинаются отладки новых серверов Counter-Strike @Burnet. Ссылка на комментарий
Doctor M Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 С сегодняшнего дня начинаются отладки новых серверов Counter-Strike @Burnet. и что работать не будут серваки??? *01 Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Doctor MИграй на стбуре) Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Илюхана ст ппц полный. одни авпшники-пасуны, которые накопят на авп и сидят пасут одну точку на мониторе до конца раунда. и любители silent run'a. на бурнете я по этим 2 вещам опереляю откуда чел пришёл. только на ст до сих пор пользуются этой хренью и мышиным кемперством. + карты ояебу. всякие 3д и айм О_О жара ваще. 22 хари на 3д карте. мясо тухлое Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 карты ояебу. всякие 3д и айм О_О жара ваще. 22 хари на 3д карте. мясо тухлоеОхиренно согласен. Как так вообще?Полный сервак на 3д-карте - это вам на заметку, уважаемые админы СТ ))))) Ссылка на комментарий
Doctor M Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Полный сервак на 3д-карте - это вам на заметку, уважаемые админы СТ ))))) ага Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На днях мы распределим все интересы наших игроков, поставим 3 а может и больше игровых серверов, с разными картами... С разными настройками, каждый сервер будет чем то либо отличаться от другого... Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На днях мы распределим все интересы наших игроков, поставим 3 а может и больше игровых серверов, с разными картами... С разными настройками, каждый сервер будет чем то либо отличаться от другого... *03 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 notliveТы, пожалуйста, админов на паб бурнета не меняй) Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 notliveТы, пожалуйста, админов на паб бурнета не меняй)Меняется сервер, меняется человек который будет за сервером следить, соответственно меняются админы...П.С. Со всех админов будут сняты права, кроме Dark, т.к. он активно участвует в отладке серверов cstrike.burnet.ru и @Burnet... Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Меняется сервер, меняется человек который будет за сервером следить, соответственно меняются админы...Ясно ... Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 =) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вы хоть sv_downloadurl настройте, а то заипёшся ваши карты качатьОхиренно согласен. Как так вообще?да как так ваще, это же сверх реализма Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сегодня на ст читак с аимботом бегал))) я чуть не уссался от смеха Ссылка на комментарий
Doctor M Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сегодня на ст читак с аимботом бегал))) я чуть не уссался от смеха хаха)) а чё там с админством и чё за имена No-Myac???Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:СЁДНЯ ДОЛЖНЫ БУРНЕТ ВКЛЮЧИТЬ??????? Там Ip поменялись???? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сегодня на ст читак с аимботом бегал))) я чуть не уссался от смехада это я ему читы продалхаха)) а чё там с админством и чё за имена No-Myac???это значит читак Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сегодня на ст читак с аимботом бегал))) я чуть не уссался от смехада это я ему читы продалхаха)) а чё там с админством и чё за имена No-Myac???это значит читак Не факт что читак... Просто играет без маяка. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не факт что читак... Просто играет без маяка.вот я бот даже не знал, хотя сам эту штуку ставилвсе эти посты сарказм Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не факт что читак... Просто играет без маяка.вот я бот даже не знал, хотя сам эту штуку ставилвсе эти посты сарказмКто знает что ты его ставил я ставил маяк на бурнете Ссылка на комментарий
vertell Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Дайте доступ на бурнет, айпи 188.128.47.219 Ссылка на комментарий
Positive Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А че никто не играет на DM?212.0.69.108:27016 (BURNET) GOGOGO Ссылка на комментарий
psychoset Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 обьясните крабсу скоро бурнет включат? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти