Sodnomka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В грузинской школе идет урок русского языка.- Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню".- "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель!- Садись, Гоги, четыре.- Вах, почему не "5"?- "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТОИМЕНИЯ!--------------------------------В церкви.- Грешила, дочь моя?- Ох, грешила, батюшка!- Каешься?- Каюсь, батюшка!- Ну, целуй крест... да без языка же!---------------------------------поручик Ржевский говорит сослуживцу, Хочешь, анегдот расскажу? Слушай, плывет клипер, на клипере шкипер, у шкипера трипер. Сослуживец через некоторое время другому товарищу говорит-Мне сегодня Ржевский такой смешной анегдот рассказал, слушай: Плывет баржа, на барже народу-тьма, и у всех сифилис.-----------------------------------Заходит богатый вампир в бар для вампиров и заказывает кружечку свежайшей крови,заходит потом вампир по-беднее и заказывает уже не очень свежую кровь,затем заходит вампир-бомж и заказывает ...кипяточку,все на него посмотрели,а он вытаскивает из кармана использованный женский тампон,говорит:"А заварочка у меня всегда с собой".------------------------------------ Ссылка на комментарий
Deksha Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?Он: Конечно, нет...Она: Нет? Почему это нт? Тебе не нравится быть женатым?Он: Ну причем тут это....Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться еслиценишь брак?Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???Он: А где мне потвоему с ней спать?Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?Он: Ну, думаю да, конечно!Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?Он: Нет, у нее прав нет..Она: -тишина-Он: б%я...Мужик приходит в ресторан и говорит официанту:- Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус.Официант:- Так и запишем - два графина водочки.— Почему Красная площадь именно Красной называется?— Видите ли, Сергей, это очень древняя история. Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького…— А покороче нельзя?— Именно поэтому она бл@ть и называется Красной!- Поднять паруса!- Капитан, у нас судно на электродвигателе...- Поднять электродвигатель!Ситуация. Сидим в инсте на очередном семинаре по ядерной физике. У доски один кент разгибает элементарный интеграл школьного курса, жутко тупит с арифметикой. Вся аудитория запарилась, включая препода. Тут из группы один ему басявым шепотом подсказывает : "одна вторая!" тот что у доски-преподу: "Одна вторая!"Препод: Сам додумался, или те подсказали?Из группы тотже шепот: "Сам!..." Звоню другу:Набирал уже 2 или 3 раза - не поднимает, на 4ый раз подняла его мать:Я: Алло, а Мишу можно?М: Не звоните сюда пожалуйста, у моего сына на вас стоит нецензурная песня.Когда он из душа выйдет и получит [ой]юлей, он вам перезвонит...Украинская деревня. У плетня стоит хлопчик и орёт:- Галю!- Мыкола ты?- Я.- Чого орёшь?- Галю надо!- Та нема её, а чого хотел та?- ( водя х..ем по плетню - дрррынь, дрррынь) Та ничаво, просто поговорити...Оторвало мужику руку. Правую. Ну, несчастный случай.Вышел он из больницы - депрессия страшная. Невеста ушла, работу потерял, денег нет, перспектив нет. На хрен такая жизнь.Пошел себе вечерком за город к мосту, думает, прыгну оттуда головой вниз, и без проблем.Подходит себе тихонько к мосту и видит - стоит на мосту один чувачок, вообще без рук, и ТАНЦУЕТ. То так ногу вскинет, то этак. Ничего себе, мужик думает. Вообще рук нет, а в жизни такой кайф ловит.Вдруг безрукий этот заметил мужика и со всех ног к нему. И такая улыбка у него счастливая!Подбегает он, а мужик у него спрашивает:Так что, значит, и у совсем безруких счастье бывает?А тот:Конечно! Счас сам увидишь. Будь другом, в жопе почеши. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 заходит студент в столовую… видит пустых столиков нет ну и решил подсесть к профессору,а тот говорит:— гусь свинье не товарищ!студент не долго думая пожимает плечами и отвечает:-ну ладно,я полетел!Профессор разозлился и решил завалить студента на экзамене… во время которого подсовывает самый сложный билет. однако студент всё ответил. тогда профессор задаёт ему доп. вопрос:— вот идёшь ты по лесу и видишь 2 мешка… один с умом,а второй с золотом,ты б какой взял.— с золотом отвечает студент…Профессор ухмыляется и говорит:— А вот я б с умом взял!— ну кому чего не хватает…Профессор в гневе берёт его зачётку и пишет: козёл.Студент не заметив этого уходит,а затем возвращается и говорит:— Профессор,вы здесь расписались,а оценку не поставили! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Дети на съемках рекламы сока _-- А я - вишенка..- А я - яблочко...- А я - томат...- А я - дол боеб...Режиссёр:- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !Дети:- а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!Режиссёр:- Мальчик !!! !! Ты - дол боеб !!! ! Сначала идет - томат !!!Дети:- я слива лиловая, спелая, садовая!- а я абрикос, на юге рос!- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!Вбегает девочка:- фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"Режиссёр- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"Девочка вбегает снова:- А я фея без хуя, пейте сок "моя семья"Режиссёр- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!Вбегает ещё раз:- а я просто без хуя, пейте сок "моя семья Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ситуация. Сидим в инсте на очередномВсе задроты сразу подумали, что об игре анекдот Ссылка на комментарий
F@NT@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 N1keа сам то) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 -Папа, а как я появилась на свет?-Ну...тебя аист принёс.-На улице столько тёлок класнных , а ты аиста ебал...папа-папа..) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 F@NT@ проколся <_< Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Познакомился на море с девушкой.Долго гуляли,всю ночь целовались.Потом постель.Она мне делает минет.Через некоторое время захотелось еще. Она тянется целоваться.Но я отворачиваю лицо. Она:-После других меня целовал,а после себя не хочешь? Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 - Только когда пьяная, понимаешь,кого действительно любишь!- Хуйня, я когда пьяная всех люблю! )) Ссылка на комментарий
Zetetic Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если ты приехал в Москву и случайно встретил Викторию Боню, не надо кричать от восторга:1. - "Ееее! Боня!!!"2. - "Уууу! Ееее! Боня!!!"3. - "Вы?! Ееее! Боня?!!"Говорят, ей это сильно не нравится. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 все девушки любопытны)))переписка в аське:Она - Можно нескромный вопрос?Она - Дурацкий=)Он - мочи )Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?Он - )) )) )) )Он -" упал под стол ")) )) ))Он - в карман прячут, пока какают=)Она - Она отстегивается?Он - )) )) ))Он - а зачем ее куда-то девать?Она - Не. Ну она что ,так и болтается? Внизу там?Он - ага)Она - А не пачкается?Он - )) )) )) ))Он - ПРЕКРАЩАЙ !!!!Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытствомОна - мля, мне интересно!Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) ))Она - Вы мужики ,странные ,и тело у вас странное, инопланетяне нах..=)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Igumanбугога))) *facepalm Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Number 1.Стоит мужик в очереди в баню, и перед ним 2 наркомана стоят. Он подходит к ним и спрашивает: - Есть что курнуть? - На вот, держи. Если не накроет, подходи - деньги вернем.Ну мужик один косяк скурил, второй скурил, третий, ну не берет.Подходит опять к наркоманам и говорит: - Что-то не взяло - отдавайте деньги.Наркоманы садятся в машину и уезжают, мужик за ними на такси. Доезжают до леса, и наркоманы исчезают.Таксист говорит мужику: - Давай расплачивайся. - (мужик смотрит - голый весь) Нету денег. - Ну и вали отсюда.Мужик вышел думает, что делать:"Посру, пока никто не видит". Только садится и тут голос: - Мужик, в бане не срать!Number 2.Разговаривают две подруги: - У меня муж очень сильно пьёт. Что делать? - А ты возьми змею и, пока он спит с похмелья, положи ему в штаны. Пойдет в туалет и подумает, что белая горячка. Лично мой так бросил.Ну жена все так и сделала. Муж просыпается с утра, голова болит. Идет в туалет. Снимает трусы, а там змея шипит на него. А он и говорит:"Че "шшш"!? Ссы давай!"Number 3.Старшая монашка говорит с новенькими: - Кто нибудь видел чл*н?Тут рука вытягивается. - Вон святая вода - иди помой глаза. - Кто-нибудь брал его в руки?Тут еще из зала новенькая поднимается. - Иди руки святой водой помой.И тут голос из толпы: - А можно я пойду рот сполосну, пока там никто *опу не помыл. Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 King of Destroy 2 и 3 funny ) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=196283Эволюция комплиментов:1569г. - Графиня, выобворожительны.2001г. - Девушка, вы красивая.2006г. - Классная чика.2007г. - Ава зачёт.2010г. - Я бы вдул. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М).Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (У).М: Какая тема последнего заданяи?У: Падежи.М: Повторяем падежи:Именительный: кто, что.Родительный: кого, чего.Дательный: кому, ...? (пишет на доске)кто/чтокого/чегокому/?М: А дальше кто знает?У: Не помним (прикалываются).М: Тогда выведем.Пусть неизвестное слово Х, тогда:кто/чтокого/чегокому/Хсоставляем пропорцию:кого/чего = кому/Х(го) сокращается, получаем:ко/че = кому/Ханалогично сокращаем (ко), получаем:1/че = му/ХПереумножим:1 * Х = че * муПолучаем:Х = чемуУ: ...???...!!!...М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мужик ищет пилу: - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун! Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Двое на нудистском пляже:- Милая, я люблю тебя.- НЕ ВИЖУ!!!---------------------------------------------Мальчик на пляже:- Мама, а почему у этого дяденьки мешочек большой, а у того - маленький?- Этот дядя богатый, а тот - бедный. Чеpез некотоpое вpемя:- Мам, мам, смотpи: дядя глядит на тебя и богатеет, богатеет...--------------------------------------------------Выходит мужик на пляже из воды, а у него - член ниже колена. Все смеются, пальцем показывают... А он и говорит: - Чего смеетесь? У вас бы так сморщился!---------------------------------------------------Пришел мyжик на пляж. Сымает майкy - вся спина искyсана. Hарод:- Мyжик че y тебя со спиной-то?!Мyжик, отмахиваясь:- Да вчера тyт голyбого трахал, дык всю спинy изгрыз, зараза!----------------------------------------------------------Илья Муромец женился на Василисе Премудрой. Все хорошо, все делает, только не дает! Он решил пойти посоветоваться с кем-нибудь. Приходит к Змею Горынычу и говорит, так мол и так, все бы хорошо, но не дает! Змей ему и говорит: "А ты ее булавой по голове и ебись!" Подумал Илья и говорит: "Да нет жалко, еще убью".Приходит он к Кащею Бессмертному, объяснил уме суть дела. Тот уме и отвечает: "А ты ее булавой по голове и ебись!" Илья решил: "Мужики все грубые, неотесанные. Пойду-ка я лучше к бабе Яге, она все-таки женщина, может чего присоветует?" Пришел он к ней, объяснил в чем дело, а она ему и говорит:- Иди в Тридевятое царство, Тридесятое государство и найди там поебень-траву.Три года он шел туда, нашел и три года возвращался назад. Приходит снова к бабе Яге. Та и говорит:- А теперь три года настаивай. Настоял он три года и снова к бабе Яге.- А теперь один год отстаивай. Отстоял и снова к ней.- А теперь процеди и в ковшик налей. Поставишь под кровать. Вы ляжете спать, она скажет: "Я пить хочу". А ты ей: "Вон там под кроватью в ковшике стоит". Она нагнется, а ты ее булавой по голове и еби.--------------------------------------------------------Старый еврей звонит в КГБ.- У меня улетел мой попугай.- Это нас не касается.- Я просто хочу вам сказать, что я его мысли не разделяю. Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В статусах ВК нашел:Каждый интеллигентный человек должен всегда задаваться вопросами: Кто я? Почему я такой дерзкий? С какого я района? ©Ыыы)))) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 отец собирается в ленинград в командировку.дает сыновьям указания,придумать скороговорку и он привезет им подарок....спрашивает младшего сына:ну что придумалмладшии сын: да, папа едет в ленинград ,папа купит мне игрушку...отец:ты чего,а где же рифма? иди думай....спрашивает старшего сына : ну что придумал?старшии сын:да,папа едет в ленинград ,папа купит мне мопед....отец иди думай...на следующее утро отец перед отъездом спрашивает старшего :придумал?старший сын :нет(младшии кричит : я придумал...папа едет в ленинград ,мамин хахаль будет рад, мамин хахаль наш сосед, папа купит МНЕ мопед! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Приезжает отец из командировки, очень хочет сильно секса,Говорит жене: "Дорогая давай займемся"Жена: "Да ты что у нас же сын дома, а вдруг увидит"Муж: "Дак давай в ванной, пока сын спит"Жена: "Хорошо, давай",Муж с женой занимаются сексом (в позе стоя, жена наклонилась вперед, муж сзади) в ванной и вдруг открывается дверьВ двери стоит сын, и удивленно спрашивает отца: "Папа, ты что делаешь с мамой?"Отец не останавливаясь отвечает: "Да вот наказываю маму, за то что бьет и ругает тебя - нашего сына, "Вот мама получай, еще и еще"Сын не удивленно говорит: "Пап, ну тогда ты еще и кота в*еби, чтоб не царапался!" Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Маты!Попали как то в яму заяц, лиса и медвежонок.Хуле уже третий день там тусуются, вылезти не могут, жрать охота ппц...И тут Заяц говорит: "Давайте съедим того кому всех меньше лет"Лиса такая, ну че мол давай, а че делать то)Оба дружно на медвежонка фишку рубят)Тот сидел, сидел и говорит: "Вы не смотрите что мне лет мало, как уебу охуеете тут все!!))) Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: “Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя”.. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: “Боже мой, а второй то подарок какой??”.. И молвил Бог: “Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Решил Ватсон отучить Холмса курить! Для этого начал периодически трубку в задницу пихать... В результате Холмс курить не бросил, а Ватсон без трубки уже не могСтоит барышня на остановке. Мужыг мимо идет: "Еб$т же кто то" Она ему: "А ты чего тоже хочешь что ли!?" Мужыг: "Ага!"Барышня ему: "Ну так пойдем он и тебя вые$ет!!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти