Hohol1989 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лондонский "Челси" готов предложить новый контракт главному тренеру Карло Анчелотти. Об этом сообщил владелец клуба Роман Абрамович, информирует FootballPress.Отметим, нынешнее соглашение с 51-летним итальянским специалистом рассчитано до 30 июня 2012 года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лондонский "Челси" проявляет интерес к полузащитнику итальянского "Палермо" Хавьеру Пасторе, информирует FootballPress со ссылкой на Sportitalia.Отметим, также на 21-летнего аргентинца претендует туринский "Ювентус". В нынешнем сезоне Пасторе забил за "Палермо" 1 мяч в 3 играх серии "А". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Восстановление полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда отстает от графика. Ожидалось, что один из лидеров лондонцев вернется в строй к матчу с "Вест Хэмом" сразу после двух встреч сборной Англии, однако он до сих пор продолжает набирать форму.Хавбек точно пропустит сегодняшнюю встречу с "Ньюкаслом" в рамках Кубка лиги, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Mail. Однако Лэмпард может выйти на поле в поединке 6-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити" или же в матче группового раунда Лиги чемпионов с "Марселем". Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В эти 2 ближайших тура,вы потеряете 6 очков )) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 уже 3 потеряли)))) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Молодцы! Продолжайте в том же духе! Я рад за вас! Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не Арсенал, никуя против челси мс и мю не сможет сделать. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 мда Челси не очень в атаке смотрелся! у МС 3 здоровых защитника всего было то . . . Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да кого, нормальная игра, Арсенал вот и то продул. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В эти 2 ближайших тура,вы потеряете 6 очков ))хороший прогноз но с Челси надо ничью выцарапывать! Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мда Ман Сити с каждым сезоном набирает обороты. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 отрыв ещё большой у Челси . . . Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Главное Марсель обыграйте))) Ссылка на комментарий
ДоН Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Обыграли Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Обыграли ага 2-0 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лэмпард пусть посидит ишо после 2-х игр с нами может выздоравливатьпусть сломаются Терри и Дрогба... и т.д. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Какута: готов играть хоть слева, хоть справа, хоть за нападающими18-летний нападающий "Челси" Гаэль Какута знает, чего от него ждёт главный тренер лондонского клуба Карло Анчелотти."Мы говорили с тренером об играх и прочих вещах, он рассказал мне, чего ждёт от меня. Я же, разумеется, хочу больше участвовать в играх и проводить на поле так много времени, как только получится. Я готов играть хоть слева, хоть справа, хоть за нападающими. Даже хорошо пробовать разные позиции, это может помочь мне в будущем", - приводит слова французского форварда официальный сайт "Челси". Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 какута одноногий футболист- токо на своем фланге ему играть Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да даже не на фланге а скорее на одной позиции Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 началось !!Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:ОпасноДобавлено спустя 35 минут 11 секунд:УРААААА Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 2 : 0 Дрогба, Алекс.1 гол краше другого.Фабиански удивил, Ромирес порадовал, Шамах протеже БентнераДрогба нереаленДобавлено спустя 15 минут 35 секунд: Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ligalize улыбнуло )))остался Шпортаг, который остановит эту машину.... на синтетике... хаха Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 2 : 0 Дрогба, Алекс.1 гол краше другого.Фабиански удивил, Ромирес порадовал, Шамах протеже БентнераДрогба нереаленДобавлено спустя 15 минут 35 секунд:ахаха, не лень было?печально вышло в итоге, предсказуемо, потому и особенно неприятноШамах кстати хорошо сыграл, мышцами обрастет-будет одним из лучших в АПЛДрогба, дрогба, ... пора скидываться гуннерам на киллера (: Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 шамах был заметен - не более, моментов куча была у него.мне кажется арсенал получше смотрелся, чем в прошлогоднем матче 2го круга, особенно 1й тайм Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну против прошлогодних матчей естественно лучше, хотя общий итог все равно не особо радостенприведу пост одного болельщика, согласен с ним почти во всемчто за шум? ну просрали и что? с кем не бывает? если смотреть не на результат, а на игру - все в порядке.больше бесит ничья с сандером и домашний просер супер клубу вестбром с мега форвардом одемвинге. вот где недержание мне понятно. дрофа гений - факт. его гол божественнен. факт. второй - несчастье по имени "против лома нет приема". всё. точка. возил нас челси? НЕТ!!! могли мы забить? ДА! чувствовал челси угрозу? ДА!шамах сырой. забей он пару с ондрейкой, вот тогда и посмотрели бы как челси умеет/не умеет выгрызать и т.п.по игре челси не показал превосходства. им повезло. нам нет. у них дрофа. у нас шамах. фсё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти