Vanek Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Продолжение то когда будет? Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 НаSempron 2600+512 ОЗУvideo: radeon x1550 256Mbпойдёт??? Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 конечно пойдет, куда она денется Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 LestatВ конце только не забудьте оживляться, а то я думал, что закончилась игра.И что дальше происходит? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Валить всех надо! Ссылка на комментарий
JK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я вообще считал, что после первой части никогда уже не сделают ничего хорошего. Если во второй присутствовало некое подобие сюжета, то в Контрактах и вовсе умудрились все связать какими-то хитманскими видениями. Согласен, в этих частях появились и бесшумность, и еще много чего... но все равно как не так игралосьКровавые деньги - ОЧЕНЬ хорошая вещь, которая действительно затмила первого Хитмана, что бывает, согласитесь, довольно редко.Качайте и играйте с удовольствием!З.Ы. А бесшумность рулит!!! Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да игра воще тема! Нет присущей предыдущим частям,невозможности пройти миссию без лшних жертв, все как в реали, одна мишень один труп, да так чтоб не кто ни догадался что это убийство! Мне особенно миссия с роялем понравилась... Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Блиинннннннн!!!у меня в мисии "За кулисами" вылетает игра через 5 минут!ваще тупо че делатьь ПОМОГИТЕ!!!+1 Чё делать то? Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У меня тоже на какой то миссии вылетало, записал игру другу, у него ваще не вылетала, и пришлось у него сохранения записать и с его сохранениями мог проходить любую миссию и не вылетало даже. Попробуй занова переустановить - может попрет, или сложность прохождения игры поменяй Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Помойму лучьшая из серии Хитмэна!!! Ссылка на комментарий
SHVS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Игра отличная! Спасибо!Качаем Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Блиинннннннн!!!у меня в мисии "За кулисами" вылетает игра через 5 минут!ваще тупо че делатьь ПОМОГИТЕ!!!на форумах пишут, что если звуковуха встроенная надо в настройках звука dxdiag поставить ускорение на базовое.сам еще не пробовал, но тоже вылетает Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 также вылетает в миссии убийство воронов, когда они начинают по рации переговариваться, если сделать так чтобы они не переговаривались, то не вылетает (или иначе надо менять настройки directx)Может у кого есть английская версия? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 del. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Люди! Че так скорость упала? С 300 до 100? Это я, или не я виноват? Ссылка на комментарий
Ilia Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 класная игра Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Рейтинг: 0.058 Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Кто нить на нее коды знает, точнее как косоль вытаскивать я Enable уже прописывал, а она все равно не вылазит? Я всю без кодов прошел, теперь хочу с кодами, как аццкий сотона=) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Так себе игра, помню второй хитман нравился больше) Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ViralНу незнаю кому как мне дак эта часть больше понравилась графа лучше, уровни лучше да и вобще по сравнению с другими частями эта куда грамотней сделана. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 H.O.R.R.O.R.Конечно здесь графика и пр. будет лучше, потому что она всех позже вышла, но хитман 2 мне нравился больше, нежели этот сейчас, т.к. в то время такой жанр был открытием Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Коды подскажите, точнее как вытаскивать консольь Ссылка на комментарий
S.E.G.A. Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ништяк игра,качаем!!! *98 Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а че за траблы ? весит 4гига они у меня есть ! а качать начинаю сек 15-20 проходит и торрент пишет нет свободного места! ((Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:игра весит 4 гига они у меня есть, а наченаю качать 20 сек качает и грит мол нету места? че за херь? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 DNFТолько это могу посоветовать!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=53593 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти