Викуля:) Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 - Ну привет, привет, малолетка! Чего одна в час ночи по парку шляешься?- Да вот, домой из гостей иду.- (Подходя всё ближе) А не страшно одной?- Конечно страшно, вдруг наряд милиции, а у меня ни паспорта, ни разрешения на пистолет! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Короче, переделанная версия анекдота с "Информ-полис".Паша шёл по парку темной осеннней ночью. И был наш Паша маленько не в своём "статусе". Короче бухой был наш Паша. Шаги нетвёрдо проверяли скользкость почти асфальтированного грунта, и норовили сорваться с этого самого грунта. На окружающуюся местность потихоньку надвигался туман... Паша невольно поёжился, вспоминия древние пра-прабабушкинские псевдо-байки о всякой псевдо-мрази, обитающей в туманах, особенно ночью... Когда видимость окончательно ухудшилась, из тумана вышла белая лошадь. Паша остановился и протёр глаза... Глаза не врали. Окончательную неуверенность сняло...- Здраствуйте молодой человек! - спросила лошадь мужским голосом.- Здддддддраствуйте... - прошептал Паша, пребывая в состоянии тихого ужаса...- Вы откуда будете? - поинтересовалась белая лошадь.- Из Мэдвэдково - молвил Паша, вспоминая есть ли у него аэрозоль, зажигалка, спички, пачка перца на случай, если у вас в тёмном переулке интересуются откуда вы.- А что это вы здесь делаете тёмной ночью в парке? - поглядев в стороны спросила лошадь.- А, я эта, ну типа это, домой иду, во! - рыдающим голосом сказал Паша.- А вы случайно не пьяны? - фыркнула лошадь?- Нет! - храбро соврал наш Паша, надеясь что сивушный запах так и пропадёт в ночном тумане.- Ну что ж, вас может быть подвести? - спросила лошадь, подмигнув правым глазом.- Нет, спасибо!- и подумав что так невежливо, Паша добавил - Я сегодня зарплату получил, вот!.- До свидания молодой человек! - вздохнула лошадь, и развернувшись поцокала копытами в туман.- До свидания белая лошадь! - крикнул с облегчением Паша...И ответом на его крик было хохотание патруля конной милиции, выведенной в парк этой ночью... Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Анекдот:Огромная квартира, но пустая, ничего кроме наклеенных обоев, кресла и девушки, сидящей в этом кресле, нет. Девушка - шикарная блондинка, дожидается своего мужа, нового русского. Тут звонок в дверь. Она открывает, а там на пороге стоит мужичок, на гоблина похожий, с мебелью в руках. Она его спрашивает:- Ты кто?- Грузчик!Девушка опускается перед ним на колени, расстегивает ширинку и начинает делать ему миньет. Мужик в шоке, вниз спускается, к другому грузчику подходит, рассказал че с ним приключилось, тот бегом наверх. В квартиру заходит, девушка его спрашивает:- Ты кто?- Я грузчик!Она снова на колени, снова миньет. Мужик в а%уе, спускается, они вдвоем к водителю подбегают, все ему рассказали. Тот поднимается, блондинка ему:- Ты кто?- Водитель!Она ему - держи 300 рублей. Водила - а мне тут мужики рассказывали про тебя. Блондинка - мне муж записку оставил: "Водиле дашь 300 рублей, а грузчикам %уй сосать!" Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ухахаха, водила лохонулся Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Теплоход потерпел крушение, спаслись трое: хохол - челночник, новый русский и педик. Выплыли они на какой-то тропический остров, а вечером к ним на пирОгах приплыло племя местных каннибалов. Вождь племени им говорит : "Вы осквернили наш священный остров! У вас есть 3 возможности спастись, первый - отдать штуку баксов, второй - вас все племя в задницу имеет, третий - съесть мешок местной соли, иначе мы вас сожрем!. Новый русский говорит - "Штуку баксов? Нате три!" Его на двенадцативесельной скоростной пироге увезли. Педик - "Всем племенем? В задницу?" Раком загинается, говорит - "Уж больно племя у вас маленькое". Ну его всем племенем оприходовали, в лодку посадили, увезли. А хохол сначала взглянул на племя, потом заглянул в свой карман, и говорит: "Бля, несите соль..." Ему мешок соли поставили, ложку здоровенную дали, он начал жрать. Жрал, жрал, давился, у него уже слезы и сопли потекли, полмешка схавал, за живот схватился - "Бля, не могу больше, давайте племя!" Сзади него все племя выстроилось, процесс пошел. Хохол половину племени терпел, потом за жопу схватился и кричит - "Бля, не могу больше, давайте соль!" Ему полмешка принесли, он взглянул на него, проблевался, из кармана штуку баксов достает и говорит - "Нате, пидарасы, вашу штуку баксов, подавитесь!" Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 картинa в магазине связи и дисков:стоит мужичок, смотрит на диски потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - «Стой и рыгай»!Продавец : Что? - Ну диск называется «Стой и рыгай»... ой! ... нет, как-то... «Лежи и блюй»... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй...неет..бежи и стругай.. ой... неет, как же он... рррр! Щас сыну позвоню!Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам (как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал! - Сынок, как диск-то назывется, этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!! Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ахаха )) зачОт! Ссылка на комментарий
Qweerty1 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сидят 3 мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:- Солнышко всходит!Второй: -Да, давно такого красивого восхода не видел!Третий двумя пинкамии выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают:- Зачто?!?!- Первого - за оффтоп, Второго - за флуд.- Да ты что, охренел совсем?!Мужик достаёт весло и хрясь обоих по голове:- А за оскорбление - бан! Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 - Здравствуйте, а Вася дома?- ;)1Вася покинул наш мир...- Умер??!- Нет, к анлиму подключился... *89 Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Внимание: маты!Проходит один товарищ мимо открытого канализационного люка. Решил туда крикнуть:- Е% твою мать!- Мать твою е%! - раздалось в ответ.Он опять:- Мать твою е%!- Е% твою мать! - из люка.Мужик:- Е% твою мать, мать твою е%!Из люка:- Иди на х%*, не мешай работать!На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку.Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинаетследить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается вбелый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик.Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать:- Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял?Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом.Кролик:- Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь!Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать:- У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься,я тебе очко разорву, понял, ты, п#дор вонючий? Раз… два… три… Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом,вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись… Наконец кроликуудается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинаеторать вслед быку:- Что, п*дор, обосрался?совершенстве владеет языкоми даже матом, как сапожник. Но... один вопрос остался без ответа:Ху%во - это плохо.Пизд%то - это хорошо.Так почему же оху%тельно - это в два раза лучше, чем пиз%ато?БОБР - это не животное, а быстрый отряд быстрого реагирования!Учительница:- Вовочка, расскажи как используют куриный пух и перья.- Hе знаю...- Hу как же, Вовочка ! Вот на чем ты спишь ?!- Hа полу.- ?!!... А под голову что кладешь ?- Валенок.- ?!?!!... А родители на чем спят ?!- Hа полу.- А под головы что кладут ?- Валенки.- О, господи !.. А бабушка на чем спит ?- Hа печке.- А под голову что кладет ?- Подушку.- Hу вот ! А в подушке то что ?!- Валенок...Картина такая: Лес. Поляна. Медвежья берлога.Сидит папа-медведь на качелях с рюмкой коньяка. Покуривает сигару. В лесу тишина. Полная идиллия...Перед ним возится с игрушками маленький медвежонок. Кубики, машинки... Вдруг медвежонок подбегает к папе-медведю и начинаетдергать его за руку:- Папа, папа, покажи охотника!... Папа, покажи охотника!Папа-медведь:- Отстань! Медвежонок:- Папа, ну покажи охотника! Папа-медведь: - Ну ладно...Встает с качелей, достает с полки два черепа. Надевает один череп на правую руку. Второй на левую. Дальше - кукольный театр:Правый череп: "Петрович, а что, есть в вашем лесу медведи?"Левый: "Ну какие тут медведи..."-Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку.-Алё!-Родители дома?-Да, папа с мамой в ванной закрылись.-А что они там делают?-По-моему, в домино играют.-А почему ты так думаешь?-Папа сказал: ""Я кончил"", а мама: ""Ну и КОЗЕЛ!"" Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поймали в Африке трех наёмников одной PMC (Частная военная организация): негра - пулемётчика, америкоса - гранатомётчика, и русского - миномётчика.Повели к одному африканскому наркобарону-унгану. Тот им ставит бутылку "Столичной", три пластиковых стакана, и говорит:- Тот кто поровну разольёт, тому мешок алмазов и свободу! А кто не непоровну разольёт, тому уши отрежем, и там ещё посмотрим чо делать будем!Негр полчаса корпел корпел, разлил по стаканм и не по-ровну получилось! Чёрные уши отрезали.Американец разливал разливал час, и совсем неточно получилось, и ему уши отрезали.Наш братишка-русский бутылку хвать, и по стаканам тыц- тыц - тыц! И поровну! И так и сяк измеряли, все равно поровну.Унган ему в ноги упал:- Дарагой гывардеец - минамётчег! Скажи! Всё отдам! Как ты смог?!Русский сплюнул и говорит:- Да это у вас, у дебилов уши отрезают, а у нас за недолив, сразу башку долой!Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:В общем на встрече трёх президентов: России, Франции и США, Обама решил вы*бнутся перед ними, что мол американская армия самая лучшая и т.д. и т.п.Подзывает он значит рейнджера (перед всей публикой, президентами, журналистами) и даёт плюху с правой! Американец покачнулся.Обама:- Больно?- Ху! Рейнджеры стерпят всё ради своей страны!- Гуд, иди в строй!Французский през тоже решил повыпендриватся и зовёт своего гвардейца из элитного подразделения парашютного полка.Тот подходит, през берёт его саблю и бац по плечу! Кровяка хлещет!Французский през:- Больно?Французкий парашютист морщится и докладывает:- Non non, mon president! (Никак нет мой президент!)- Иди в строй!Ну а наш Медведев подзывает солдатика из охраны, тот подходит и Медведев из табельного Макарова стреляет тому в подошву сапога!Наш солдат даже глазом не моргнул. Все в ах*е, поражены.Медведев:- Больно?Солдат:-Никак нет товарищ президент!Медведев ему шепотом:- Чо правда не больно?Солдат ему страдальческим голосом отвечает:- Нее, не больно! Вы только скажите пожалуйста зампотылу, пусть он мне сапоги на 3 размера меньше даст! Ссылка на комментарий
Outbreaker Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Людоеды поговаривают:- Когда варишь людей в кипятке - первое время их можно не помешивать.Они делают это сами.Карабас Барабас два месяца не мог сидеть из-за того, что как-то раз сказал Буратино, что отдаст ему Золотой ключик, только после того, как тот поцелует его в задницу.Выходит после операции хирург к Папе Карло и говорит:- У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой. Мы сделали все возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино - но спасти его не удалось.- А хорошая?!- У вас появилось новое корыто...В тюрьме прошли соревнования между камерами. Победила камера Иванова с разрывом в 3 очка.Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе:- Кто пукнул?!Лев: - Я, а что?Заяц, с восхищением поднимая большой палец:- Запах - во!!!Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция...Мужик пpишёл домой и поделился несчастьем с женой.Та в ужасе:- Всего 30?!! Их надо pасходовать беpежно. Давай составим список...- Я уже составил. Тебя в нём нет. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Люблю коротоенькие анегдотыесли кьто могет то копируйте цетатки с башога смешные только смешные!!! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 отсторожно! некоторые из этих анекдотов нецензурные!Жена - мужу:- Дорогой - пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох...Далее диалог отца с сыном:- Сын, иди сюда! Отжимайся бля! 1,2,3,4,5,6... 40...- Всё, не могу больше пап...- Что сука?! Сдох?!! Да... Вот и хомяк твой блять тоже!!!- Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?- Потому что мне закапали атропин в глаза.- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?- Потому что у меня серные пробки в ушах.- Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?- Послушай, Красная Шапочка, хватит до*бываться до моей внешности, не пойду я в твой центрпластической хирургии, если хочешь, спроси у деда насчет увеличения пениса...- Вы часто пьете?- Ежедневно. Но бывают и запои.На рынке:- Скажите, чем Вы кормили своих индюшек?- А почему это Вас интерeсует?- Я тоже бы хотела так похудеть...Он: Слушай, а если бы я тебя изнасиловал, чтобы ты сделала?Она: Обиделась бы!Он: Сильно?Она: Нет...Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров.Встречаются два еврея.- Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?- А где ты их слушал?- Мне Мойше напел.Один итальянец наступил на ногу другому.- Кобелина! - заорал тот.- Сам такой!- А ты, ты два раза такой.- А ты - три раза.- А ты - четыре.- А ты, ты, ты вообще не такой!- Это я-то не такой?!Два дистрофика.- Давай в домино поиграем!- Да ты что, опять эти плиты таскать.Наши награды:Медаль "За скромность на пожаре"Значок "Ветеран Броуновского движения"Медаль "20 лет коту под хвост" (юбилейная)Орден Обломова 4 степениМедаль "Ожог 3 степени"Медали "За взятие" и "За возвращение в целости и сохранности"Медаль "За компанию"Орден Дружбы Моральных УродовЗначок "Бойцу с кровопийцами" (за убийство более 10000 комаров)Значок "Многократный победитель простуды"Медаль "Семь футов" (носится под килем)Медаль "За взятие с поличным"Медаль "За взятие себя в руки"Медаль "За здорово живешь"Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца: - У вас имеются в продаже очень большие презервативы? - Естественно! А вы хотите купить? - Нет, а вы не возражаете, если я подожду здесь пока кто-нибудь не купит?Мужчина заходит в вагон метро, хочет усесться и говорит женщине:- Киска, подвинься!!- Ага, думает та, раз киска, значит мяукаю, раз мяукаю, значит царапаюсь, раз царапаюсь, значит кусаюсь....А раз кусаюсь, значит собака....- Граждане!!! Вы свидетели - этот тип меня сукой обозвал!!!Две толстухи разговаривают в спортзале: - Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится тр*хать женщин со стройной фигурой. - Так чего же ты злишься? - Потому что он это делает, пока я торчу в этом идиотском спортзале!Заболел фараон, тяжело заболел. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил:- О великий! Тебя спасет только одно -переспи со 100-летней девственницей! Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему через некоторое время 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, ивыздоровел... ... И только через 5000 лет современная медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина...- Прикиньте, меня вчера инопланетяне похители. Помню только тусклый свет, какие-то кнопки и движение вверх!- Какие инопланетяне?! Мы тебя вчера пьяного на лифте домой везли!Сидят два сомалийских пирата на башне украинского танка.- Слышь, Василий Иваныч, а ведь те, что мы из Грузии пригнали, получше были.- Зато эти, Петька, от говна отмывать не придется.Посылают толпу студентов в наряд на кухню. Спрашивают у прапора:- А картофелечистка есть?- А как же! Экипаж - 5 человек...Приезжает в синагогу из Москвы аудитор, ну там его встречает бухгалтер Абрам Абрамыч у которого сходится все до сотой доли копейки....Ревизор думает: Hу не может же такого быть, где то же есть подвох...Сидел, думал, думал и говорит:- Вот у вас веники использут...?- Hу конечно....- А вот, когда веники стираются, что у вас с ними потом делают?- Hу вот понимаете у нас около входа ящик номер 1, мы туда использованые веники складируем, и когда ящик наполняется, мы его опечатываем, посылаем в Москву и нам присылают ящик новых веников....- Да все ОК... А вот у вас свечки в синагоге используют?- Да конечно, у нас тут вот таблица коэфициентов переплавки, в подвале сосуд номер 2, мы туда воск преплавляем, когда сосуд наполняется, мы его опечатываем, посылаем в Москву и нам присылают ящик новых свечек...- Да все правильно....Сидел думал, думал и придумал...- А у вас висит объявление что у вас обрезание делают. Что у вас с обрезками происходит?- Hу как понимаете... Вот у нас в подвале холодильник есть, в нем целофановый покет номер 3. Мы туда обрезки складируем и когда он наполняется полный мы его посылаем в Москву....- Что же обратно вам тогда присылают?- Ну, это, когда как... Сегодня, вот, вас прислали...... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 - Доктор, понимаете,мне уже 70 лет,а я до сих пор бегаю за девочками !- Так в чем проблема ?-Так я забыл,зачем я за ними бегаю ! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию.В тюрьме... вы проводите большую часть жизни в камере 3X3.На работе... вы проводите большую часть жизни в закутке 2X2.В тюрьме... вас кормят три раза в день.На работе... только перерыв на обед, да и то вы должны сами платить.В тюрьме... за хорошее поведение вас отпускают раньше.На работе... за хорошее поведение вам дают больше работы.В тюрьме... охранник открывает и закрывает вам все двери.На работе... вы должны всегда носить пропуск и сами открывать двери.В тюрьме... друзья и родные могут вас навещать.На работе... вам не положено даже говорить с родными.В тюрьме... приходится иметь дело с надсмотрщиком-садистом.На работе... он называется "начальник".Совесть (С) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не знаете,где в этом году можно не дорого отдохнуть?-Знаю - на диване.******Встретились два друга. Один спрашивает:-Как живешь?-Все нормально,жена и дети,все в порядке. А ты как?-А я с женой развожусь.-Да ты что,она у тебя заботливая хозяйка,чистюля.-То-то и оно,встаешь ночью водички попить,приходишь - уже кровать заправлена.Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:******-У моих соседей по палате мания величия.Один называет себя Молотовым, другой - Маленковым.Они думают,что можно обмануть товарища Сталина.******Сегодня тимуровцы провели крупномасштабную акцию по переводу бабушек черездорогу. Сотни разгневанных дедушек так и остались стоять у проезжей части.******Высшая степень смущения - два взгляда,встретившиеся в замочной скважине.******Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:Жена мужу:-Мы с тобой нигде не бываем.-Ладно,завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой.******Общество слепых ищет секретаршу,приятную на ощупь.****** Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Раньше мои волосы были сухими, ломкими и постоянно грязными. Но недавно я открыл для себя... кран! И. оказывается, вся эта фигня смывается!На уроке математике учитель объясняет условие задачи:"Лестница строящегося дома имеет пять пролетов, каждый из которых состоит из 20 ступенек. Сколько ступенек надо пройти, чтобы попасть на последний этаж?- Все, - отвечает Вовочка.… Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.- Добрый день! - промолвила Алиса.- Кто… Ты… - протяжно произнесла гусеница.Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.«А может мне тоже покурить» - подумала Алиса…И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА……До самого утра……пока не проснулась……от нестерпимой головной боли……в луже собственной блевотины……в однокомнатной квартирке……на окраине Салтовского жилмассива……Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк… и книжка «Алиса в зазеркалье», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями…- А..ХУ...ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.- бл@… завязываю. - в очередной раз клялся он себе…Работодатель (Р) и Претендент (П)Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро.П - !?!?!?Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойноР - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8П - (не выдержав) Пи$дите!Р - (Чинно) Ты первый начал.Пришел мужик в публичный дом с 1 рублем в кармане. И говоритуправительнице.- Вот, понимаете у меня всего лишь рубль - а так хочется, что не могутерпеть.- ... Ну ладно иди в 3-ю комнату Мужик побежал, зашел и тут же выскочил.- Да вы что, она же бабушка!!!- Мужик за рубль... ну ты даеш...Снова уходит и снова выскакивает- Да вы чо - она же мертвая!!!- Мужик, или давай или...Снова уходит и снова выскакивает- Да вы что - у нее же сопли из носу текут- Что... сопли (набирает по телефону)... Алло Бабушку забирайте она уже полная. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:- "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? " А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник!Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Почему-то фраза «Профессор завалил студента на экзамене» звучит совершенно обыденно, а вот «Студент завалил профессора после экзамена» вызывает бурную реакцию Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 бабушка ужэ полная.ужос нах Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вьетнам. Друг против друга находятся две боевые позиции. Американская и Вьетнамская. С американской позиции кричат:- Вьетнамцы, сдавайтесь!С вьетнамской:- Вьетнамцы не сдаются! Карпэнко, тащи патроны!!! Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.- Национальность?- Еврейка.- Выкрутится! Следующий!- Доктор, у меня болит то голова, то задница.- Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!- Доктор, что-то я писаю в две струи.- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!- Доктор, у меня кашель.- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить.Следующий!- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу накостылях.- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите.Следующий!- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку.Посмотрите, уже целый альбом набрала.- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление кокулисту. Следующий!- Доктор, меня почему-то никто не замечает-- Следующий!- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака- что мне делать?- Не знаю, я не ветеринар... Следующий!- Доктор, помоги, я ссу кипятком!- Вынимайте пальцы из розетки. Следующий!- Доктор у меня запор!- У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу!Следующий!- Доктор, у меня зубы пожелтели!- В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!- Доктор, у меня с ногами плохо!- С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!- Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мнеделать?- Гм... Нюхать табак! Следующий!- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и нерастут!- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?- Ну 30-40 раз...- На автобанах тоже трава не растёт. Следующий Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 День первый.К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиковотправилась к нему для установки ядерного заряда.День второй.К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом******Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистамВакансия: водительТребования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования. Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:- Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!"В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всемирный слет АЛКОГОЛИКОВИз Франции приехал барон Де БлюеИз Японии Тояма ТоканаваИз Армении приехал СутрапьянИз Грузии СтаканидзеА из России (бурятии) Стаканжапов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти