Ци.ник Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Shiza3000 У меня нет ответов потому и не отвечаю , а почему родственники, это от незнания англиЦкого языка , у меня все буковки в никах показались похожи...не ищи загадок там где их нет.. У меня растут года, Будет и семнадцать. Где работать мне тогда, Чем заниматься? Нужные работники - Столяры и плотники! Сработать мебель мудрено: Сначала мы берем бревно И пилим доски Длинные и плоские. Эти доски вот так Зажимает стол-верстак. От работы пила Раскалилась до бела. Из-под пилки сыплются опилки. Рубанок в руки - Работа другая: Сучки, закорючки Рубанком стругаем. Хороши стружки - Желтые игрушки. А если нужен шар нам Круглый очень, На станке токарном Круглое точим. Готовим понемножку То ящик, то ножку. Сделали вот сколько Стульев и столиков! Столяру хорошо, А инженеру - лучше, Я бы строить дом поше6л, Пусть меня научат. Я сначала начерчу Дом такой, какой хочу. Самое главное, Чтобы было нарисовано Здание славное, Живое словно. Это будет перед, Называется фасад. Это каждый разберет - Это ванна, это сад. План готов, и вокруг Сто работ на тыщу рук. Упираются леса В самые небеса. Где трудна работка, Там визжит лебедка; Поднимаем балки Будто палки. Перетащит кирпичи, Закаленные в печи. По крыше выложили жесть. И дом готов, и крыша есть. Хороший дом, большущий дом На все четыре стороны, И заживут ребята в нем Удобно и просторно. Инженеру хорошо, А доктору - лучше, Я б детей лечить пошел, Пусть меня научат. Я приду к Пете, Я приду к Поле. -- Здравствуйте, дети! Кто у вас болен? Как живете, Как животик? - Погляжу из очков Кончики язычков. Поставьте этот градусник Под мышку, детишки. - И ставят дети радостно Градусник под мышки. Вам бы очень хорошо Проглотить порошок И микстуру ложечкой Пить понемножечку. Вам в постельку лечь поспать бы Вам - компрессик на живот, И тогда у вас до свадьбы Все, конечно, заживет. Докторам хорошо, А рабочим - лучше, Я б в рабочие пошел, Пусть меня научат. Вставай! Иди! Гудок зовет, И мы приходим на завод. Народа - уйма целая, Тысяча двести. Чего один не сделает - Сделаем вместе. Можем железо Ножницами резать, Краном висящим Тяжести тащим; Молот паровой Гнет и рельсы травой. Олово плавим, Машинами правим. Работа всякого Нужна одинаково. Я гайки делаю, а ты Для гайки делаешь винты. И идет работа всех Прямо в сборочный цех. Болты, лезьте В дыры равные, Части вместе сбей огромные. Там - дым, здесь - гром. Громим весь дом. И вот вылазит паровоз, Чтоб вас и нас и нес и вез. На заводе хорошо, А в трамвае - лучше, Я б кондуктором пошел, Пусть меня научат. Кондукторам езда везде. С большою сумкой кожаной Ему всегда, ему весь день В трамваях ездить можно. Большие и дети, Берите билетик, билеты разные, Бери любые - Зеленые, красные и голубые. - Ездим рельсами. Окончилась рельса, И слезли у леса мы, Садись и грейся. Кондуктору хорошо, А шоферу - лучше, Я б в шоферы пошел, Пусть меня научат. Фырчит машина скорая, Летит, скользя, Хороший шофер я - Сдержать нельзя. Только скажите, Вам куда надо - Без рельсы жителей Доставлю на дом. Едем, дудим: "С пути уйди!" Быть шофером хорошо, А летчиком - лучше, Я бы в летчики пошел, Пусть меня научат. Наливаю в бак бензин, Завожу пропеллер. "В небеса, мотор, вези, Чтобы птицы пели". Бояться не надо Ни дождя, ни града. Облетаю тучку, тучку-летучку. Белой чайкой паря, Полетел за моря. Без разговору Облетаю гору. "Вези, мотор, чтоб нас довез До звезд и до луны, Хотя луна и масса звезд Совсем отдалены", Летчику хорошо, А матросу - лучше, Я б в матросы пошел, Пусть меня научат. У меня на шапке лента, На матроске якоря. Я проплавала все лето, Океаны покоря. Напрасно, волны, скачете - Морской дорожкой На реях и по мачке Карабкаюсь кошкой. Сдавайся, ветер вьюжный, Сдавайся, буря скверная, Открою полюс Южный, А Северный - наверное. Книгу переворошив, Намотай себе на ус - Все работы хороши, Выбирай на вкус! Реклама бюро трудоустройств. Вам полезно ! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 студенто - ИЗКиМосс =)Какой курс и специальность??? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Александр М2ой - Гор. Кадастрps не дай бог преподаватель :DDD Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 студент. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Александр М2ой - Гор. Кадастрps не дай бог преподаватель :DDDДа нет Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Александр Ма я подумал, ты тоже ИЗКиМ Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 5 лет думал скорей бы отучится, а теперь какого Х@ра я торопился, теперь на государство работаю Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Киповцем на монтаже. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Tobi+1, Снежный барс может спать спокойно, ну собственно и Улановка тоже...По профессии - менеджер-экономист, юрист, а работаю финансистом... Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Студент. Блин. В охране подрабатывал. В чера козлы уволили Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 слесарь по ремонту подвижного состава(эпс), студент заочник(ИрГУПС) Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 студент УУИЖТ,в будущем электромонтер контактной сети и студент ИрГУПСа, либо студент военного училища Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Sturgeon а что технарь всё ещё жив? его вроде бы присоеденили к универу.сам его закончил лет десять назад. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 бгг, я училко по дипломупо профессии - гид, переводчик,тур-менеджер и менеджер по работе с клиентами, преподаватель, журналист-новостийщик, и даже продавцом-консультантом однажды работала в "Водолее"...а вообще, чем раньше начинаешь работать,тем легче потом работу найти, ибо стаж и умение пройти собеседование появляются.так что все студенты и школьники - на летние заработки и все такое!! Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Инженер в ООО "*** *********-*******"Образование: ВСГТУ "Технология машиностроения" Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 XardasКогда закончил, я в том году тех.маш закончил. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 В 2007. Как Арнольд поживает? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Жив ещё, на пенсию пора (уже за 60) а не уходит. Еле курсач (перед дипломом) здал ему, ух хорошо, что всё закончилось!!! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 petrovnaраньше было УУКЖДТ,т.е. колледж,а теперь УУИЖТ:Улан-Удэнский Институт Железнодорожного транспорта) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Sturgeon из старых преподов ктонить остался? надо самому зайти как нить, всё хочу сходить попроведовать.Виктория Николаевна(моя бывшая классная) Плотникова всё ещё работает? гоняет молодёж? Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 petrovna о да,работает,только с поста зав.отд. ушла=) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Киповцем на монтаже.установка QIP за деньги? Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Монтажник Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ПРикольно.... Самое интересное что я не знаю что написать. Просто очень много мест работы сменил за 6 лет трудовой деятельности...ну примерно в таком порядке1 Администратор в КК2 Администратор в Гос учережденииИз этой работы вынес знания о бухгалтерии и 1С.3 Наладчик ККМ + Электрик по ремонту ТРКНу это вообще самая стремная работа которая была!! Долбанные кассы!! Особенно доставали Samsung-и, со своей ошибкой 22... мдя, что это я.4 Установщик спутниковых антеннНу это было скорее хобби переросшее в зарабатывание денег. До сих пор нравится. Мультфиды всякие, полярные подвесы, мдяя5 "Телемастер" :-)Это тоже хобби. Быстро бросил так как за ремонт сложной техники никак не возьмешь много денег, а работы валом! Другое дело что себе все отремонтировать могу.Нимае.6 Установщик автосигнализаций и пр.На эту работу меня позвали... не скажу что плохо, но сейчас этот бизнес явно тухнет. Так что скоро появится №7 *03На самом деле сейчас совмещаю 6 и 2. Хотя... я не припомню момента когда у меня было меньше 2-ух работ. А самое большое количество организаций в которых я числился было 4.Кое-как успевал. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 потенциальный абитуриент Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти