Alex1986 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 после 9-го берут Ссылка на комментарий
Shalom Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 www.uuizt.ru там инфа Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А по распределению посылали (если нет связей) в тьму-таракань, из которой не выбраться до конца дней своих.Балабольство пустое...Все те, кто не побоится поехать в так называемые "дыры" и "тьмы тараканьи", вернутся лет через пяток большими людьми. На перефериях РЖД молодых специалистов вообще любит и балуют должностями. Особенно тех кто с нашего родного технаря. Не бойтесь трудностей и будет вам награда.Все мои одногруппники сейчас в управлениях дорог сидят и по заграницам на научные конференции ездят. Перспектива есть.Тем кто остался в Улан-Удэ и Иркутске, тоже не обидят, есть работа и достойная зарплата.Никого не слушайте идите и учитесь. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Все те, кто не побоится поехать в так называемые "дыры" и "тьмы тараканьи", вернутся лет через пяток большими людьми. На перефериях РЖД молодых специалистов вообще любит и балуют должностями. Особенно тех кто с нашего родного технаря. Не бойтесь трудностей и будет вам награда.одногруппники поехали в Нижнеудинск...одного через короткий промежуток времени на бригадира послали учиться....другого сразу в тех.отдел....третьего - сменным мастером.Глядишь скоро заместителями начальника депо по ремонту станут.Да молодёжь там любят,но и спрашивают соответственно.... Ссылка на комментарий
este Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 интересно, а у девушек есть перспективы для развития, если получить образование в ж/д колледже? и какие специальность лучше выбрать? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 на помощника машиниста сложно учиться?) Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сложно там на всех учится!Не сложно в фазанке!) Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 могу ли я перевестись в жд колледж с первого на первый курс? на помошника? папа у меня машинист, но не знает можно ли туда перевестись! или лучше в фазнку уйти??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти