Dmitri Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 http://dump.ru/file/3708239 - Витя Классикваще жгет *05 Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 IgAда Ноггано хорош и трэк так-то норм Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хороший клип,мне понравилось) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Digitex™Тебя кто-то к чему то сколоняет? Не гони. Тебе говорят по факту, а ты трясешь своим мнением. Считай как хочешь, просто к сведению факт прими. Можешь даже думать что земля плоская, мне плевать совершенно.но знаешь мне как то тоже плевать на факты, я всё сказал выше! Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ноггано куплетом порадовал Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Продукт состаялся, раз его обсуждают.Трек_ Осень - мне по нраву. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Центр это правда!!!!! "и по*уй на клипы мы клали на ротации, главное, чтобы парни с местности могли качаться" и так оно и есть!!1!!! Ссылка на комментарий
Rolex_03 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 птаха-ни о чем - ваще темистый альбомчик Ссылка на комментарий
номка Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 мда..Центр без Гуфа сдуется..однозначно..а вот Гуф молодчинка..новый альбом "Дома" -тема..))люблю его творчество ИМХО! Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Отмечу треки которым отдаю приоритет мож поймёте за что Центр уважаю:1.Слайды2.Легенды3.Мутные замуты4.Железное небо5.Качели6.Качели 2 с НоГГано.И где попса!? Где? Ни хера вас не пойму! Никому ничего не навязываю. Меня удивляет агрессия попусту. Как-будто они лично вам чем-то нагадили. Переубедите меня в том, что это не пустой понт выражающийся в необоснованом противоречии+1, я бы еще добавил Трамвайные пути, Кто как играет,Свадьба короче еще валом!!!! Уважаю их творчество!!! Ссылка на комментарий
OchirOchirov Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Centr (Guf, Slim, Птаха) - Легко ли быть молодым (2010) TVRipГод выпуска: 2010Страна: РоссияЖанр: РэпПродолжительность: 3:55Режиссер: Оксана ШкворниковаКачество: TVRipФормат: MPEGВидео кодек: MPEG2Аудио кодек: MPEG AudioВидео: MPEG2 Video 768x576 (4:3) 25.00fps 15000KbpsАудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 . Ссылка на комментарий
OchirOchirov Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 MAXXне спорю Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 чо вы гоните то Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 чо вы гоните тогонят только самогон в деревне. я тебе правду говорю. Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 *ля балалаечники епашут Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 MAXXТогда иди домой, и не слушай их, Centr качает, RIP Centr......хотя может быть они снова.....но навряд ли.....Клип супер! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а честно говоря ожидал большего =)ну ничего хоть в последний раз посмотрел на гуфа, слима и птаху! Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Creo_47А че они там, за руки должны держаца и прыгать в радости? Клиип в самый раз! У каждого своя дорога......таска на моменте про плюшки и шишки )))) Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вообще никакого смысла и сюжета в клипе не уловил...Только ждал больше того. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошо поют.Читать бы их кто научил еще А птаха все-таки олень. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 InquisitorТебе пожизняк чето не нраица! ))) Птаха красаец! Ну да клип мейнстримовый, но не в этом же суть! Это как лебединая песня, что типа все....конец! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 могли бы все-равно чо-нить покруче замутить.....даже в разы покруче))))))) но мне клип понравился)))Гуф, Птаха и Слим ваще крутые!!!!!!! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ни о чем, в моем понимании клип- это история, заснятая на пленку, конечно под музыку и с ограниченным временем. А тут так постояли и разбежались) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тебе пожизняк чето не нраица!Если в этой теме, то мне не нравятся олени и реперки, которые олени, но думают что они реперки.Птаха олень. А кто не в курсе, почему, дружно идут в лес или гугл.Против гуфа ничего не имею.Слим не олень, бубнит красава. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти