OverDrive Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Настроение отличное ! сижу музыку вполтона ч\з наушники слушаю, и параллельно шум дождя за окном. Впереди 3 дня отдыха. Релакс...
Alex91 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 OverDriveПро 3 дня буду спать пока голова не заболит, а заболит встану выпью водички и опять спать
OverDrive Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Alex91, спать в "невинном" смысле, или в смысле твоей подписи ? )
Jim Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Настроение праздничное!ЗЫ: Всех, кстати, с праздником!
Viral Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Настроение отличное! Недавно пришёл с футбола, наигрался! Принял ванну, терь сижу расслабляюсь) Выходные ещё в самом разгаре, и это радует!
Аллегра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Смотрю "1 литр слез"Уже устала плакать............. а остановиться не могу.Столько месяцев не плакала и ---- бац!Полегчало
nefi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Смотрю "1 литр слез"Это фильм? Надо скачать, а то бывает надо поплакать... вот и повод будет...
nomad101 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Один литр слез "One Litre of Tears".Сериал.Япония.
Аллегра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 nefiэто дорама. Азиатское кино.Хотя я и отношу себя к категории достаточно черствых людей, плакала с 1 серии.Пополнила список самых душераздирающих кино. Маленький свой списочек Советую всем!! Ну е-мае.. опередили!
nomad101 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 nefiэто дорама. Азиатское кино.Хотя я и отношу себя к категории достаточно черствых людей, плакала с 1 серии.Пополнила список самых душераздирающих кино. Маленький свой списочек Советую всем!! Ну е-мае.. опередили!Смотрел давно. Чем там дело кончилось.Раскажите.Качать долго.
Аллегра Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Смотрел давно. Чем там дело кончилось.Раскажите.Качать долго.И как такое можно забыть?
Drutsa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 эмоциональный дисбаланс. Чувствую себя адронным коллайдером: к чему приведет столкновение - большая загадка..... то ли их много, то ли их не хватает. Откуда настроению взяться...
nomad101 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Смотрел давно. Чем там дело кончилось.Раскажите.Качать долго.И как такое можно забыть? Не смог досмотреть до конца. Хотя человек "толстокожий". А финал мог быть другим, вонСтевен Хокинг живет и нечего.
Alex91 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Все болит, вчера получил пиз.. от охрана в не равном бою..................................
Ци.ник Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 У нас пьяниц - после праздников всегда благодушно-ровное ! Тем паче новый радостный праздник на подходе.... Да и вообще жизнь хороша , если его не портит иногда , отдельная категория негодяев...
Markus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 настроение так себе...пришел со школы седня никакой!вот зачем надо было делать учебным днем воскресенье?вообще не пойму!!!!
OverDrive Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Markus, а почему вы сегодня учитесь ? О_О Я в шоке...
Markus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 OverDrive я тоже был в шоке!!вааще офигели учителя! мы не учились в субботу,а щас учились ЗА субботу...я в шоке
Profed Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 настроение отличное, пришол с анимки))) наигрался в сокс
Evgenius Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Настроение клёвое только голова чумная после вчерашнего д.р. для ткого как сейчас настроения не помешал бы массаж, ну или на худой конец банная процедура )))
OverDrive Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Markus, сочувствую.Profed, это которую проводил Senkai ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти