Bullpap Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Помогите ! Почему у меня эта НФСка не запускается?Точее она запускается, а когда начанаешь карьеру она загружается до бесконечности Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 неставьте руссификатор Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 но я уже поставил ! и че теперь делать? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Bullpap такая же тема была - поправил!значит так,ставим русификацию и:Идем в папку с установленной игрой и в указанных подпапках делаем КОПИИ файлов с соответствующими названиями, заменяя "_en" на "_ru":/SOUND/NIsps_nis_pc_en.rbk -> ps_nis_pc_ru.rbkps_nis_pc_en.sbk -> ps_nis_pc_ru.sbk/SOUND/SPEECHpaspeechdat_en.big -> paspeechdat_ru.bigpaspeechhdr_en.big -> paspeechhdr_ru.bigpaspeechsth_en.big -> paspeechsth_ru.bigpaspeech_en.csi -> paspeech_ru.csipaspeech_en.evt -> paspeech_ru.evtя вообще просто переименовал существующие без копирования Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Тема! что там фоменко базарит, жалко только что только в роликах, в самой игре какой-то американец по английски базарит. А так графа понравилась, но музыка отстой. Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Спасиба! проканало, ты меня просто спас, а то я уже на нервозе сидел! Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Игра ваще кулл:дым,пыль - ваще как реальные! Особого сюжета я незаметил, но это не мешает кататься. Летает на 1024x768. Токо я непонял там действительно могут бампера, стекла, колёса отваливаться, как в мувике? А то я как об стену не щарашился, тачка целая! Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А то я как об стену не щарашился, тачка целая!Попробуй как-нибудь супер-пупер скорость набрать и как об стенку (можно пару раз) и всё, машине конец Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 хм а почему второй этап гонок не запускается super promotion ,вроде первый изъездил занял призовые места,подскажите плизИдет на максе:Радик Х1950ПРО,атлончеГ 4000+,оперативкО 2 гб.. *02+1,не могу перейти на второй этап гонок... *20Там все как на торренте ратио надо повышать!!!! повышайте ратио )))Наверно вы в отборочный уик-енд заходите *pactalom Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Круто!!! Вообще на джостике крикололся, не то что на клаве! Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А то я как об стену не щарашился, тачка целая!Попробуй как-нибудь супер-пупер скорость набрать и как об стенку (можно пару раз) и всё, машине конецПонятно что ей будет конец, но у неё что-нибудь то отвалится? Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вообще на джостике крикололся, не то что на клаве!Хмм... однако надо на руле попробовать поиграть *16но у неё что-нибудь то отвалится?Конечно, капот, там.... багажник и т.д. Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ппц чуть игрушку не пропустил!!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Надо ставить модель разрушений на максимум. Чем больше, тем подробнее. На средних тупо отваливаются бампера, капот и багажник - и все, на максимуме должно как в мувике деформироваться и разлетаться все.Ваще пичально так тормозит у меня... раздражает... срочно нужны бабки на апргрейд, вернее на новый комп. Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну игра ваще крутая! У меня там все отваливается и не тормозит, управление жесткое! надо задуматься о покупке руля Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ваще игра под руль заточена помоему. Но её и на клаве пройти моно Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Наверно вы в отборочный уик-енд заходите *pactalomппц,захожу в карьеру и т.д - хочу выбрать Чикаго,а оно закрыто...че делать-то? Ссылка на комментарий
WANDER Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Меню не тормозит всё ок, начинаю карьеру заставка проходит а патом загрузка ..загрузка..загрузка и так до бесконечности!!!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 еще раз говорю руссификатор неставте игра висне при загрузкеиграйте безруссификатора )) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 WANDER ппц, на страницу назад загляни, все же расписано!Можно играть и с русификатором!!! Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВО да сдесь сам Фоменка озвучил еще раз спасибо за гамес!!! Ссылка на комментарий
Женя1992 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Чё то мне не очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет тех уличных гонок которые были в прошлых сериях!!!!! Тут какой - то Colin McRae Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Игра ваще кул мне понравилась Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а чёйто не фурычит, пишит оошибка приложения память не может быть read.чевой делоть-то. ааа!!! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ёпт а мне чо та ваще не понравилась.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти