Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну будет у вас митинг, пикет там. Хоть железную дорогу перекройте, хоть трассу федеральную. Все равно трекер есть трекер(качаем бесплатно, значит воруем ) (корова какая бы ни была серавно стареет) Никто и слушать не будет (пишите хоть в ООН) Переходите на безлимит и не парьтесь.

Опубликовано
в новосибирске и других регионах уже платят давно за внутренний трафик
и никто не ноет. Не говорит вот типа 150 рублей еть а больше не вывезу
Опубликовано

Alker

+1

и никто не ноет. Не говорит вот типа 150 рублей еть а больше не вывезу

Да в данном случае вообще ни о какой конкуренции речи не идет, потому что это аффилированные структуры... Федеральных компаний с проводным интернетом в республике нет, поэтому конкурировать, как говорится, не с кем.

поддерживаю сибирьтелеком в их начинании

Ну тогда что ж вы здесь сидете, качайте с sibnet.ru за плату и все, поддерживайте дальше "отечественного" производителя.

Ну будет у вас митинг, пикет там. Хоть железную дорогу перекройте, хоть трассу федеральную. Все равно трекер есть трекер(качаем бесплатно, значит воруем ) (корова какая бы ни была серавно стареет) Никто и слушать не будет (пишите хоть в ООН) Переходите на безлимит и не парьтесь.

Ну так если вы себя вором считаете, тогда может - явка с повинной? Тоже вариант. А если молчать, то, конечно, введут, а так хоть общественный резонанс создать!

в новосибирске и других регионах уже платят давно за внутренний трафик

Вы сравните тарифы на анлим в Новосибирске и у нас, тогда поймете, почему народ "ноет"!

Опубликовано

Зачем конкурировать то? у нас итак се путем. Эт раз! Качать за плату нам не влом. Мы не маленькие дети которые только у мамы 150 на тырнет могут взять. Насчет вором-не вором... Воруе помаленьку. Просто глупо админу трекера идти на митинг и кричать "не обманывайте народ!!! пускай у нас качают!!! не будут у нас будут с внешки,

а я деньги потеряю. Это моя корова и не лишайте меня молока

. А цены на анлим. так потерпите полгода, все изменится.

Опубликовано

dr.doom да и дело даже просто в том что я на внешку насиживаю за месяц около 200 рублей, так какова черта я должен платить 600 если я даже туда практически не выхожу! *20

не надо мне говорить, ты не был на анлиме и незнаешь всей прелести, был у мну анлим 1 год, я его нах послал, потому что мало сидел на внехе!

Опубликовано
dr.doom

думаешь у админа финансовая выгода?

Хм. любой админ свое возьмет. Какой бы честный он ни был

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

особо приколол самый первый и самы пафосный пост. я чуть не заплакал от слов " с нами нужно считаться" Еще про президента понравилось

Опубликовано

ну и следующие посты тож ничего. Особенно о подписях. Это ж пряимое признание в том, что мы используем пиратское ПО. Давайте ребята. Пускай трекер совсем закроют на йух.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

dr.doom я так понимаю ты улановку не юзаешь (вижу по твоему ратио и скока скачано) так что тебе нас не понять, иди лучше на внешку!
Да как сказать. Юзал бы если бы не детские правила и не совсем уж юные модеры. Посмотрел посмотрел. Реально внешка рулит.
Опубликовано

а зачем нужен 1 террабайт? У меня скорость 512 и пока не жаловался.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

выкачиваю то что мне нужно и все.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Ага! и медведу в блог напишите :rofl2: типа вот такой вот сибтелеком плохой

Опубликовано

ага типа того. пиво вечер. скучно. Нервы потрепать хочецца, да и никак не забанят меня тут. Дома один сижу. спать нехочицца. все такое короче

Опубликовано

iceman48 эт точно))) Хотя я тоже за анлим и в общем то соласен с думом, только проблема с юзерами которым нет потребности платить больше 200 р. Хотя пока проблемы то и нет, введут плату очень нескоро.

Опубликовано

SPIKEONE, помнится, мальчик

не смог правильно сделать трассировку и найти причину тормозов, потому и не стал юзать Улановку.
Юзал бы если бы не детские правила и не совсем уж юные модеры
Модеры, с которыми вы спорили в прошлый раз, не на одну пятерку лет вас старше. Ваша подпись тому подтверждение.

До свидания, доктор. Я вас предупреждал.

Опубликовано

Безлимитчики вы какого х... лезите сюда вообще вас это некасаеться!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: Нам ваше мнение ваше некуда неупёрлось иидити на свою внеху а нам и тут хорошо *63

Опубликовано

уже почти три года сибирьтелеком мне мозг полощет.... сначало 2 месяца нормально подключитсо не мог.... то ФТП потерли....ито узнал случайно залез....а там ничерта нету!!! а патом появилась улановка.... я с нее уже больше терабайта скачал)))) при винчестерах общей суммой в 500 гигов))) кина насмотрелсо музыки наслушалсо... игр правда не играл (тк времяни нет) и че к чему? и щас хотят есчо и улановку прижать!!! а ведь за торрент трекерами будуще!!! телевизора то уже почти не смотрят... а тут я че хочу то и смотрю.... и сам себе фактически хозяин хочу то слушаю это... то что какой нить жадино вроде бритни спирс из за этого денег недополучил так это ее проблемы.... к примеру уже куча музыкальных групп по миру специально свою музыку бесплатно выкладывает тем самым повышая свою популярность... тоже дело с играми...я вот купил "сталкера чистое небо" хотел поиграть а она собака вылетает пастоянно... и какого черта я потратил 400 рублей на игру в которую невозможно играть??? или пущай делают нормальные игры что бы я не ждал десятого патча... из за этого я и бросил играть уже полтора года!!!! нет сил ждать патчей... текс а цены!!! цены то грабительские!!! не смотря на то что сделали скидку цена продолжает быть высокой за непойми какой инет.... у моих соседей во всю локалку стали подключать))) сам думаю туды уйти естли что с улановкой случитсо... и цены там ниже...а так желаю улановке долгих лет жизни и что бы проклятый сибирьтелеком больше не вякал и не придумывал всякую ерунду.... да ксати естли сибиртелековцы читают эту заметку.... а они ее читают!!! У ВАС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!! КАК В ОФИСЕ ГДЕ СИДЯТ КЛУШЫ ТАК И ВАША СЛУЖБА ПОТДЕРЖКИ КОТОРАЯ НИЧЕ НЕ ПОТДЕРЖИВАЕТ...А ЦЕНЫ цены дешевле наркотики скоро покупать будет!!! и вообще ТОРРЕНТЫ рулят за ними будущее ...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

я тут уже скоро как 2 года в улановке зареган!!!! хватит ее теребить!!!! дайте ей работать!!!

Опубликовано

Morg@n

Полегче уважаемый и выражайтесь яснее.

Ваша "общая" фраза посылает немалую часть пользователей трекера.

PS: Тоже сижу на безлимите :)

Опубликовано
а ведь за торрент трекерами будуще!!! телевизора то уже почти не смотрят... а тут я че хочу то и смотрю.... и сам себе фактически хозяин хочу то слушаю это...

Ну так это же логично, нынешняя "верхушка" должна же как-то удержать "будущее страны", т.е. молодежь у зомбо-ящиков, а как это сделать? Надо прикрыть/ограничить всеми правдами и неправдами доступ в Интернет, кому-то по кошельку ударить, кому-то статью впаять, ттт.... Печально всё и грустно... :dontknow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...