AJIKAHOEg Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 «-- Откуда пришло ваше судно?-- Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло.-- Отвечайте прямо на мой вопрос!-- Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду?-- Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт?-- Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите!-- С какой целью вы имели в своей каюте оружие?-- В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?!-- Два пистолета Макарова.-- Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула!-- Вы уверены, что это не ваши пистолеты?-- Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это «Макаровы».-- Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев?-- Каких, женский половой орган, пальцев?-- Ваших.-- Да пошел ты во внутренний женский половой орган!-- Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.-- Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки!-- Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет.-- Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины!-- Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах!-- Половой орган моржа-самца, а не «отвечайте»!-- Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать?-- Мужского полового органа тебе лысого, а не «передать»! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина!-- Где вы взяли эти пистолеты?-- Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами!-- Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки?-- Из мужской -половой-орган-одки!-- Из Владивостока?-- Из мужской -половой-орган-ока!-- Вы так и будете неясно выражаться?-- Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери!»Растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику. Но его ждет очередное разочарование:«-- Ваше семейное положение?-- А?-- У вас есть семья?-- Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью!-- С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании?-- Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!» Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Молодец, "нахимовец". Хорошее впечатление о нации создает, похвально... Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 это он типа так и говорил, или просто так переделали? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 переделали походу... Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 угарно блин) посмеялся мин 20! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 начал читать, и изза этой тупорылой цензуры все желание пропало.PS вот вам и пример когда цытаты цензурят!*прошедший половой акт в ротовую полость* , вот такая *оголенная часть муржского полового органа* и получаеца *продажная женщина*удобно читать? тотоже - ни *Винительный падеж половоловой орган мужчины* не понятно Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ППс 4е за цензура то. Пришлось заместо продажная женщина и других слов ставить норм слова ))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 напрягает цензурка) Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 хах, а я сначала подумал он так реально говорил))) помоему так смешнее было бы, еще смешнее если это услышать) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 *pactalom Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это давнишняя байка....и это не цензура а как переводчик пытался перевести на японский то что говорил этот задержанный.. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вот именно, в этом и есть прикол Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это давнишняя байка....и это не цензура а как переводчик пытался перевести на японский то что говорил этот задержанный..хах ясно, так еще смешнее, великий и могучий! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ))))))))))))))классно отжег морячеквот теперь понимаешь на каком языке мы говорим Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Была эта байка в Юморе, точно была..))И с полным объяснением - задержали морячка, он по-русски говорил на допросе, а переводчик переводил на Джапен следователю...Вот протокол допроса, переведенный опять на русский тут и приведен..)Только не понятно, как этот протокол раздобыли? )))Но, прикольно..) Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Есть еще старинная байка про маяг!))) если нарою выложу)))))))))Добавлено спустя 58 минут 26 секунд:Короче нашел......МАЯГ в действии))))))))))) Читаем....Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.Американцы: Ok, принято, спасибо!» Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 СмЯшно....ыыыыы Ссылка на комментарий
h3r3t1c Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ramon_mMakiЦензура Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 жара^^ну как так то? *pactalom Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 о мы как раз на это остров ,на короболе ходили с др.визитом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти