=FULTON= Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Zigin включи режим суперсида!!! Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мда, интересно! Впервые такое вижу - Корсары уже установленные и запакованные... )))) Ссылка на комментарий
=FULTON= Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В игре куча багов, играть просто напросто как то не интересно!!! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ответьте, а! А как построить колонию? О_о К кому-то там надо обратиться или какой-то квест специальный существует? Или тебе остров дают после прохождении линейки за какую-нибудь державу? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кто скачал как игра? Много реальных изменений? Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вылетает!!!ЗЫ за скелета играю Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 17 новых кораблец присутствует? Игра часто вылетает? Много в ней багов? Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Jim, если на стандарте играть - все отлично! Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Тут чё миссий нету чтоли Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 DRIV3R, а корабли присутствуют новые? Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Jim, лично я пока только 1 нашел (и то квестовый)... Хотя изменились, если честно, внутренняя отделка корабля и паруса - корпус один и тот же с аналогичными Корсары III... Мое мнение: новые корабли - просто перенесли из Пираты Карибского моря и Возвращение легенды. Прошел все игры серии Корсары - так что, это действительно мод, пусть и хорошо сделанный... С ГПК не сравнить... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 DRIV3R, а в ГПК можно свою "базу" постороить на каком-нибудь необитаемом острове? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Jim вот ты посторил свою базу? Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Jim, нет, только после захвата форта (или города)... Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня чёто не получается захватить город"форт".Нажимаю захватить. Нажимаю да.А она не нажимается. Хотя есть свободный офицер.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 чет я не вкурил... а гиде карта архипелага??? а то чувака надо отвезти в какую-то колонию, а она хрен пойми где... *11и ешо вопросик: где можно посмотреть какая колония какие товары экспортирует-импрортирует? например, в магазине купишь по дешовке чего-нить... а где это чего-нить по-дороже продать можно посмотреть??? или во все подряд колонии заплывать чтоб цену увидеть... *18 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ©! niXon, в этом и есть суть игры. На торговле можно хорошо заработать, но надо знать что, где и главное почем. Плавать и узнавать самостоятельно или слушать слухи. Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ясненько... а насчет карты? Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кто нить к ней коды знает? Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ZyXEL12m94*41, какие коды??? Она ппц простая! Как 2 пальца об асфальт! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Коды какие нить на деньги, несчастная она какая то, нехочу ее честно проходить, хочу с кодами. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кто проходил миссию "Розаро"? Где надо испанцев развести на карту и золото? Ко мне после первого эпизода Филиппе Розаро не приезжает! Ссылка на комментарий
King Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ясненько... а насчет карты?Нажми "М" и будет тебе карта.Кстати, там чтоб город стал твоим, его нужно просто захватить у другой нации и это будет не твой личный город, а пиратский. И в нём всё как в обычном городе, т.е. всё за деньги. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ЧитыПри плавании, нажмите комбинацию клавиш [Ctrl] + [Z] и набирайте коды:have life - починка корабляexpu mne -опыт - повышениеdeneg day - повысить кол-во денег денегget me magic - увеличение повреждений от орудийmake screen shots - отменить повреждения от орудийnow i flying - нажмите [Ctrl] + [F], чтобы перемещать камеру в игреteleport - нажмите [Ctrl] + [L], чтобы переместить корабль к камере Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 gal, я хоть читами и не пользуюсь, но после беспредельной миссии "В плену и пиратов" думаю честно вернуть себе свои деньги! Кстати, на вид это же для обычных Корсары III читы?.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти