Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете, после того как меня на Юнипер перебросили, неожиданно стала трафа капать! Думал вирусы - проверил нету! Поставил фаирвол - все равно капает! Есть ещё кто кого на Юнипер перебросили? У вас трафа какпает?

у тебя скорее всего вирусы в системе, ниче не поможет, пока винт не форматнешь.

такая же история была.

Опубликовано

Да народ я тоже пойду хоть и потключился второй раз недавно подключился и мне просто не по карману будет плотить за внутрений траф так как и фильмы и игры сливаем с улановки

да в пикет в обяз пойду а если и подумать отрубиться от инета тоже можно ( но нехочеться)

а может это их еще 1 ход чтобы содрать денежку вот прикиньте!!!

мы всей толпой пойдем и расторгним с ними договор.

а потом через некоторое время они опять снизят оплату уберут плану за внутреннюю сеть и??????

народ опять пойдет подключаться потому что сейчас без инета ни куда

вот и думайте нафига все это сделано!!!!!

Опубликовано
А откуда вы узнали что будут?

Вообщем так, встретились мы со Здаровым в неформальной обстановке спросил его, а че правда?? Здаров: Т.к Финансовый кризис, наш филиал уходит в убытки, Под сокращение попадают 1500 сотрудников, в том числе начальники отделов, менеджеры, влоть до исполнительных директоров, так чтобы сократить до минимума затраты на период крисиса, у нас есть идея от комм. дир-ра Степановой, в том числе и От ген. Дир. Исаева что внутренний траффик, сделать платным...ВСЕ с моей точки зрения : т.к топ менеджеры не пользуются интернетом , как мы им пользуемся..они не вошли в наше положение.Они просмотрели отчеты о количестве скачиваемого траффика И Охерели, подумали что а давайте ка сделаем этот траффик платный, Ы и значительно сократим расходы, т.е Прибыль значительно увеличится..
Опубликовано
Знаете, после того как меня на Юнипер перебросили, неожиданно стала трафа капать! Думал вирусы - проверил нету! Поставил фаирвол - все равно капает! Есть ещё кто кого на Юнипер перебросили? У вас трафа какпает?

у тебя скорее всего вирусы в системе, ниче не поможет, пока винт не форматнешь.

такая же история была.

и форматировал, и проверял - один черт! фаирвол ставил! капает! :(

Опубликовано

А скорость на juniper так и не режеться или опять началась резаться ???? (или так будет всегда ) очень надо чтобы ответили на вопрос ,а то переводиться мне на анлим или рассторгнуть договор с СТК

ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС !

Опубликовано

Кстати да, в последнее время у меня резко левый трафик пошел. Сначала думал в 600руб уложусь, а сумма уже 844 ((( Причем трафик начал капать в основном по ночам. Сейчас, пока печатаю - уже полтора рубля накапало - хотя во внеху не лез, фаер стоит. Вирусов нет...

Опубликовано

@lexus вот-вот! у мну за 2 дня 250 (!) рублей набежало!!!

СТК меня бесит:

1. Тупые цены (после того как лето прожил в Питере, для меня такие цены ужас, да за такую скорость!)

2. Персонал (061) которые видимо по бумаге все читает, а так ни че незнает даже что говорит!

3. Попытки как то обмануть или накинуть сверх того что набежало (телефон!)!

4. Персонал (отделения по оплате) вообще ПК не умеют пользоваться!

З.Ы.: У-у-у-у, они ещё и своих сокращать будут :bye: вовремя с профессии связиста на прогера ушел!!!

Опубликовано

Сцуко! Завтра поеду в отдел жалоб (сеня не получилось на парах был)! Так не возможно! Ладно официально обьявили, а то тут трафа ни за че и ещё не ясно с платой!

Опубликовано

алло чот опять нето

за неделю 4 сотни отдал а сидел чисто на улановке никуда не лазил

установил BWmeter и неделю жил спокойно

и вот обнаружил только что со счёта пропало 15 копеек и это не прикол

может они уже режут бабки

Опубликовано

зачем писать 22 страницы флуда? вас никто никогда не примет во внимание, СТК - монополист, им плевать что 3-4 тысячи юзеров не смогут скачивать халяву и т.д. в этом мире главную роль играют деньги. Я поддерживаю СТК, перешел на 512 кбс.

Опубликовано

Вот что пишут на СТБуре:

Rэ}{ik

убейте человека, распространяющего такие слухи, ап стену со всего размаху...

повышение скорости на внутрянку реально сейчас делают, а вот про платность трафа - ложь, 3,14з***ь и провакация!!!

http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=17023&st=100&gopid=410058entry410058

Читайте лучше сами, флудить не буду

Опубликовано

сегодня в СТК мне сказали, что при подлючении любого тарифа "Трасса" скорость внутренняя резатся не будет .. правда ли?

ПЫСЫ: я уже переключен на Джунипер.

Опубликовано

sibforester

Типа у нашего главного флудильщика такая же ава

:D

Всё таки СТК правильно сделает если введёт плату за внутр траф, но с условием что безлимит станет дешевле...

Перехожу на трассу 256...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...