Saha Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В настоящее время на нашем сервере существует 2 клана:GLaMuRGLaMuR Skovorodka (клан-лидер) icq 208221985GLaMuR CMePTHuKGLaMuR $hadY-=B2K=-GLaMuR YastrebGLaMuR VERVoLF=BBT=1. =BBT= KOMANDORR (клан-лидер) (л/с)2. =ВВТ= TpaHKBuJlu3aTop3. =BBT= IZH(Ulan-Ude)4. =BBT= Deny_Filth5. =BBT= ZJIogeaTop зам. кл icq 3884194986. =BBT= Pz-VIH7. =BBT= d1k0br@z8. =BBT= zloy_leshiy9. =BBT= sold_jeck10. =BBT= DE3UHFOPMATOP11. =BBT=Joy-CoreyКлан =EDM= объявил о своем временном закрытии.По вопросам вступления необходимо обращаться непосредственно к лидеру клана или его заместителю.Почему необходимо вступать в клан:Игра в одиночку на паблик-сервере постепенно со временем становится скучной и игроки как правило уходят, забывая игру.Игра в клане обретает совсем иной смысл. Здесь уже присутствует спортивный интерес и азарт, радость побед и жажда отомщения за проигрышВ кланах тренируют два направления:ТактикаСкиллПервое направление касается командных действий на той или иной карте.Второе направление касается личного скила бойца.Клан =BBT= с удовольствием поможет новичкам создать свою команду. Всем, кто бегает отдельно и хочет играть в команде, но по каким-то причинам не хочет вступать в существующие команды, мы поможем создать свою команду. Поможем решить проблемы возникающие на первых этапах развития, поможем влиться в сообщество БФ2.Помощь это:- практические советы по организации команды и взаимотношений внутри нее- совместные тренировки со сформировавшимися командами (вы увидите и почуствуете как играют ныне существующие команды и после боя вам расскажут что вы делали хорошо, а что надо подтянуть)- и другая необходимая помощьЕсли кого заинтересовало, то пишите ко мне в личку.PSК чему это все? Да просто необходимо не стоять на месте и развиваться, создадим больше кланов и укрепим существующие. Пусть кланы-новички воюют между собой и набираются опыта. Более опытные кланы вам помогут в развитии. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А =EDM= что вдруг закрываются? Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мы почти все еще в школе учимся, и нам скоро егэ писать, надо готовиться. Хотя говорить о том, что клан закроется до лета полностью нельзя. Свободный вечерок для трени или кв найти не так трудно. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хех.. новые кланы...представьте. Клан =ВаТа= против клана =EDM=мы бы наверно выйграли ))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 User1667 а не факт еще что выиграете у новичков судя по вашим результатам игры Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мы почти все еще в школе учимся, и нам скоро егэ писать, надо готовиться. Хотя говорить о том, что клан закроется до лета полностью нельзя. Свободный вечерок для трени или кв найти не так трудно.Ну насчёт Кв ты загнул, чтоб с вами КВ замутить ой как надо постараться и то ждать приходится по часу, а то и больше. А вот на Пабе да как всегда кучками бегаете. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 AND1 (Ведро-Саха) давай прояви инициативу, объяви о создании нового клана (я поддержу тебя). Позови Грешника, Реалгангстера, Лексарда и др хороших воинов которые без клана. Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мы почти все еще в школе учимся, и нам скоро егэ писать, надо готовиться. Хотя говорить о том, что клан закроется до лета полностью нельзя. Свободный вечерок для трени или кв найти не так трудно.Ну насчёт Кв ты загнул, чтоб с вами КВ замутить ой как надо постараться и то ждать приходится по часу, а то и больше. А вот на Пабе да как всегда кучками бегаете. на пабе мы бываем по 1- 2 и не так часто.И скажи мне когда вам приходилось ждать нас "по часу, а то и больше"? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну впринципе я не против вступить в новый клан, но скажу сразу, что скоро лето, а там незнаю буду ли я так часто появлятся в БФ..ЗЫ Всвязи с этим и не вступаю в уже имеющиеся кланы..RealGangsterrr, GRESHN|K, VEDRO(Saxa), TOUReR_V_03_RUS вы как? Ну или еще кто желает? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 KIRPICHDENINKOДа было дело было, по зиме ещё, я Вас 3 месяца загонял на КВ. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 LexHard, и как бы мы назвались?И если уж такая идея, то я сразу говорю, тренировки не одобряю, у меня и в оффлайн тренек хватает.....)))з.ы А в принципе не плохо бы было:RealGangsterrr, GRESHN|K, VEDRO(Saxa), TOUReR_V_03_RUS, LexHard ну и ещё кого-нибудь можно....Аграеля ещё чтоб доставал всех со своей снайперкой....))))) Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 какая снайперка на КВ!!!!!! Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 LexHard дааааа..))) ну и клан будет, ещё покруче ЕДМ. *pactalomМне до осени играть осталось, а если и буду заходить дак только с сибнета редко редко))KIRPICHDENINKO было такое КВ у вас начался, все поразбежались, остались TEX и Alexsus помоему. Потом понабрали кого могли с паба да со внешки, о**еть у вас КВ был. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хех)))RealGangster, AND1, LexHard, GRESHN|KRealGangster , а чё можно))) хотя бы до осениLexHard, летом никто играть по-моему не собирается (я так ваще из города наверно надолго уеду), но до лета время есть))) Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Лично я не против вступить в новый клан Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Давайте парни делайте клан. Сначало спишитесь по icq. Пусть кто то из вас возьмет на себя роль лидера. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Для этого нужно соглашение всех участников.......)))зы А icq обязательно? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Майл-агентом пользуйся, главное чтоб связь была у всех и постоянная (в вечернее время) со всеми членами клана. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тимспик тож полезно будеттак будем координировать действия, потом сыграемся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти