Kanoute Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Sergioя БВ-метер юзаю... Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 сидер последний раз был-никогда... жму download... и... белый лист и вверху слева одна надпись-This object has been blocked *01что делать?Не могу скачать свой же обновленный торрент. По идее даже при нулевом ратио могу это делать. на данный момент ratio: 2.4отключил Zone Alarm- и вроде я стал сидером *03 Ссылка на комментарий
Ivan 7772 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 все делал по инструкциино после пункта 19 торент пишет в строке статус трекера - получен недопустимый элемент и я немогу стать сидеромчто за дела, если кто знает Ссылка на комментарий
HAPPY Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 что вводить в URL Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 123, туда надо вставить постер, но перед этим загрузить его в Imuploader Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Zer0че правда, постер ставят в а в урл ставят ссылки, например: инструкцииесли автор это имеет ввиду Ссылка на комментарий
Dim Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 прикрепил торрент файл, отправил, скачивается вся папка, т.е. ее образ(без расширения .Torrent). как быть? Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я тока что создал фаил на раздачу тока я не сидер а личер,что это значит? Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Доброго всем время суток, подскажите плиз на 13 шаге вышеописанного почемуто не вышло окноно инфы о регестрации трека что за х!!Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:Невозможно добавить passkeyТоррент не зарегистрирован на трекереКак зарегить, ? !!!!!!!!!! вроде все делал по вышеописанному? Ссылка на комментарий
Budan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 у меня почему - то не загружается торрент Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 у меня почему - то не загружается торрентЧто говорит, какие сообщения, ошибки??? Телепатов нет *01 Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 У меня возникла проблема.Не могу ничего раздать/скачать.В торренте в статусе трекера написано: "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение". Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ratio: 0.031Ratio < 0.3 Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ratio: 0.031Ratio < 0.3Вот я и пытаюсь повысить ратио, раздавая скачанное, но оно не хочет раздаваться.В торренте внизу вообще не горит ни какой значок, ни зеленый V, ни желтый !, ни красный.Пишет только: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.Все. Разобрался. Работает) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 как раздать музыку...еще раз можно для особо одаренных.. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 как раздать музыку...еще раз можно для особо одаренных..Точно так же как и любую другую раздачу, только нужен полный треклист Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Что такое СуперСид ?? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Читаем форум. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=15106 Ссылка на комментарий
Rain Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Хочу оформить раздачу, захожу в новую тему, судя по описанию должен появиться 3-й пункт а появляется сразу 4-й. В чем дело? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Rain в каком разделе ты хочеш создать раздачу? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Rain, вы создаете раздачу в разделе, где это не предусмотрено, например в "FAQ, Инструкции, Руководства, Справки" или "Поиск фильмов" Ссылка на комментарий
Rain Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 я сделал "операцию" с 13-ым пунктом в надежде увидить страничку, как показано в пункте 14, но он мне выдал, что невозможно(че то там сохранить, что уже ксть такой), но (еще раз) я зашел в поиск пытался найти тот фильм который я пытаюсь оформить, но его нет на Улановки, так что ж мне делать???Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:вот так он мне написал "Не удалось зарегистрировать торент на трекереДругой торент с таким же info_hash уже зарегистрирован" Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Значит, такой фильм уже есть Ссылка на комментарий
Rain Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 нет, его до этого не было, щас пробую найти выдает 2 поставщика, а это я и есть пробую скачать не получается...."Невозможно добавить passkeyТоррент не зарегистрирован на трекере"попробуйте сами...Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Это наверное из-за того, что я остановился на 13-пункте примера раздачиЮ перешнл у 14-ому, а выдает, что"Не удалось зарегистрировать торент на трекереДругой торент с таким же info_hash уже зарегистрирован"Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Короче, у меня не получилось его зарегестрировать... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Rain, переливаете из пустого в порожнее. "Другой торент с таким же info_hash уже зарегистрирован" - прямым текстом сказано, что точно такой же торрент уже есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения