Перейти к содержанию

Флудилка Баттфилдеров с Улановки

Saha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну уж нескажи. Я много наших на сибнете видел. Самое большое скопление бурятских баттлфилдеров было на инф сервере под возглавлением командорра)

Опубликовано

Внимание всем! Появился патч-бета 1.50. на БФ2,

Список изменений:

* Улучшена поддержка Windows Vista.

* Добавлены карты Highway Tampa и Operation Blue Pearl.

* Поддержка разрешений широкоформатных мониторов.

* Поддержка контроллеров Novint Falcon.

* Улучшен баланс J10 и F35B.

* Изменена система прицеливания ПВО.

* Новые методы для предотвращения читерства.

* Система для предотвращения "runway grieving".

Опубликовано

ZLOY, все что мы слышали раньше это фейк. У Сонара самые последние новости. Видишь как мало изменений в патче. Так и должно быть, ведь это бета-версия. Сонар, ждем новостей.

PS. Сонар, без обид))

Опубликовано

АХАХАХАХА, да вы че ребята. Меня разработчики с ЕА прсили чтоб я протестил тот патч. ГРят мне потом полны комплект БФа пришлют и всеми патчами и ключами =)

Опубликовано

Злой, лучше тебе сесть. Тебя на :censored: ли. Проект БФ 2 давно закрыт диски не выпускают. Патч 1,5 - инструмент для порабощения игроков. ЕА решили захватить мир.

Опубликовано

Так я по твоему для чего согласился то с ЕА, я уже потихоньку порабочу мир, вот уже в УУ живу покамись потихоньку да и всех поработим с ЕА, так что готовьтесь к КАТАКЛИЗМА всемирного масштаба ЕА. УХАХАХАХАХА(дъявольский смех)

Опубликовано

Эх ты! Даже соклановцам ничего не рассказал. Сертификат то всему клану выдали (правда меня в нем еще не было).

Опубликовано

Ппц а не администрации в игре ваще я убил врага в упор и видел что он никак не может быть наше после чего мне выдали тимкилл!!! Видимо просто пазорно админа завалил вот он бедный и расстроился=)))) ухахах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...