ASTEK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А у меня всё глатко и можно сказать, что ровно!!! Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Настроение нормальное =\ Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Настроение по 10-бальной шкале - 1. Болею, температура, кашель.. Ууух, и достала же эта болезнь, весь график мне сбила!(( Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 nefi,alla2711 ну все, у нас есть свой клуб из 3 человек =)давайте девушки, пора в постель =) время)p/s: настроение веселое ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хр, к тебе в постель? У меня щас настроение просто отл! Впереди вся ночь! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Настроение среднее только что проснулся, форум поюзаю и наверно скоро опять спать Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хр! Поднял настроение! Рассмеялась! *60 Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Грустно как то. Воспоминания грустные нахлынули.*11 Да ещё долги по сессии до сих пор тянутся *24 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 позитив, выспался днём...терь спать не хочу!!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 сегодня день был насыщен событиями и продуктивен. благодаря моему доброму другу в голове всё наконец на свои места встало. тяжелая работа почти закончена. в субботу жду гостей - так много хороших и уважаемых мною людей в одном месте непросто собрать, но я верю, что не произойдет ничего экстраординарного и визит не будет отложен. Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 тоже выспалась... настроение хорошее, а мне щас очень плохое нужно, анализ слезы надо завтра в больницу отвезти, а я выдавить из себя не могу)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да уж... Xp, nefi тута дети лазиют типо меня А йа на мегафон подключился ! Теперь хорошее настроение 7/10 Nata, не обижайся, я не сразу твоё сообщение полностью прочитал, а только анализ и а я выдавить из себя не могу)) я не про то подумал... *pactalom Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 OverDriveты зачем меня смешишь? мне ж наоборот нада=)))) Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ци.ник вопрос на засыпку,,А вы работаете или работу на дом тащат? Настроение нормальное сижу перед компом... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ци.ник, а какое у Вас настроение? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Настроение классное! Какое прекрасное утро! Проснулся в 7 и даже умудрился выспаться. Помылся, покушал и остался еще целый день впереди =)Так что надеюсь такое же останется, главное - хорошо начать!nefiну если тебя дома отпустят, то приходи =) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 утреннее ещё непонятно сонное.. как говориться подняли, но не разбудили.. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А я сёдня тупо школу проспал...Мне в школу надо было к 8-ми. Я встал, умылся, похавал и т.д. в 7:30 собрался уже выходить, но на 5 сек прилёг и вырубился... проснулся ровно в 8:00. был психоз Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а у меня седня в школе пожарная тревога была (учебная)а мы в этот момент контрольную пишем!!ваще повезло!!!*06 настроение 9/10 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня настроение просто отличное! Погода прелесть, нежарко, пообщалась с сестрой по телефону, у нее тоже все хорошо, еще вечером гулять пойду... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Markus, в каком ты классе ? Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хмм... уже 2 часа копаюсь в интернете, торрент, естессно, вырублен, что печально >_ Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 настроение радостное ажно прыгать хочется =) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 nefiВы случайно не в налоговой работаете? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Только проснулся и чувствую себя неочень. Охото еще поспать........ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти