Jim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Экзаменатор и студент- Знаешь?- Знаю.- Что знаешь?- Предмет знаю.- Какой предмет?- Который сдаю.- А какой сдаешь?- Ну это вы уже придираетесь! Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Что тебе привезти, доченька младшенькая?– Привези мне, батюшка, чудище страшное для утех сексуальных и извращений.– Что ты, доченька. Я ж тебе отец родной.– Ладно, пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сори, не знал куда закинуть) Это публиковал сам Павелецкий на каком то форуме, точно не помню =)ADMIN Здравствуйте я Администратор Valve Steam™. Дайте нам ваш логин и пароль, для проверки на читы или ваш аккаунт будет забанен в течение 5 минут после отправки сообщения._ПАВЕЛЕЦКИЙ: ща одну секунду_ПАВЕЛЕЦКИЙ: а если не дамADMIN Ваш Аккаунт будет Заблокирован.ADMIN Ваш Аккаунт будет заблокирован через 3 минуты 43 секунды._ПАВЕЛЕЦКИЙ: не надоADMIN Мне долго вас ждать?ADMIN Это все таки не в моих интересах. Вы отказывайтесь от проверки?_ПАВЕЛЕЦКИЙ: нет_ПАВЕЛЕЦКИЙ: я не отказываюсьADMIN Тогда будьте добры дать свой логин и пароль для проверки.ADMIN Отвлекитесь от игры и решите проблемы. У меня на очереди еще тысячи человек._ПАВЕЛЕЦКИЙ: стойте стойте. я уже выхожу из игрыADMIN Ну так что?_ПАВЕЛЕЦКИЙ: ща щаADMIN Ваш аккаунт будет заблокирован через 1 минуту._ПАВЕЛЕЦКИЙ: продли пажалуста. я ща блокнот найду. у меня там всё записаноADMIN Хорошо.ADMIN Ваш аккаунт будет заблокирован через 5 минут._ПАВЕЛЕЦКИЙ: я нашол_ПАВЕЛЕЦКИЙ: блокнотADMIN Ваш аккаунт будет заблокирован через 2 минуты 12 секунд._ПАВЕЛЕЦКИЙ: чего надо написатьADMIN Логин и Пароль._ПАВЕЛЕЦКИЙ: мой??ADMIN Да.ADMIN Мне вас еще долго ждать?_ПАВЕЛЕЦКИЙ: блин._ПАВЕЛЕЦКИЙ: мама забрала блокнот. ща она уснёт и я стырю у нееё его. подожди пожалуйстаADMIN Как долго ждать?_ПАВЕЛЕЦКИЙ: она ща должна леч уже спать._ПАВЕЛЕЦКИЙ: я быстро его сопруADMIN А почему нельзя просто у нее попросить?_ПАВЕЛЕЦКИЙ: она ругается почемуто._ПАВЕЛЕЦКИЙ: она меня курящим застукала_ПАВЕЛЕЦКИЙ: подождите пожалуйста_ПАВЕЛЕЦКИЙ:ADMIN Сколько Ждать?_ПАВЕЛЕЦКИЙ: я думаю минут 20ADMIN Это слишком._ПАВЕЛЕЦКИЙ: прошу_ПАВЕЛЕЦКИЙ: она уже засыпаетADMIN Хорошо._ПАВЕЛЕЦКИЙ: спасибо. я быстроADMIN сейчас Отключен от сети.ADMIN сейчас В сети.ADMIN Ну так что?_ПАВЕЛЕЦКИЙ: 5 минут максимумADMIN Время пошло._ПАВЕЛЕЦКИЙ: мама еще не спит. ругается на меня. говорит что бы я комп вырубал_ПАВЕЛЕЦКИЙ: но я её ща перехитрю_ПАВЕЛЕЦКИЙ: подожди пажалстаADMIN Сколько еще Ждать?_ПАВЕЛЕЦКИЙ: она уже почти спитADMIN Извините пожалуйста но это уже наглость. На очереди еще тысячи человек._ПАВЕЛЕЦКИЙ: ща. мама уже спит я пошол за блокнотомADMIN Мне еще долго ждать?_ПАВЕЛЕЦКИЙ: ytn_ПАВЕЛЕЦКИЙ: ytn_ПАВЕЛЕЦКИЙ: нет_ПАВЕЛЕЦКИЙ: мылое мое нужно,,,,ADMIN Нет Только Логин и Пароль_ПАВЕЛЕЦКИЙ: мой,,,,ADMIN Все. Ваш аккаунт будет заблокирован через 1 минуту.ADMIN Да, ваш логин и пароль._ПАВЕЛЕЦКИЙ: а ты не обманеш???_ПАВЕЛЕЦКИЙ: ds_ПАВЕЛЕЦКИЙ: выADMIN Если бы обманывал я бы вас не ждал, а так как это моя работа, то..._ПАВЕЛЕЦКИЙ: ок ок_ПАВЕЛЕЦКИЙ: а логин это который на диске написан???ADMIN Логин это имя которое пишешь при входе в стим. Его можно посмотреть сверху в левом углу Стима._ПАВЕЛЕЦКИЙ: ок_ПАВЕЛЕЦКИЙ: не ругайся_ПАВЕЛЕЦКИЙ: а пароль которым я на почту захожу???_ПАВЕЛЕЦКИЙ: или пароль от аккаунта_ПАВЕЛЕЦКИЙ: ??ADMIN НЕТ, которым ты заходишь в стим._ПАВЕЛЕЦКИЙ: а вы точно админ??_ПАВЕЛЕЦКИЙ: мне просто друзья го ворили что другим свои пароли не даватьADMIN Я вам обьясняю, если бы я небыл админам я бы сейчас с вами не разговаривал.ADMIN Да, никому не давай кроме Администратора Steam._ПАВЕЛЕЦКИЙ: а давай я тебе лично. ублюдку ебаному свой пароль скажу._ПАВЕЛЕЦКИЙ: мама проснулась_ПАВЕЛЕЦКИЙ: простиADMIN Ваш аккаунт заблокировать?_ПАВЕЛЕЦКИЙ: она уже ушла_ПАВЕЛЕЦКИЙ: она просто новый год до сих пор празднует_ПАВЕЛЕЦКИЙ: не блокируй_ПАВЕЛЕЦКИЙ: будь человекомADMIN Жду буквально пару минут._ПАВЕЛЕЦКИЙ: а ты откуда чучело???ADMIN Парень, ты не попутал?_ПАВЕЛЕЦКИЙ: я нет. а ты уёбок?? попутал чето?ADMIN Так ты будешь со своими друзьями разговаривать. Мне блокировать твой аккаунт?_ПАВЕЛЕЦКИЙ: чморота ты долбаная.ты мне расскажи как давно админы с забаненых акков пишут???ADMIN сейчас Отключен от сети. Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Спрашивает муж у жены-Муж: Где пила?(прим.инструмент)Жена: У соседа.Муж: Зачем дала?!Жена: Ну пила, да дала. Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Приходит пациент к доктору и спрашивает: - Ну что доктор,как мои анализы?Доктор отвечает: - Да-а,анализы у вас не важные, а анализы кала так вообще полное гавно! Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Колобок повесилсяБуратино утопилсяЕсли кто это уже написал то SORRY Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 - У меня хомяк умер.- Что, реально умер?- Нет, бл**ь, со спецэффектами! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 * Утро. Жена - мужу:- Вася,а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой?- Маша, ты не поверишь !Приснилось,что я Ленин!*Блондинка звонит другу:- Ты зачем посоветовал мне на зиму заклеить все окна?- А что, теперь в квартире слишком тепло?- Нет,темно!*Муж собирается на рыбалку,утром собирает выпивку и закуску.Жена ему вдогонку:- А почему без удочек?- А зачем? Еще потеряю...* Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит:- Хочешь фокус покажу?Та говорит:- Давай!Первая:- Видишь свет горит?Вторая:- Ну вижу!Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит:- А где он сейчас?Вторая:- Не знаю!(с недоумением)Первая подходит к холодильнику,открывает дверь и кричит: - А вот он где спрятался!!!* У блондинки родилась двойня,она сидит на кровати и рыдает.Заходит медсестра и спрашивает:- Почему вы плачете?- Что я скажу мужу? От кого второй ребенок? Приходит старушка к зятю. В дверях ее встречает внук.- Бабушка,кто тебя принес?- Никто ,я сама пришла.- А папа увидел тебя в окно и говорит: "Опять тёщу черт несет!" Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы русскими являемсяИ званьем дорожим,Мы матом не ругаемся,Мы матом говорим! Ссылка на комментарий
alex94 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Врезается тойота в мерседесну мужики из мерса вылазятподходят к тойоте и достаютс левого сиденья мужика и начинают его лупитьон им орет -"мужики ето ж тойота"те продолжают его лупитьон опять им орет-"мужики ето ж тойота"они ему- ну и чо?-руль справа!!! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не такон оралухухуху хонды руль справаа тоёт дофига и леворуких Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Девушка и парень живут вместе.Девушка:- Саш,давай какое-нибудь домашнее животное заведем,а?Он:- Тебе меня мало?Она:- Ну,это не то!Он:- Ну ,хочешь,я на пол гадить буду?***- Расскажите,как сошла с ума ваша жена?- Мы путешествовали в горах,где прекрасное эхо.Но жена привыкла,чтобы последнее слово всегда оставалось за ней...*** Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не совсем анекдот:Дело беременной женщиныВеликобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован.Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание.- Ваша честь, все было примерно так. Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William"s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" (Goodyear Rubber could have prevented this accident), я выпал.Судья:- ОПРАВДАН! Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хахаахахахахаахахахх про беремуную ваще жара... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 MAZoX, +1 мухаха падсталом! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 - Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть.- А ну, Абрам, рассказывай.- Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку,лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдетк тебе, а ты говоришь:"А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел".На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят.Наконец подходит последний официант:- Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ.Абрам:- Но мы уже вашему коллеге деньги дали.Изя:- Кстати, нам еще долго ждать сдачу?Маленький Абрам приходит домой и говорит:— А сегодня в школе, когда меня спросили о национальности, я сказал, что я русский!Папа отвечает:— Ну что ж, теперь ты не будешь сидеть на своем мягком стульчике, а будешь сидеть на табуретке!Мама:— Теперь ты не будешь кушать супчик с курочкой, а будешь кушать щи!Бабушка:— Теперь ты не получишь к обеду баранью котлетку, а будешь есть перловку!Сели кушать, Абрам, сидя на табуретке, похлебав щи и принявшись за перловку, говорит:— Всего полчаса русский, а как я вас, жидов, ненавижу! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вопрос на экзамене в автошколе:- Представьте себе такую ситуацию.Светофор. Стоят на перекрестке КАМАЗ, гужевая повозка и мотоциклист.Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый, КАМАЗ газонул, а лошадь с перепугу откусила мотоциклисту ухо.Вроде как ДТП. Кто виноват?- Мотоциклист. Нечего без шлема ездить Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Чопперисты заправляются, подъезжают спорты:- Парни, до города 50 км. Мы вам фору дадим!- Ладно, погнали!Чопперы уехали, спорты попили кофейку.- Давай покурим, потом заправимся и обгоним хромированных.Покурили, подъезжают к колонке, вставляют пистолет, тут голос из динамика:- В ПЛАСТИКОВУЮ ТАРУ НЕ НАЛИВАЕМ!! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мотоциклист мчится по дороге на нереальной скорости и неожиданно замечает летящего прямо на него воробья. Не тормозит, пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Тот отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту становится жалко птичку, отыскав лежащего на земле воробья, он берет его с собой, везет домой, кладет в клетку, ставит ему блюдечко с водой, насыпает хлебных крошек и ложится спать. На утро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит:- Где это я? Так-так... решетка... вода... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Попала мышь в бутылку с вином, никак не может вылезти. Проходил мимо кот, а она взмолилась:- Котик, выручи меня, и я буду твоя!Ну, кот повалил лапой бутылку, мышь из нее юркнула и в норку. Кот:- Давай, вылезай, сдержи слово. Ты теперь моя!- Мало ли что может пообещать пьяная женщина! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Муж звонит жене:-Он- дорогая, ты где?Она- я в НОРЕ, милый.Он- в какой такой НОРЕ, с тобой всё в порядке?Она- всё в порядке милый, я в НОРЕ, ну в машине что ты мне подарил.Он- тьфу блин, не в НОРЕ, а в РЕНО.Она- да, да, точно в РЕНО, перепутала.Он- милая, интересно, а где бы ты была, если б я тебе подарил ПЕЖО! *pactalom Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ахахха Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 *44Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:2074 годна перекрестке педрезает мерен горбатого запорожца ну и горбатый втюмашился в зад мерина.Выходит из мерина новый русский с видеофоном в инфокрасном педжаке,а из горбатого не торопливо выходит дедок и говорит-ты хоть знаешь на какие бабки ты папал,раритет,ручной сборки! Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Утро 1 января.На столе записка: С Новым Годом!P.S. Рассол в холодильнике.P.P.S. Холодильник на кухне."Дедушка Мороз, выходи!" - кричали, пританцовывая, дети около туалета.Последние слова Деда Мороза:- Все, дети, подарки закончились...Первое января. Звонок подруги:- Галка? Ну как провела новый год?- А! Как обычно, в постели...- И много было народу? Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 kirill132 ухаха пежо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти