Перейти к содержанию

Пневматика и тир

Если будет создан пневматический тир "для своих" работающий за счет членских взносов, какую сумму вы могли бы оплачивать в месяц?  

180 проголосовавших

1. 1. Если будет создан пневматический тир "для своих" работающий за счет членских взносов, какую сумму вы могли бы оплачивать в месяц?

• 200 р
      99
    • 300 р
      36
    • 400 р
      15
    • 500 р
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

war04, жирненькие такие огрызки) Коробка, усм, ствол нерезаный, труба компрессора с заглушкой, цевье советское, если найду, то еще пирамидка... короче, нет задника и потрошков компрессора..

Даже собрать в одно изделие могу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, пользовал ствол пневмо Daysi Powerline 5501. Впечатление - тяжеленький и чувствуется весомость. Стреляет тихо. Бьет больно (хозяин говорил, что лупили по ляжкам - пьяные и деморализованные жертвы орали). Правда, после какой-то серии выстрелов начинает глючить. Приходилось ремонтировать (ремонтировали у какого-то подвального кудесника). После ремонта опять стал неплохо работать. Кто-нибудь еще пользовался таким стволом? Кста, нашел на него ссылку: http://arsenalshop.ru/goods-62-%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+Daisy+Powerline+5501.html

ПыСы: Стреляет кстати постоянно, есть система предохранения от случайного нажатия спускового. Есть индикатор красного цвета на задней стороне ствола, где курок должен быть. Мне понравился. Наверное, буду себе покупать такой. И лицензия и прочая канитель не требуется. Ст. 13

Опубликовано

Добрый день! у меня возникла вот такая тема.

Многие с Нашего города увлекаются стрельбой из пневматики, лука, арбалета, играют в страйкбол. Как думаете есть ли потребность в хорошем стрелковом тире(кроме огнестрельных конечно видов оружия) для комфортной стрельбы в зимнее время?

Небольшое пояснение к опросу: членские взносы идут только на содержание тира (аренда, комуналка итд). И обратите пожалуйста внимание на такой момент когда будете ставить галачку в опросе - члены клуба смогут стрелять несколько раз каждую неделю в теченеии месяца поэтому постарайтесь объективно оценить размер членских взосов.

Опубликовано

для страйка бы помещение в пару баскетбольных площадок для CQB. а тир это ... для других. у нас мишеньки, того, обычно бегают.

Опубликовано

coder, ну страйку тир точно не нужен )) лес да развалины..

Sirius 1981 если это желание, так многие мечтают о тире... Нормальном, с рубежами 10, 25 и 50 метров, и хотя бы по паре-тройке позиций на каждом рубеже, с пулеуловителями, зрительными трубами, столами и упорами, станком пристрелки и с грамотным оружейником)

А толку-то от мечтаний ?? Все упирается в помещение. Из любопытства просчитывал рентабельность - вывод - с нашими ценами на аренду и налоги улет в трубу гарантирован.

На следующий сезон собираюсь площадку оборудовать под открытый тир, около 60-70 метров, с владельцами договоренности имеются (почти безвозмездно). Планировал для себя в варианти "мини", но если будут желающие - можно чуток расшириться.

А пока только за городом можно пострелять.

PutnIk, чем владеете ?

З.Ы. В субботу буду мишеньки дырявить в районе "ипподрома" либо "кулькисона", пневманутых прошу присоединяться. Связь в ЛС.

Опубликовано

Добрый день!

Да подумываю насчет организации. Поэтому и решил спросить))) Вот надо было только опрос лучше устроить.

По поводу дистанции maemo от 50м это круто. Насколько я знаю под такую дистанцию уже идут специализированные менежи и помещения для занятия спортом и нетолько для одного тира а и для других видов спорта. Специально для стрелков такой манеж в Улан- Удэ принашей жизни уж точно несветит((( остаются только те манежи которые есть и открытый воздух.

Я же говорил про тир метров 25 маексимально. Где и с пневматики можно былобы пострелять и с лука спортивного, арбалета в том числе по 3D мишеням. Этой дистанции в зимнее время думаю вполне хватилобы. Тем более реч идет не об огнестрельном оружии и восновном о тех срелках которые занимаются стрельбой как любители.

Опубликовано

Sirius 1981 так давайте устроим опрос - может и насобираем желающих. Со своей стороны готов оказать посильную помощь. наметки по помещению имеются ?

Не спорю, для зимы и 25 метров в радость будут) Да и стрелковые ячейки не отличаются, что для пневмы, что для лучников..

50 летних метров это нормально, для пневмовинтовки как раз хорошая дистанция, уже приходится баллистику, деривацию и ветер учитывать)

Опубликовано

Sirius 1981

Для огнестрельного тир не окупится в таком маленьком городе, там и требования под помещение другие.

Вот стрельбище специализированное для гладкоствола еще попрет.

Опубликовано

Вчера пришел Daisy 5501

Моя первая пневматика, поэтому сравнивать не с чем) Но понравился.

С 1 балончика расстрелял почти 10 обойм, хз почему так много)) Правда на 10й с ~8 метров на поллитровой банке осталась трещина, а после пест просто выплюнул пульку. Вначале не мог никуда попасть изза отдачи))

Опубликовано

Привет, всем. Сегодня приобрел пружину от "пневматики мр 512 магнум", и решил поставить на простую мр 512. Дело в том после долгой и тяжелой установки пружины, при попытке зарядить её я обнаружил , что кольца плотно прижались друг к другу и не дают зацепиться замку, что делать?

mp512-shema2-s.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...