Аллегра Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хим с сосисками самая-самая фотка)))Хотя.. ты везде у нас сосочка))О_о и с косичками тоже есть!!)) хихи. прикольно)) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 LeveLASSУх... пропустила день, когда выкладывал фото... классно))) весело так наверное ходить)))Sicknessприрода офигенная... где это? *про самого человека молчу, просто прелесть потому что*ArGenну... слов нет... хотя фш на фотах не всегда приветствую, но в некоторых очень круто получилось... но где со стеночкой вообще зая такой)))_ALEKSEI_милашка))) улыбайся почаще)))Химну просто великолепен... с сосисками самая лучшая... но мне еще с косичками нравиться))) а Бодиарт сами делали? или на какое-то выступление? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На правах оффтопаМесто и вправду просто чудо!Я долго челюсть на место прикреплял - столько зелени сразу и в одном месте я давно не видел!Это вечер пятницы, "Лесная поляна"...за "просто прелесть" тоже спасибо Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На правах оффтопаМесто и вправду просто чудо!Я долго челюсть на место прикреплял - столько зелени сразу и в одном месте я давно не видел!Это вечер пятницы, "Лесная поляна"...за "просто прелесть" тоже спасибоа где тут мужчина Бурятии? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 =-Ярослав-=зы... это по просьбе прост...что бы не оффтопить... Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Рина ой какой бравенький))*05 Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Рина, это братишка твой? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Tigr@это мой племяшка))) Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Рина, повезло твоему племяшке! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 SicknessДа , там действительно оч классно, сама недавно там гуляла и фоточки тож на этом мостике Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 РинаЭто был Хеллоуин=)) Ага сам=)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ХрНа мой взгляд где ты более оброс, больше идет, воть) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Лара спасибо, но я расчесываться ненавижу =) вот и сегодня опять подстригся =) Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну вот собственно и я )))) Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 хорошо))>_< девушки!активнее поддерживаем мужскую половину населения,а то что-то тема слегка вялая)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ХрС лейкой улет полный - без комментариев!!!)))) И последняя возле дерева, очень красиво! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Йа (кто узнал - НЕ ПАЛИМ КОНТОРУ! )На перегоне:В коммандировке (Окинский район):Beer House:С другом на берегу Тихого океана (Владивосток):А вообще я не люблю фоткаться : Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 plexxu фотку не открывает(Sysadmin в этом бир хаус этот Стул Огромный чуть меня не убил, это я типо сфотаца хотела)) но меня спасли люди добрые.сейчас стоит ли он, не была там сто лет Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ЦыбОн, йа твоей фоты не вижу! Перезалей! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 о! Алдарик здесь =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Red_Green!!!, ну ты ЦыбОн суровый... йа таким же видел, только когда ты бухой был жуть! Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 фотки-СУПЕР))) просто нет слов!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти