Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как я подумал наверно кто додумается тот будет переходить на торренту

Внутренняя зона СТК станет платная вся, т.е. весь диапазон ip адресов - все компьютеры внутри сети.

п.с. хорошо подумай

Опубликовано

пипец... какпает трафа! в 061 ни че сказать толком не могут, говорит вирусы! я все проверил ни че! незнаю че делать :(:angry: *24

СТК вообще бесят! может за то что они хотят трафу на внутреннюю сеть поставить, на них в ФАС написать?! глядишь сядут на пятую точку!

Скорее бы конкурент появился, а то устроили здесь монополию!

Опубликовано

может кто - нибудь объяснить что это значит: 50 метров, предоплаченные за этот месяц, у меня кончились. в отчётах появилась вторая строчка, которая показывает, что траф начал течь заново 0_о это вообще как?

Опубликовано
может кто - нибудь объяснить что это значит: 50 метров, предоплаченные за этот месяц, у меня кончились. в отчётах появилась вторая строчка, которая показывает, что траф начал течь заново 0_о это вообще как?

вот они так же мне сказали! такая же канетель у меня!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

она мне про тарификацию втирала и про новую систему, йа ни че не понял...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

аа, новая система Юнипер.. а она разве на трафу влияет?

Опубликовано
ведь у безлимитных тарифов скорость резаться не будет, так что Улановка и Сибнет к вашим услугам.

смысле? хочеш сказать что скорость не упадет внутри зоны Стбура? или что чета я воше непонял?

Опубликовано

СТК все нарашно делает, лишь бы все на анлим перешли!!!

тут ща общался с кентом, такая же канитель трафа ни за че капает! он качает тока с улановки как и йа, а деньги хоть не много но снимаются! так что не дай Бог это все СТК виноваты!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

а вапще легетимно ли делать платный трафик?!

Опубликовано

Я не понял за траф внутренний мунгу кусают? Щас мне набежит я потом смогу доказать чот они не правы? Я щас с чужого компа сижу, тут ска набежит счет на гребаные тыщи, и мне потом отвечать

Опубликовано
Я не понял за траф внутренний мунгу кусают? Щас мне набежит я потом смогу доказать чот они не правы? Я щас с чужого компа сижу, тут ска набежит счет на гребаные тыщи, и мне потом отвечать

не знаю у кого как, но факт то что у мну деньги ни за че набегают!

так я не понял, если на Юнипер переключат, то на трафу повлияет? мну на Юнипер перебросили...

Опубликовано

SPIKEONE, а что именно сказали? у меня обычно когда траф кончался и деньги на счету тоже, то инет отключали. а щас такое ощущение, будто они мне ещё 50 метров подарили 0_о

Опубликовано

=-Ярослав-= кароче, как выяснилось что не у меня одного деньги снимают! я позвонил опять в 061, они уже не вытерпили и сказали что бы я шел на Ранжурова, и там в отдел претензий все высказал!

а так тоже че то втирала, у вас закончились 50 метров, и вы терь должны платить! йа ей говорю что на внешке не сижу и ни че не качаю оттуда, обновления все отключил!

когда я им ещё позвонил то они говорили, мол может у вас вирусы, но я все проверил, НИЧЕГО НЕТУ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

:) завтра пойду в 16.00 разбираться что такое! Кто ещё пойдет?!

На Ранжурова отдел притензий...

З.Ы.: соберем народу, туда пойдем, очередной Flash-Mob :)

Опубликовано

Это нововведение, ну очень, не справедливо по отношению к пользователям инета. МИТИНГУЕМ Улановка-Юзеры!!!

З.Ы. Траф тоже капал, после того как айпфильтер обновили. Установил фаирвол, более трафа нету!

Опубликовано

SPIKEONE

Хорошая идея народ собрать, раз траф капает не у тебя одного, значит это точно не совпадение! Может быть они так, нечестно, деньги у народа воруют?! НЕПОЗВОЛИМ!=)

Опубликовано

=-Ярослав-= ну те везет значит :) хотя мне кажется это все связано! может у них там не поладки какие то с оборудованием?! вапще здесь кто-нить так или иначе связаный с СТК? (я связан, но тока в будущем :))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ты позвони в 061 поинтересуйся, а то как то старанно, у кого снимают ни за че, а у кого то остаются :)

Опубликовано

В 061 звонить вопче без толку! :hammer: Они там ничего толкового сказать не могут, я звонил по поводу платы за статический IP, они там ничего не знают сами *69

оператор - "с 4-го мая вводятся динамические адреса и за статический платить надо, а сколько платить мы НАВЕРНОЕ узнаем 4-го мая."

я - "так вы сначала введете услугу а потом скажете сколько за нее платить?"

оператор - "ну наверное да..." *49

Опубликовано

блин, лимит поставил, надеюсь подействует!

=-Ярослав-= а так да, ты прав, они мало что понимают!

З.Ы.: у мну мамы с ними бесконца ссорится когда телефон оплачивает, они все путают! они счета выписывают нам за 300-400 рублей, а позже (когда мама ссорится ничает и всех на уши поднимает) выясняется что там всего 30-50 рублей!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

завтра тогда поеду на Ранжурова, разбиратся: за что это я плачу и скока это тогда статический ip стоить будет и какого черта внутренняя зона платная!!!

Опубликовано
SPIKEONE, ну и скажут они тебе, что про внутренний платный траф это слухи. как мне сказали

уже поинтересовался...

хм, йа поставил лимит 1Мб! поможет что бы трафа не капала??? а то йа нубкО в утилитах :) вапще че лимит даст?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...