petrovna Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 А по распределению посылали (если нет связей) в тьму-таракань, из которой не выбраться до конца дней своих.Балабольство пустое...Все те, кто не побоится поехать в так называемые "дыры" и "тьмы тараканьи", вернутся лет через пяток большими людьми. На перефериях РЖД молодых специалистов вообще любит и балуют должностями. Особенно тех кто с нашего родного технаря. Не бойтесь трудностей и будет вам награда.Все мои одногруппники сейчас в управлениях дорог сидят и по заграницам на научные конференции ездят. Перспектива есть.Тем кто остался в Улан-Удэ и Иркутске, тоже не обидят, есть работа и достойная зарплата.Никого не слушайте идите и учитесь.
TIMO Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Все те, кто не побоится поехать в так называемые "дыры" и "тьмы тараканьи", вернутся лет через пяток большими людьми. На перефериях РЖД молодых специалистов вообще любит и балуют должностями. Особенно тех кто с нашего родного технаря. Не бойтесь трудностей и будет вам награда.одногруппники поехали в Нижнеудинск...одного через короткий промежуток времени на бригадира послали учиться....другого сразу в тех.отдел....третьего - сменным мастером.Глядишь скоро заместителями начальника депо по ремонту станут.Да молодёжь там любят,но и спрашивают соответственно....
este Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 интересно, а у девушек есть перспективы для развития, если получить образование в ж/д колледже? и какие специальность лучше выбрать?
Илюха Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 на помощника машиниста сложно учиться?)
Inco Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Сложно там на всех учится!Не сложно в фазанке!)
nerodov Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 могу ли я перевестись в жд колледж с первого на первый курс? на помошника? папа у меня машинист, но не знает можно ли туда перевестись! или лучше в фазнку уйти???
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти