uFo Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 нууу... я не матерился когда от бомы убегал, я тоже хачу играть нормально без блоти, ноо если никто не будет мое мнение оспаривать или мешать играть, мне решать убегать от бомбы, быть мясом пушечным, мышится(ЗАМЕТТЬТЕ НЕ ЗЛОСТНО КЕМПЕРИТЬ), или играть по обычному, и админК злостному кемперству не относится:- ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 с, и превосходстве противников не менее чем в два раза (если за 30 с до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника они вправе ждать конца раунда), а также в случае, если у игрока осталось менее 10 hp и до конца раунда не более 30 с.их было трое на трэйне я контер, бомба внутри стоит(оставалось 10-15 сек до взрыва), убежал на улицу на крышу, залез, он меня слэпнул, с крыши.2.2.10 Оскорбление администратора(ов)(со) игровых серверов "@burnet".Наказание: бан на 5 дней.ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ!!! А У МЕНЯ ВОПРОС АДМИНЫ ПРАВИЛА ЧИТАЛИ?если нет то вот ссылочка http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=79186&postdays=0&postorder=asc&start=03.1 Администратор(cо) обязан:3.1.1 знать и соблюдать правила поведения для игроков;3.1.5 письменно (на форуме forum.burnet.ru) информировать нарушителей о причинах наказания и его сроках (допускается информировать игрока через команды say или say_team).особо обратите внимание на:3.4 За нарушение данных Правил (со)администратор несет ответственность перед администрацией "@burnet" - лишением прав на 1 месяц и бан на 5 дней. Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ник админа напиши Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ыыы в том то и дело что непомню непоню, тогда поповоду чемпа разговаривали два админа(если админ честный то сознается)зы что с вестом? написано not responding? отключили на время турнира? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 uFo да да я помню они разговаривали про чемпионат....вот только ник тоже забыл Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 НЕТ что такое? написал ВЕЗДЕ, РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!! админы че? в отпуск ушли? или всей компашкой поехали на черное море? что так сложно признать свою ошипку и разбанить меня? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Теперь я скажу по твоей ситуации:Я не знаю, кто из админов это был: ни дарк, ни я, ни смтк, хз кто.Так что меняй айпи и играй. А смысл разбанивать, если айпи статический ??? Ссылка на комментарий
wao-47.ru Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Tuman ты хороший Админ!!! Но псоле твоего ухода Читеры наваливают бандой,, я лично вижу редко Админов на серверах Бурнета! *74 Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ыыы ладно я ужо не злюсь, маяк заработал пойду на ст и бигстримкста ip не статический, а динамический, и меняется он хз по какому принципу, поэтому не зна когда поменяют его( Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Tuman ты хороший Админ!!! Но псоле твоего ухода Читеры наваливают бандой,, я лично вижу редко Админов на серверах Бурнета! *74какой у тебя ник в кс? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ой ппц извиняюсь ... Не статический, а динамический Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А смысл разбанивать, если айпи статический ???Скоро все ипшники перебаните свободных не останется)))) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 CSKA23Мне уже кто-то об этом говорил, когда я за 1 карту 5 раз забанил одного и того же читера.Получается, что я забанил 5 айпи-адресов А так всё правильно говоришь. Но никто нас не освобождал от обязанностей Ссылка на комментарий
wao-47.ru Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 wao-47 Вот такой а иногда просто WAO , мои кореша INVOKER , и tracker Мы играем не часто,,,, ПОКА *127 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 пытаешся лукануться раза 2-3 в неделю, и то всё забито.Tumanможет надо выкидывать тех кто больше 2-3 часов сидит. У них мозги кипят уже.Это школьники, они сутками сидят, ночью порой зайдёш и то всё забито.Это я о стране беспокоюсь, но и поиграть охота иногда без толпы.3-ий сервак не хотите создать?И ещё по поводу freezetime (поставьте 0) Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 железо слабое, 3 паблика не потянет Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 тех кто больше 2-3 часов сидитЭто лишнее. А вот насчет freezetime согласен)) Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 CSKA23Мне уже кто-то об этом говорил, когда я за 1 карту 5 раз забанил одного и того же читера.Получается, что я забанил 5 айпи-адресов А так всё правильно говоришь. Но никто нас не освобождал от обязанностейбань по id hdd и всё Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 пытаешся лукануться раза 2-3 в неделю, и то всё забито.Tumanможет надо выкидывать тех кто больше 2-3 часов сидит. У них мозги кипят уже.ахаха, расмешил Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поставте мод что бы выкидовало спектаторов, если они больше 60 сек в проё*е, а то иногда не зайдешь не поиграешь, потому что какой то фрукт сцука ушел с компа, а народ зайти на сервер не может. Было бы вообще великолепно. Ссылка на комментарий
Budaibu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Tuman привет! у меня прицел сбит что делать Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 всмысле сбит? ты стреляешь в крест, а пули летят правее, выше, ниже, левее него.О? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 BudaibuДарова. В смысле сбит? Поподробнее расскажи пожалуйста Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Budaibuhttp://depositfiles.com/ru/files/4ey4t1p4q на этом сайте можно скачать типо прицел "красная точка по центру" Ссылка на комментарий
Budaibu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дело втом что причес наместе а стреляет он чуть выше. цельтся приходится по верхней черточке. вообше бесит в голову стреляеш а пули над головой пролитают.((( Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 BudaibuМеняй контер. Баг походу твой, лагов нету? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти