Перейти к содержанию

Активные пользователи Улановки

finn

я  

316 проголосовавших

1. 1. я

• активен (постоянно учавствую в жизни трекера, оставляю многочисленные посты, создаю релизы)
      76
    • относительно активен (по мере возможности способствую продвижению трекера)
      134
    • почти не активен (очень редко даю о себе знать)
      87
    • совсем не активен (мне ваще пофиг до трекера)
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OverDrive, ах, какой нескромный юзер!

А вообще считаю самыми активными - Xp, Profed, barbi, Drutsa, Ци.ник, Аллегра это в Беседке

D_master (умничка вообще!) - Взаимопомощь, все о трекере, тех. помощь, FAQ....

Вадимка, Лара, Drutsa - Дом, семья, здоровье

abzac - спец. широкого профиля, везде помаленьку

Рассудительный и спокойный Clondike в политике, культуре (я там мало бываю, но думаю, что это его направление)

Rain man (tectonik dancer) - массовик-затейник форума События и люди

Ну и вездесущий, молодой OverDrive (извини, если ошиблась с возрастом)

Эти люди, которых регулярно встречаю в постах Курилки. К активным отношу их больше не по релизам, а по общению на форуме.

Заполняла по памяти, поэтому думаю, что получилось более-менее объективно (и если что - сори за ошибки в никах)

Опубликовано

надо разделять понятия активный на форуме, активный на трекере....

от первых пользы почти нет))) ну кроме удовольствия общения и теде ... все что из этого общения вытекает....

для меня пользователь активен если он релизит с регулярностью.. как товарищи из сериалов или ангоингов например...

ну и администрация...

и ваще самый активный среди нас Мас)))

Опубликовано

Ну незнаю. Смотрите кто когда зарегистрировался?И у кого ск-ко за это время время прошло постов. Конечно это много времени займет,но это мое мнение. Я продержалась пока два месяца и думаю за это время не мало пообщалась . Как вы думаете ?

Опубликовано
Интересно, каким образом всё это устроить?

Вот Умочка nefi

показала тебе как можно будет выбрать активных пользователей,каждый будет высказывать кто по его мнению "активный пользователь" и потом методом подсчёта можно будет подвести какой нить итог

Опубликовано

Sturgeon о О

человеку хватает общения в реале и на внешке...терабайт только своих раздач...

я вотъ год назад зарегистрировалась от нечего делать,а активно сидеть в форуме начала как инет дома появился - месяц назад....так что, наверное, активность оценивать по сообщениям\дате регистрации не оч объективно.

Опубликовано

petrovna

Насчет активности незнаю. Я насчет текущего времени, пока время есть захожу. Возможно в мае может и не быть.А может ты и прав ,время покажет.

Опубликовано

Второй вариант, когда не на анлиме сижу на улановке всегда, когда на анлиме, стараюсь заходить сюда почаще!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...