Перейти к содержанию

Need for speed ProStreet (2007)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учите английский чтоб проблем с русификацией небыло)))))Без неё даже круче,лично я гамаю без русификации и всё пашет ок!!!

Опубликовано

Игруха норм,к управлению привыкаешь,идет на максимуме без тормозов...тока вот как перейти на следующий чемпионат,заколебалсО на одном месте катаЦцо... <_

Опубликовано

Ну вот видите как у нас все быстро делается. Меньше, чем за сутки 80 человек скачало - оперативно. :) У меня уже 114 Гб отданных набежало

Опубликовано
да блин нету драйва как ранше )

да,чего нед,того нед...скорость ваааще не ощущается...в управлению почти привык...тока ппц,никак не могу в другому уик-енду перебраца.. :thumbdown: че там сделать-то нада? первый уже изъездил вдоль и поперек... :angry:

Опубликовано

при запуске пишет обнаружены средства эмуляции дисков. даемон тулс про установил, но он не работает. хелп

Опубликовано
при запуске пишет обнаружены средства эмуляции дисков. даемон тулс про установил, но он не работает. хелп
Попробуй алкоголем смонтируй, установи, и с папки
Need.For.Speed.Pro.Street.CRACK-ONLY-RELOADED
скопируй экзешник вместо оригинального и всё, у меня лично всё прошло на УРА
Опубликовано
хм а почему второй этап гонок не запускается super promotion ,вроде первый изъездил занял призовые места,подскажите плиз

Идет на максе:Радик Х1950ПРО,атлончеГ 4000+,оперативкО 2 гб.. :rock:8-) *02

+1,не могу перейти на второй этап гонок... *20

Опубликовано
хм а почему второй этап гонок не запускается super promotion ,вроде первый изъездил занял призовые места,подскажите плиз

Идет на максе:Радик Х1950ПРО,атлончеГ 4000+,оперативкО 2 гб.. :rock:8-) *02

+1,не могу перейти на второй этап гонок... *20

Там все как на торренте ратио надо повышать!!!! повышайте ратио )))

Опубликовано
Там все как на торренте ратио надо повышать!!!! повышайте ратио )))

где и чо там повышать-то? йа уже первый этап изъездил раз по 10,везде первый..что делать дальше-то? :dontknow:

Опубликовано

оптика ето оптоволоконное подключение к интернету

скорость в разы больше!

и ему + был еще так как качал 1 наверное а сидер тоже с оптикой мог раздавать со скоростью 4 Мбита/с

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...