Nata Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сегодня ходила на мой кровавый валентин, так что настроение лучше некуда))) Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Nata говоришь настроение поднимается после фильма ужасов *01 Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Vuну почему после ужасов? после любого (почти) фильма есть же какие-то впечатления, если фильм понравился-значит не зря тратила деньги и следовательно всё хорошо...вот так Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А я вот не знаю какое у мну настроение - спать охота ))) Завтра рано вставать, а я хз скока времени... Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 мне вообще всё настроение испортили, да так жоско, что напиться охото! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Настроение хорошее - играю в шахматы по сетке, общаюсь...Хочу быть как виндизель - потому что он крутой! (в качалку что-ли записаться)Будь самим собой, ты нам таким ОЧ нравишься!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 nefi ути майа то *145Настроение хорошее с утра. сегодня вечером будет еще круче. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хорошее -тянет делать благородные дела.. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 отличное-выходные Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Настроенеи супер. Вчера у одногрупкника родилась дочка 3.9 кг 50 см. богатырка! На даче гуляли, пили за здоровье Виктории (имя такое дали), в баньку сходили! А сегодня утром в роддом около фабрики которая ездили, купили шары и кричали под окнами Гыыы. Круто.Я при рождении был 53 см 3.9 по моему Гы. Настроение мегапозитиФ. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а пазитифф!только что у кошки котята родились=)шотладская вислоухая!о как!целых пять котят=)))))))ууууххх круто!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Настроение хорошее, надеюсь скоро еще лучше будет Markusс пополнением!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Markus подари пожалуйста одного котенка? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ShakuR хаха спасибо=)но кошка-то не моя, а тети=)Хр незнаю, они пока еще совсем маленькие.потом через неделько фотки и объявление выложу о продаже=)))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мда сижу как зомби перед экраном....всю ночь в клубе были....уф жесть Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 тупое настроение. весь день невезло. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 АААААА... Навалилась лень какя-то, что даже из дома выходить не хочется. Поддалась этому порыву - сижу, пишу иероглифы, даже линзы не одевала еще))) Счастливая, умиротворенная)) Иногда нужно поддаваться лени и отдыхать) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Плохое настроение, расстроилась. Не те болванки купила (((( Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 nefi, не расстраивайся из-за болванок. Это же вообще мелочи по сути дела.Люди, берегите свои нервные клетки!!!! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 хорошее настроение,только непонятно почему...скучные бестолковые выходные выдались Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Аллегра, да я стараюсь, но ведь винт прям сеня мечтала освободить... эхххх Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Проспал почти 12 часов и чувствую себя на 200%, так что берегись народ :-) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Alex91, как же я тебе завидую ! спал сёдня только 5 часов, а завтра с утра на учёбу ! Да и сёдня до поздна не буду спать пхд Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 настроение плохое! на шашлыки съездил. водку, пиво пил. веселился. а теперь отходники начались и голова разболелась =( не надо было намешивать Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 настроение плохое! на шашлыки съездил. водку, пиво пил. веселился. а теперь отходники начались и голова разболелась =( не надо было намешиватьКто пил вчера тот пьет сегодня, так что верный способ это пить еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти