LeveLASS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тебя случаем не Игорюха зовут?Ха-ха-ха, как Denver может быть Игорёхой???? Ты на ник посмотри )))))если б не знал, что он Дэн, то и не догадался бы))AZOT не ругайся на nefi у нас её все любят))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Denverхихи)) на второй фотке как мартовский кот)) *довольный такой* Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ramon_m отличные фотки!! Позитивные =)))Denver ничего себе, сколько больших родинок!! Долго жить будешь) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ладно моя очередь позориться)на4нем с плохого)ну и немножко выпендримся) тупо рука размазалась а в фотошопе некто неможет поправить(((пох щас скоро новую сделаю выложу) Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PUMPkinой-ой-ой))вот это да)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PUMPkin ути какой славный мальчик Хи, на последней фото снова много родинок!!!!!! Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PUMPkinна первой фотке тебе сколько лет?))) На ней ты явно ещё не тот качок что на последней))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PUMPkin, фотошоп тут не приветствуется, хоть бы руки одинаковой толщины сделал! *20 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 nefi говорят же фотка смазалась)) а фотошоп чтобы подправить... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хы *05Если мне не изменяет память, это дорога на красную поляну. Сам был там в 2004ом. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 nefi говорят же фотка смазалась)) а фотошоп чтобы подправить...угу, так смазалась, что одна рука больше другой в 1,5 стала ))))) Или парень с гантелями переусердствовал на одной руке?Хыфотал из автобусаpicЕсли мне не изменяет память, это дорога на красную поляну. Сам был там в 2004ом.При чем тут это фото и тема "Фото мужчин всей Бурятии"? Хотели показать что были в СочАХ? Выкладывайте свое фото на плажУ тАДЫ.... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 nefi если не знатете, то лучше не писать ( я про Пампкина)какой нафиг фотошоп? Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 nefiкакой нафиг фотошоп?4-й, а может 5-й.. А что, вам так важна версия программы? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 nefi если не знатете, то лучше не писать ( я про Пампкина)какой нафиг фотошоп?пусть выложит нормальное фото, тогда принесу извинения, а так, что-то уж слишком размазано *02 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ой... доползла-таки сделать пару комплиментов, но на все страницы просто сил не хватит...LeveLASS,просто супер... играешь классно... *сидит и завидует, так как в детстве из класса фортепьяно выгнали >__<*Ramon_m,ммм... прелесть... и кстати длинные волосы очень идут... а компания, гитара и хорошой фотоаппарат и правда делают чудеса... вторая фотография классная)))Denver,слов нет... мужчина мечты))) красавец, атлет ... *куча комплиментов, которые в голову приходят*PUMPkin,ой какая прелесть... блин... был бы еще постарше цены бы не было))) шучу... умница... качайся и дальше, только не переусердствуй... А на счет фш... здесь трудновато поправить просто... в светлой части фото не видно насколько смазан кадр... от этого и создается впечатление разности рук... В общем ищи хорошего фотографа, ждем еще фото))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хотели показать что были в СочАХ?Извиняюсь, а причем тут это? Просто уже не раз сталкивался с ситуацией, когда говорят, что "мир круглый". На фотках PUMPkin выглядит молодо, и вроде бы еще в школе. А я как раз там был по школе, вот и промелькнула мысль, а вдруг мы с ним в одном автобусе ехали=) Я понимаю, это абсурд, но вдруг.....=)Выкладывайте свое фото на плажУ тАДЫ....Господи, на что там смотреть, это было 6 лет назад, там я совсем маленький еще, всего 14=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Господи, на что там смотреть, это было 6 лет назад, там я совсем маленький еще, всего 14=)Что мешает выложить из современности? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Господи, на что там смотреть, это было 6 лет назад, там я совсем маленький еще, всего 14=)Что мешает выложить из современности?Да последние года 3 фотаю я, а не меня. Если хочешь могу что нить поискать=) Хоть и не знаю, кому тут хочеться видеть мою рожу. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Myxa, ждем-с Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 AZOT, мое имя - это превые три буквы ника))) Рина, *39Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:PUMPkin, мы с тобой долго жить будем))) ЗЫ: У нас родинок много)))) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ope1SiNНу что кудрявый больше на втором фото видно)))Вообще обе фотографии отличные... Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ope1SiNНу что кудрявый больше на втором фото видно)))Вообще обе фотографии отличные... спасибо просто на первой бошка крупным планом) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ope1SiN, на первой фоте - хорош-хорош!!!! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вот нашел фотку...сапоги себе купил)))...и бокал подарили))Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:на беспорядок внимания не обращаем *42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти