Maki Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Настроение кул Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Настроение отличное ! сижу музыку вполтона ч\з наушники слушаю, и параллельно шум дождя за окном. Впереди 3 дня отдыха. Релакс... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 OverDriveПро 3 дня буду спать пока голова не заболит, а заболит встану выпью водички и опять спать Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Alex91, спать в "невинном" смысле, или в смысле твоей подписи ? ) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Настроение праздничное!ЗЫ: Всех, кстати, с праздником! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Настроение отличное! Недавно пришёл с футбола, наигрался! Принял ванну, терь сижу расслабляюсь) Выходные ещё в самом разгаре, и это радует! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Смотрю "1 литр слез"Уже устала плакать............. а остановиться не могу.Столько месяцев не плакала и ---- бац!Полегчало Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Смотрю "1 литр слез"Это фильм? Надо скачать, а то бывает надо поплакать... вот и повод будет... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Один литр слез "One Litre of Tears".Сериал.Япония. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 nefiэто дорама. Азиатское кино.Хотя я и отношу себя к категории достаточно черствых людей, плакала с 1 серии.Пополнила список самых душераздирающих кино. Маленький свой списочек Советую всем!! Ну е-мае.. опередили! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Аллегра, спасибо, скачаю.... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 nefiэто дорама. Азиатское кино.Хотя я и отношу себя к категории достаточно черствых людей, плакала с 1 серии.Пополнила список самых душераздирающих кино. Маленький свой списочек Советую всем!! Ну е-мае.. опередили!Смотрел давно. Чем там дело кончилось.Раскажите.Качать долго. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Умерла она Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Смотрел давно. Чем там дело кончилось.Раскажите.Качать долго.И как такое можно забыть? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 эмоциональный дисбаланс. Чувствую себя адронным коллайдером: к чему приведет столкновение - большая загадка..... то ли их много, то ли их не хватает. Откуда настроению взяться... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Смотрел давно. Чем там дело кончилось.Раскажите.Качать долго.И как такое можно забыть? Не смог досмотреть до конца. Хотя человек "толстокожий". А финал мог быть другим, вонСтевен Хокинг живет и нечего. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Все болит, вчера получил пиз.. от охрана в не равном бою.................................. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 по темебольное Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 У нас пьяниц - после праздников всегда благодушно-ровное ! Тем паче новый радостный праздник на подходе.... Да и вообще жизнь хороша , если его не портит иногда , отдельная категория негодяев... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 настроение так себе...пришел со школы седня никакой!вот зачем надо было делать учебным днем воскресенье?вообще не пойму!!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Markus, а почему вы сегодня учитесь ? О_О Я в шоке... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 OverDrive я тоже был в шоке!!вааще офигели учителя! мы не учились в субботу,а щас учились ЗА субботу...я в шоке Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 настроение отличное, пришол с анимки))) наигрался в сокс Ссылка на комментарий
Evgenius Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Настроение клёвое только голова чумная после вчерашнего д.р. для ткого как сейчас настроения не помешал бы массаж, ну или на худой конец банная процедура ))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Markus, сочувствую.Profed, это которую проводил Senkai ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти