Seiko Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Роя Мустанга жалко в этой серии *32 Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Блиииииин, че творится в 60 серии это просто вы себе представить не можете ))))) Скорей бы узнать что дальше! *114 Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 героев поглотили, и как они собераются решать проблему? еще 4 серии...спешал мэджик? шоль... Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Блин <_< уезжаю скоро от цивилизации подальше, а осталось всего 3 серии - вся развязка!До августа ждать что ли? Всё забуду - хотя будет повод пересмотреть все серии Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не похоже, что концовка будет хорошей. *103 Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Жаль, что хорошая история подходит к концу.DikАригато Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ура новая серия ) Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В конце 62 серии написано "Don't miss the last 2 episodes". Значет их будет 64? Ссылка на комментарий
Арьята Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мульт очень интересный! Поскорей бы появились последние эпизоды... *48 Ссылка на комментарий
eoily Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 субтитров найти не могу на 59 серию. чот рыл рыл не нарыл =/ кто поможет мб? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 eoilyТак в раздаче же присутствуют. Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 eoilyвот тут все сабы, если что Ссылка на комментарий
KILLPRO Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 DmSeeспасибо какрас искал Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 конец все ближе и ближе Т_Т а что на счет 2ого сезона Dik Он будет?! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 JeikobСюжет манги закончится в этом сезоне, так что дальше только различные OVA в стиле омаке, то есть незавязаные на сюжете (если конечно бонсы сподобятся их снять). Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 отзывы отличные, начинаю качать Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 *32 был в шоке от 63 серии Т_Т.... особенно в конце... плакать хочется....(((( 100 из 10 моя оценка))))))))))))) Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Печально, что заканчивается *32 Ссылка на комментарий
goodonyx Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 блин, я вообще от каждой почти серии плачу. еще 63 не смотрела, но серия с химерой девочка-собака меня очень треханула. вот где я действительно практически рыдала Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 скачал 63 серии, щас буду смотреть Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мой комент!!! спойлеров нет уверяю) просто написал много.... конечно для этого шедевра и этого мало будет))В общих чертах: Вот и закончился сериал! Конечно я не смотрел ТВ-1 и не могу сравнивать их но могу сказать без колебаний что Fullmetal Alchemist: Brotherhood (ТВ-2) Удался... на 100%! Этот .шедевр. я начал смотреть в надежде отдохнуть от надоевших и скучных сёненов Наруто и Блича. Конечно я не принижаю Наруто и Блича у всех свои вкусы.... но уверяю что Hagane no Renkinjutsush это действительно шедевр!!! Вообще это единственное аниме в котором я смотрел каждую серию полностью от первых секунд опенинга до конца ... Музыкальное сопровождение подобрано идеально, текста песен в точности передают смысл аниме, каждый опенинг и эндинг подобран так что их спокойно можно слушать отдельно от сериала. Закончилось все отлично! Конечно я ожидал такого исхода но как его передали ... с моим представлением и вровень не стояло!!!Сюжет: Первая серия была полу-филером... так его назовём. Его не поймет тот кто не знаком с мангой но эта серия обязательна к просмотру Так как в дальнейшем поймем в чем был смысл 1-ой серии! Дальше воспоминания и мы стартуем вперед -- к приключениям!))) оценка за сюжет 12/10Рисовка(Графика) Думаю НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА не было бы претензий к студии Bones на счет рисовки и графики! Так как они лучшие!!!*37 за графу 10/10Музыкальное Сопровождение: Ну на счет опенингов и эндингов я упомянул выше но хочу добавить если вас интересует о чем поется в Песнях и уверяю в песнях заложен реальный смысл то качайте сабы от NakaMa-Subs если есть вопросы (откуда скачать? пишите мне в ЛС) за OSTы 12/10 Сие шедевр должен посмотреть каждый уважающий себя анимешник и ни каких: "я смотрел ТВ-1 зачем мне ТВ-2 я знаю чем все кончиться" тут все по другому (т.к ТВ-1 отошел от манги во время встречи с Гридом!) > в общем моя оценка хмммммммм...... 34 из 10 *76 Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 + Добавлен 63 эпизод.* Алхимик завершен. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
Topio Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вааааа.под впечатлением10 из 10 однозначно Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 так скока серий?как я понимаю сериал кончился так:Хоэнхайм умер у могилы триши...А дальше серии не было? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти