unnamed Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не говари я там тоже был когда он с ножа все резал... бла того кто придумал эти читы надо на кол посадить!!!!!!! )))))))))))))))хех Ссылка на комментарий
nick333 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 это не серв не робит! а полностью вся система бурнета!А когда заработат?? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 nick333 тебе же пишут заработал серв!Пздц зачем глаза в карман ложить Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 SpeeDBoyТы писал ник на бурнете: F[a]me|unnmd (или что-то похожее) ??? Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я играю только под одним ником. могу сделать привязку типа teamplay.net.DarK (music on) или (no sound) или ещё-чё.... фантазии хватает. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 SpeeDBoyЯсно. Насчёт того, что орут, я ничего не знаю ... Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Но орут на бурнете, а не на ггв. На ггв уже привыкли ко мне, а на бурике часто слышу читер. И при этом, ваши же тиммэйты говорят мне об этом. Не успел зайти ,с твоего клана уже вопросы: "Дарк, тебя же забанили за читы" Ссылка на комментарий
Bato-94 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 прошу админов поставить новые карты а то старые надоели) и читерам в контре не место играйте одни и не мешайте другим людям играть нормально Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 прошу админов поставить новые карты а то старые надоели) и читерам в контре не место играйте одни и не мешайте другим людям играть нормальнода я тоже за новые карты!!!!!! читерам незнаю даже ( бан их всёравно не останавливает! ) античит там ставить! Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сделайте пожалуйста ограничение по пингу)в пределах ра3умного))) Ссылка на комментарий
Bato-94 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 сегодня играл в контер на карте ассаут и большинство терроров были читеры(((( играть было не возможно((( можете читеров банить хотябы на день(((( Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 можете читеров банить хотябы на день((((не реально. Ссылка на комментарий
sibforester Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Античит не помешал бы хотя б даже не муАС а че нить по проще вроде sXe тем более он бесплатен а польза большая.......Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:SpeeDBoy Хз может ты или нет но по моему там бегал твой плагиат... Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Бурик рулит, а ггв жопа) ща ппц вашему ggw))))) Бурик рулит)))) Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 SECFOXхзхзчитеров море!но бурик больше нравится Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 SECFOXканешь рулит тыж там сам с читами гоняешь))) Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 tuman проведи беседу со своим тиммейтом KRD.Chamelion(такой помоему у него ник был) седня я играл на бурнете на dust2 заходит этот хамелеон и начинает в мой адрес высказывать что я читер я ему сказал что я не читер, он же написал не [ой]и.Как это понимать ??? Ссылка на комментарий
СycJ|uK Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 аааааа бурик упал............ Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Модернизация??? Ссылка на комментарий
СycJ|uK Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 незнаю.... но нефорцвет эт точно =(((чем же теперь заняться.....=( Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Перезапустите сервак Ссылка на комментарий
SaimoN Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 НО! Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Что с серваком? где теперь играть? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я абсолютно ничего не знаю насчёт Бурнета.На форуме бурнета у меня айпи заблокирован Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 TumanАдр в баньке парится???)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти