Godes Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) бредд Изменено 10 мая, 2016 пользователем Godes Ссылка на комментарий
FOXCROWLEY Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 подари ей шапочку из фольги Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 *101 Ссылка на комментарий
overty2 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нужен совет как быть с одной бабушкой живет где то в подвале, работает дворником , которая обвиняет меня в одной белеберде ,Что я якобы сходил на прием к человеку, и у нее якобы теперь из за меня , какой то энергитический удар ( порча что ли ) Я конечно нечего против нее не имею ,и только желаю ей добра , Просто как поступить в этом случае ? не обращать внимание , или объяснить по человечески ,что я ей не родня, и она мне не мать, и куда мне ходить и о чем думать это мое личное дело Может кто нибудь мне посоветует ещё что нибудь , как данной ситуации правильно поступить ?Не обращать внимание таких как она тысячи , за каждой гоняться сил не хватит Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Думается, что именно бабуся гоняется, проходу не дает. Тот возраст одинокой бабки когда ей скучно и ещё хватает сил, чтобы вот таким образом развлекать себя. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 *142 Ссылка на комментарий
MissX Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нужен совет как быть с одной бабушкой живет где то в подвале, работает дворником , которая обвиняет меня в одной белеберде ,Что я якобы сходил на прием к человеку, и у нее якобы теперь из за меня , какой то энергитический удар ( порча что ли ) Я конечно нечего против нее не имею ,и только желаю ей добра , Просто как поступить в этом случае ? не обращать внимание , или объяснить по человечески ,что я ей не родня, и она мне не мать, и куда мне ходить и о чем думать это мое личное дело Может кто нибудь мне посоветует ещё что нибудь , как данной ситуации правильно поступить ?Старушка больная ,таких жалеть нужно 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нужен совет как быть с одной бабушкой живет где то в подвале, работает дворником , которая обвиняет меня в одной белеберде ,Что я якобы сходил на прием к человеку, и у нее якобы теперь из за меня , какой то энергитический удар ( порча что ли ) Я конечно нечего против нее не имею ,и только желаю ей добра , Просто как поступить в этом случае ? не обращать внимание , или объяснить по человечески ,что я ей не родня, и она мне не мать, и куда мне ходить и о чем думать это мое личное дело Может кто нибудь мне посоветует ещё что нибудь , как данной ситуации правильно поступить ?Старушка больная ,таких жалеть нужно *11+, согласен. Возможно была какая-то мало майская неурядица после которой получилось что получилось. Возможно и не было ничего, но в любом случае, автор уже в начале своего текста ответил на свой вопрос.В подобных ситуациях я бы лично просто не обращал внимания. И потом, если ты спокоен и уверен в своей "правде", то и переживать нечего. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не обращай внимания! нервы ведь дороже! Каждый раз, когда она начинает нападать, желай ей здоровья! Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 _MiA_Спасибо учту Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 если реально пристает, то скажи, что пока никуда не ходил и ничего не делал, но если она будет тебя доставать то точно пойдешь и наведешь на неё порчу, этот , Венец Безбрачия!)))) испугается и отстанет Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Боже, какие люди мягкотелые пошли...Болт забей и живи дальше! Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 если реально пристает, то скажи, что пока никуда не ходил и ничего не делал, но если она будет тебя доставать то точно пойдешь и наведешь на неё порчу, этот , Венец Безбрачия!)))) испугается и отстанетСпасибо учту , а венцами безбрачия не занимаюсь, и прочей ерундой не умею Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Боже, какие люди мягкотелые пошли...Болт забей и живи дальше!Спасибо учту Ссылка на комментарий
kewra Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а просто тупо поговорить не пробовали?? Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нужен совет как быть с одной бабушкой живет где то в подвале, работает дворником , которая обвиняет меня в одной белеберде ,Что я якобы сходил на прием к человеку, и у нее якобы теперь из за меня , какой то энергитический удар ( порча что ли ) Я конечно нечего против нее не имею ,и только желаю ей добра , Просто как поступить в этом случае ? не обращать внимание , или объяснить по человечески ,что я ей не родня, и она мне не мать, и куда мне ходить и о чем думать это мое личное дело Может кто нибудь мне посоветует ещё что нибудь , как данной ситуации правильно поступить ?Старушка больная ,таких жалеть нужно *11Видимо на голову больная , зачем свое время тратить на неё и что ей доказывать Лучший вариант как _MiA_ сказала Не обращай внимания! нервы ведь дороже! Каждый раз, когда она начинает нападать, желай ей здоровья! Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты зачем бабушку энергетическим ударом поразил, я понять не могу? Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты зачем бабушку энергетическим ударом поразил, я понять не могу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти