luther Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Очень нужен проверенный гастроэнтеролог. Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Шилина Татьяна Филипповна,лечилась у нее с язвой желудка.до сих пор ей благодарна.принимает в ритме. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Weiгде вы там такую нашли? сейчас там другая женщина, но тоже хороший врач. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 =-Ярослав-= Я же вам ее не навязываю,нашли другого врача,я за вас только рада. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Weiчего все такие нервные то какие то? весна, что ли, сказывается?я имел ввиду, что вашего врача найти там не могу. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ярослав вы уходите от темы.причем тут мои нервы,весна...так и написали бы сразу что не нашли ее в ритме,а за недостоверную информацию извините конечно,возможно доктор ушла на пенсию. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Бардымова Елена Викторовна, зав. гастро отделением Республиканской больницы. Только вот попасть к ней нынче архисложно. Ссылка на комментарий
den Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тоже актуально!Бардымова Елена Викторовна, зав. гастро отделением Республиканской больницы. Только вот попасть к ней нынче архисложно.посоветуйте хорошего врача, чтобы реально попасть можно было, а не по направлению или вперед ногами на носилках, как в республиканскую.в ритме на бэйджике у врача написано "гастроэнтеролог, педиатр". так по-моему она больше педиатр, чем гастроэнтеролог.был в диамеде сегодня, там таже история, девушка молодая, на бэдже написано "диетолог". спрашиваю, WTF!?. ответ убил - на бэйдже не хватило места))) Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поднимем. Тоже ищу опытного профессионального гастроэнтеролога. Ссылка на комментарий
vbvbrf Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В жд больницы (на октябре) супер профессионал профессор Киселев Ссылка на комментарий
den Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я знаю универсальный и 100% рабочий метод излечения большинства болезней ЖКТ!сам посещал гастроэнтеролога дважды в год.постоянно беспокоили боли в правом и левом подреберье, тяжесть после еды, поносы, вздутия и много чего еще.уже более 3х месяцев не беспокоит ничего вообще.итак.1. бросаем употреблять алкоголь в любом виде(в праздники и дни рождения пьем минералку)2. бросаем курить3. перестаем есть жаренное, едим вареное и на пару4. отказываемся от жирного(особенно животные жиры)5. едим не менее 4-5 раз в день небольшими порциями6. едим больше овощей и фруктов(в случае язв или гастритов в активной фазе есть ограничения)7. добавляем в рацион пшеничные отруби.8. физические нагрузки ( я занимаюсь на велотренажере 3-4 раза в день)крайне желательно исключить молочные продукты и мясотакже обязательно нужно пройти антипаразитарную программу(тройчатка-полынь, пижма, гвоздика).паразитов в кишечнике имеют 93-95% населения(несмотря на отр. анализы на гельминтов, т.к. точность этого аназиза 5-7%), они являются причиной большинства хронических заболеваний(не только жкт)в общем это то, что помогло мне, до этого болел лет 7 Ссылка на комментарий
vbvbrf Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 согласна полностью кроме исключения молочных продуктов.я соблюдаю все вышеперечисленные пункты, но на ночь кефир а днем творог можно с кефиром или со сметаной. И САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ - У МЕНЯ СТАЛ СНИЖАТЬСЯ ВЕС И УЛУЧШИЛОСТ САМОЧУВСТВИЕ. нИКАКИХ ДИЕТ-ПРОСТО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И НА НОЧь НЕ КУШАТЬ!!! Ссылка на комментарий
Anady Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 также обязательно нужно пройти антипаразитарную программу(тройчатка-полынь, пижма, гвоздика).Поподробнее об этой программе!!! В аптеке травки покупали, смешивали, запаривали и т.п. Ссылка на комментарий
den Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Anady, я делал, как описано тут сначала русская тройчатка(полынь+гвоздика+пижма), через пару неделек усиленная(полынь+гвоздика+настойка гр.ореха+запиваем это настоем коры дуба+крушина)во время 2х недельного перерыва чистка касторкой с лимонным сокомвсе покупал в аптеке(смотрите сроки годности, чтоб посвежее было)читайте ссылку, на этом сайте вообще очень много чего по чисткам есть.Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:и еще, Anadyесли надумаете серьезно чиститься, будьте морально готовы, что из вас что-нибудь будет выходить(если вы понимаете, о чем я) Ссылка на комментарий
Anady Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 *101 буду изучать! спасибо! Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 denПочему мясо и молоко? Ссылка на комментарий
den Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 denПочему мясо и молоко? *26молоко1. отличная подкормка для паразитов2. брожение в кишках(вздутия, газы)3. препятствует усвоению некоторых витаминов и элементов(например медь и кальций, который в нем же и содержится)мясо - изначально не человеческая пища. человек по строению зубов и ЖКТ - скорее травоядное. из-за этого мясо проходит ЖКТ и не успевает перевариться, начинает там подгнивать=>выделяются токсины и попадают кровь=> нагрузка на организм=> плохое самочувствие, болезни, сокращение жизни. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Интересная точка зрения. *90 Ссылка на комментарий
vanderlei04 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 врач Стрелкова, принимает в респираторном центре при поликлиннике №2 на Саянах, молодая, но очень компетентная, приятная. Врач, который не просто тупо молчком назначает препараты, а поясняет, что и как, идет обсуждение твоей проблемы. мне лично очень понравилась... Ссылка на комментарий
Elen@@@ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 vanderlei04, как попасть на приём к Стрелковой? Ссылка на комментарий
Marina 24 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Киселев, инициалы к сожалению не помню. работал(-ет) в жд больнице на Комсомольской, попасть сложно было, не знаю как сейчас, после отзывов знакомых решила только к нему, у родственника ставили болезнь сердца(точно диагноз не знаю) лечили в Республиканской, в Иркутске нес-ко раз лежал. пока Киселев у него язву не обнаружил , диагноз сразу про сердые сразу сняли Ссылка на комментарий
N@dy@ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я знаю универсальный и 100% рабочий метод излечения большинства болезней ЖКТ!сам посещал гастроэнтеролога дважды в год.постоянно беспокоили боли в правом и левом подреберье, тяжесть после еды, поносы, вздутия и много чего еще.уже более 3х месяцев не беспокоит ничего вообще.итак.1. бросаем употреблять алкоголь в любом виде(в праздники и дни рождения пьем минералку)2. бросаем курить3. перестаем есть жаренное, едим вареное и на пару4. отказываемся от жирного(особенно животные жиры)5. едим не менее 4-5 раз в день небольшими порциями6. едим больше овощей и фруктов(в случае язв или гастритов в активной фазе есть ограничения)7. добавляем в рацион пшеничные отруби.8. физические нагрузки ( я занимаюсь на велотренажере 3-4 раза в день)крайне желательно исключить молочные продукты и мясотакже обязательно нужно пройти антипаразитарную программу(тройчатка-полынь, пижма, гвоздика).паразитов в кишечнике имеют 93-95% населения(несмотря на отр. анализы на гельминтов, т.к. точность этого аназиза 5-7%), они являются причиной большинства хронических заболеваний(не только жкт)в общем это то, что помогло мне, до этого болел лет 7Поздравляю вас Надо попробовать отказаться от мясных и молочных продуктов Ссылка на комментарий
Natalka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Подскажите хорошего гастроэнтеролога? Где хорошо делают ФГДС????? Пожалуйста, очень нужно!!!! *09 Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вот с гастроэнтерологами большая засада. Их не хватает в городе. Насколько я знаю, принимают эти врачи только в больницах, по направлению из поликлиник (в Окт.р-не так). ФГДС делают в диагностическом центре на Каландаришвили (1-я поликлиника) - по направлению и предварительной записи либо платно. Вроде нормально делают, зависит от врача. Ссылка на комментарий
Natalka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 LLLспасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти