Sand87 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уважаемые абоненты!Уведомляем вас о том, что с 14 сентября 2009 года произойдет ряд изменений на тарифном плане «Бесплатное время»: 1) Фиксированная составляющая за первую минуту разговора — 1,5 руб.2) Стоимость исходящего вызова на номера сети «МегаФон» на Дальнем Востоке и Восточной Сибири с 15-минуты разговора — 0,15 * руб.3) Будет недоступна опция «Первый номер»При изменении тарификации, МегаФон всегда стремится к тому, чтобы каждый абонент понимал сколько он платит и вовремя узнавал обо всех нововведениях, появляющихся в компании.* стоимость рассчитывается в течении одного вызова(старые расценки, но пока еще действующие):Бесплатное времяБез абонентской платыСтоимость звонка внутри сети – 0 руб./минНизкая стоимость на номера операторов мобильной и фиксированной связиПодключение БесплатноМинимальный авансовый платеж при подключении - 100 Исходящие вызовыФиксированная составляющая к тарифу за первую минуту разговора - 0,75На номера сети «МегаФон-Дальний Восток» - 0На номера Федеральной сети «МегаФон» - 1,0На номера операторов мобильной и фиксированной связи Республики Бурятия - 1,0На прочие номера Дальнего Востока и Восточной Сибири - 6На прочие номера по России (тарификация поминутная) - 10На международные номера (тарификация поминутная) - по направлениямЗа пределами домашнего региона, в зоне действия сети«МегаФон-Дальний Восток», действует тариф безроумингового пространства.SMS-сообщенияИсходящее сообщение на номера по России - 1,5Исходящее сообщение на международные номера - 3,45получается если звонить на мегафон в РБ, то первая минута 0.75 а дальше безлимит. оператор так объяснила.в принципе ниче такой тариф, тока плохо что бесп. смс не начисляют.http://www.megafondv.ru/buryat/tariffs/besplatnoe_vremya/ Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 смски дорогие.. придется пакетами покупать Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тариф вообще кайфовый, считайте на мегафонку постоянно безлимитка, ну помимо первой минуты. Вон у меня все родственники и друзья переключились, общайся не хочу! А смс правильно, пакетами можно. Хороший тариф одним словом, лучш тока билайн за 15 копеек, но 3ж телефона нет к сожалению... Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 с 1 мая перехожу на этот тариф. смс тоже пакетами буду брать Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а я седня лучше 50 рублей заплачу и общайся не хочу, чем до 1 ждать... Ссылка на комментарий
Sag Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тариф вообще кайфовый, считайте на мегафонку постоянно безлимитка, ну помимо первой минуты. Вон у меня все родственники и друзья переключились, общайся не хочу! А смс правильно, пакетами можно... +1 ... Хороший тариф одним словом, лучш тока билайн за 15 копеек, но 3ж телефона нет к сожалению...15 коп только на местный Билайн, остальное 2,95 р... это не есть бугога Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Без абонентской платыСтоимость звонка внутри сети – 0 руб./мин круто, вот только чО=то не многие у меня на Мегафоне, пхд Ссылка на комментарий
And Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а смской можно перейти на этот тариф? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я перешел.зашел на сайт - сервис гид - изменение тарифного плана - бесплатное время.теперь буду говорить и радоваться (надеюсь) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тариф похож на "Супер ноль" у МТС. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Круто, а у Билайна посоветуете ?Добавлено спустя 40 минут 21 секунду:А чтоб к Билайну подключиться надо обязательно 3Ж ? Ссылка на комментарий
Sag Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Круто, а у Билайна посоветуете ? "Твои правила"http://mobile.beeline.ru/ulanude/tarifs/all/tarif.wbp?bm=57f85679-407f-406f-8be2-6b8889810ef0&id=b8f69733-f59e-4dc6-bdb4-9d3e4702f495 А чтоб к Билайну подключиться надо обязательно 3Ж ?Обяз!З.Ы.: ИМХО Мегафон нынче баче будет, а к Билайну можно будет приглядываться не раньше лета 2010г... им строиться надо, а дворе типа кризис. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Перешел на этот тариф.Лучше сейчас перейти, заплатить 50 руб и все, чем целый месяц ждать) ИМХО Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Лучше сейчас перейти, заплатить 50 руб и все, чем целый месяц ждать) ИМХОЭто в офисе столько стоит переход с тарифа на тариф? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Лучше сейчас перейти, заплатить 50 руб и все, чем целый месяц ждать) ИМХОЭто в офисе столько стоит переход с тарифа на тариф?Незнай)Я в офис ходил, ч/з инет не пробовал. Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ваще рульный тариф, сегодня на него прыгнул. Особенно радует что на домашний 1 рубль Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хммм... этот тариф даже лучше, чем замороженный "Рублевый" Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А на нем посекундная тарификация со 2-й минуты? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Седня подключилась) хих и номер похож на мой)) С него буду звонить только на мегафонки))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня много-много знакомых с мегафона. Сёдня попробую перейти. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Один из самых экономных тарифов)Сижу на нем и радуюсь)Раньше на другом тарифе по 5 руб. за минуту снимали (другой оператор РБ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Punisher тебя сразу переключили? а то мне сказали с 1-го мая только. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на мтс то же самое - "Супер ноль" Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хрговорят же, если хочешь щас же, то доплати 50 р) в офисе)) Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Punisher тебя сразу переключили? а то мне сказали с 1-го мая только.Сразу=)50 р. заплатил и все) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти