Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самое интересное, что ставя цены в зависимости от скорости,

СТБ не может данной скорости обеспечить,

сидя на БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ более 2-х лет при обещенной сокрости инета 2.4-10мб/с

---реальная скорость обмена пакетов с москвой не превышала 190кб/с .----

за что бабки то платяться интересно..?

Опубликовано
Morg@n

Полегче уважаемый и выражайтесь яснее.

Ваша "общая" фраза посылает немалую часть пользователей трекера.

PS: Тоже сижу на безлимите :)

я говорю о тех безлимитчиках которые пишут так "типо я сижу на безлиме и мне норм"-это единоличники которые думают только о сибе

Вы задумайтесь вначеле ведь ни все могут платить 1000руб в месяц за безлим и радуються тому что есть а если ведут платный трафик то множество пользователей откажуться от инета

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Вот даже ты если сидиш на безлиме скажи чесно это же тебя мало валнует будет тут платный трафик или нет???

Опубликовано

Morg@n

тебя мало валнует будет тут платный трафик или нет?

Волнует само-собой. Я отписался в теме с подписями и предложил собирать реальные.

Опубликовано

против введение платы за внутренний трафик ударит по карману, но админ ведет себя как сибтелеком, тоже стремление быть "монополистом" в своей области, ни свободы слова, ни права на голосование и обсуждение

Опубликовано

... ездил к другу в москоу, у него анлим 10 мб/сек за... где-то около 300 рублей в месяц, не парится. А тут платишь 3 тыщщи и ещё хотят урезать :(( бли-и-и-ин как жили в ...... так и будем жить!!! :angry:

Опубликовано

против введение платы за внутренний трафик ударит по карману, но админ ведет себя как сибтелеком, тоже стремление быть "монополистом" в своей области, ни свободы слова, ни права на голосование и обсуждение
Это вы про меня? Где конкретно нарушение свободы слова вы видите? Да и голосование на месте, как и 26 страниц обсуждений.

З.Ы. А запрет рекламы не имеет ничего общего с ограничением свободы слова, равно как маты и оскорбления.

Опубликовано

Блин, как же без инета жить? Без улановки? :( Слов нету......Надо конкурентов сюда звать, а то СТК так и будет барзеть, :angry: как раньше УУСС. :angry:

Опубликовано

да!конкуренция это хорошо!вот есть же провайдер u2net!(не реклама) а его никак не рекламирают!там вроде как цены на анлим поменьше.

Добавлено спустя 32 секунды:

а без Улановки я не выживу.......(((((

Опубликовано
Безлимитчики вы какого х... лезите сюда вообще вас это некасаеться!!!!!!!!!!!!!!!! Нам ваше мнение ваше некуда неупёрлось иидити на свою внеху а нам и тут хорошо
я говорю о тех безлимитчиках которые пишут так "типо я сижу на безлиме и мне норм"-это единоличники которые думают только о сибе

Так и пиши сразу, а еще лучше сначала думай, а потом пиши. Нам тоже думаешь по 1000 рублей за 256 кбс платить и качать еле-еле по паре гигабайт в неделю особое удовольствие доставляет?

Опубликовано
вот есть же провайдер u2net!(не реклама) а его никак не рекламирают!там вроде как цены на анлим поменьше.
зона покрытия вообще никакая, как и у всех не-ст провайдеров

пока-что...

Опубликовано

Как вариант подключится к Бурнету.

1) Бурнет тянет свои сеть по всему городу, сейчас разворачивают сеть от Элеватора до Октября. Будет 10 мбит по витой паре в каждую квартиру.

2) Трафик внутри сети Бурнета будет бесплатным

3) Сайт ulanovka.ru расположен в зоне Бурнет.

4) Есть различные бесплатные сервисы в зоне Бурнета (Интернет-радио, сервер обновлений Windows, обновления антивирусов, ftp, может и еще есть, я не знаю...)

Опубликовано
вот есть же провайдер u2net!(не реклама) а его никак не рекламирают!там вроде как цены на анлим поменьше.
зона покрытия вообще никакая, как и у всех не-ст провайдеров

пока-что...

ну да, но ведь провайдеру еще месяца 3-4.вот освоится,и может быть составит конкуренцию стбуру...

зато на u2net-овском торрент-трекере я модератор

:shuffle::P:yahoo:

Опубликовано

Радует, что на анлиме теперь подняли скорость во внутренней зоне.

Года два назад о таком анлиме все и мечтали.

Кстати, а почему все ориентируются на 1000 ру? Ведь самый дешевый анлим стоит 550 ру - не такая уж и дорого, у многих на "без ограничений" так и выходит в месяц (150 ру (50мб) + (400/3 руб=)133 мб).

Тем более, что внешкой пользоваться почти не будут (как почти не пользуются ей сейчас те, кто сидит на тарифе "Без ограничений", только пару-тройку раз в день почту глянуть, да на социальные сети мельком). Скорость во внутренней зоне будет вполне приличной.

Для меня лично мало что изменится. Из всех моих знакомых - у всех безлимит. Только в офисах у некоторых до сих пор "Без ограничений" стоит, т.к. для юриков цены на анлим-тарифы все еще касаются.

Опубликовано

Mac

не знаю даже может кряки и все лиц - е вылаживать на другом торенте кстати он тоже внутрений и не от сибирьтелекома и бурнета.

здесь нет ни ссылок не названий а просто предположение как выйти из сложившейся ситуации, здесь я предлогал не устраивать альтернативу улановке а просто все запрещеное на улановке вылаживать в другом месте по идей это не как не повлияет на популярность улановки, и впринципе чем это так плохо, но реакция последововшая похожа на деиствия сибтелекома тоже стремление стать одним и единственым "монополистом" повторюсь там я предлогал не устраивать альтернативу улановке а просто все запрещеное на улановке вылаживать в другом месте полезный софт игры и т.д все что запрещено на улановке

дали пред и закрыли тему в предложениях пользователей и это свобода слова

к рекламе это никак не относится 1личных выгод не преследовал, разве что хотел скачать некотрые запрещенные игры и проги 2 ссылок и названий нет

Опубликовано

Grob, я вам там же и ответил:

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=770822#770822

Про предупреждение вам довольно-таки ясно ответили. А про "отсутствие свободы", если вы не поняли с первого раза, то повторю: мы не собираемся молча следить за пиаром сайтов, на которых Улановку и меня лично поливают грязью, как могут. Будете еще оффтопить, получите соответственно.

Опубликовано

На torrents.ru есть тема про провов...

дык ктото написал какае у нас цены....

Все офигели.!!!!

От сябя: Хочу чтоб провайдеров было больше, был рынок!!!!! А здесь, в Бурятии, тишина!!!

Молодые пацаны!!! Вам карты в руки!!!! Думайте!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...