Scual Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 у меня ратио 0.6, в профиле ничо не качаю, а в программе пять торрентов красных,(Ошибка!только три торентов разрешено качать при вашем ратио(ратио меньше 0.6)пускай хоть один бы качал, так вообще ни одногоВ чем может быть дело? в ФАКушке ответ не нашел.... Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ScualПишишь читал ФАКушку?Если вы можете качать/раздавать меньше, чем позволяет ваш Ratio (к примеру, всего 1 торрент при Ratio от 0.3 до 0.6), это сигнализирует о том, что в какой-то момент вы удалили закачку из uTorrent, предварительно не остановив ее. Дело в том, что возобновляя и останавливая закачки, вы даете программе команду послать на трекер запрос о соответствующем действии. Соответственно, если закачка не была остановлена и удалена, запроса о ее останоке послано не было, и трекер расценивает ее как активную. Для решения проблемы вам нужно перейти к Прошлым закачкам в вашем Профиле, заново скачать удаленные без остановки торренты, остановить их (пункт Стоп/Stop в контекстном меню закачки), и только затем, если требуется, удалить. По истечении некоторого времени, возможно, часа, появится результат (Примечание: трекер автоматически удаляет из числа активных закачки, по которым долгое время не было передано никаких запросов, однако этот период равен 60 минутам).И после этого думаю не надо обьяснять в чём ваша проблема. Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 скорость очень малая через торрент приём-0.0 Кб/с до 50Кб/с, а отдача до 10 Кб/с.Че делать? Горююююю!!!! Ссылка на комментарий
estold Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 доброго времени суток. пробую скачать. выдает ошибку: системе не удается найти указанный путь, что это означает? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 roninbb, при скачивании - значит сидер раздаёт ещё другие торренты.Насчёт отдачи - может быть, личер качает другие раздачи, следовательно скорость падает, а может быть и оптиковолоконщик раздаёт. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 estold, в какой момент выходит это сообщение? И где оно появляется, в uTorrent?Не надо дублировать сообщения в разных темах Ссылка на комментарий
estold Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 bonfunk, сообщение появляется в uTorrent в момент когда начинается закачка Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 когда скачиваю торрент, download.php че-то с ним не то!!!!Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:а еще с рабочего стола исчезли все мои иконки, подскажите плз,че делать!!!!!может мне важе комп выбросить? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 estold[*:0314727a37]Обратите внимание, куда uTorrent при открытии файлов .torrent предлагает вам сохранить файлы. Возможно, именно этот путь и не существует.[*:0314727a37]Проверьте пути по умолчанию: Настройки -> Конфигурация -> Загрузки (автосохранение загрузок), Настройки -> Конфигурация -> Другое (Настройки сохранения торрентов и автозагрузка торрентов). Вероятно, где-то там указана несуществующая папка. Если так - можно просто убрать галочки.[*:0314727a37]Проверьте сам жесткий диск на стабильность работы. Может не работать и шлейф к нему.roninbb, правой кнопкой по ссылке "Скачать" в теме, из меню выбираете "Сохранить объект как...". Второй вопрос к теме вообще никак не относится, поищите ответ в разделе "Взаимопомощь". Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 он пишет что инвалид.торрент.или эта закачка стала html и т.п. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Просто левой кнопкой кликать - торрент не сохраняется? Может у вас установлен Download master и интегрирован в браузер? если так, то он перехватывает все закачки. Вам надо отключить эту интеграцию Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я вроде выхожу из этой проги Download master, но стоит мне что-нибудь начать качать эта тварь как назло вылазиит.как её ваще откл.??? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В самих настройках Download master сними галочку с интеграции с браузером.bonfunk предельно ясно написал,что не понятного? Ссылка на комментарий
estold Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 bonfunkспасибо, все получилось Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 спсfedburспсbonfunkвсе нормуль, а я переживал! *39 Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 че за нах... захожу на улановку, а там вместо главной-шибка(Coulg not query forums informations)!!!помогите плз!!!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:а потом Could not insert warning informaton-это когда хочу открыть свой профидь Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 roninbb, не надо все подряд вопросы задавать в этой теме. Проблема уже решена, к тому же Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Посоветуйте какие-нибудь программки которые увеличивают скорость отдачи, кроме cFosSpeed. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а если у меня безлимитка 256 то 256/8= 32kb/c чтоли? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Написано русским языком: В настоящий момент максимальная скорость обмена данными указывается в названии тарифа, например "Безлимитный 128". Указывается она в килобитах; для получения значения максимальной скорости в килобайтах, это значение нужно поделить на 8. Для нашего примера, 128/8=16 кБ/с - это и есть максимальная скорость отдачи и скачивания при пользовании тарифом "Безлимитный 128". Аналогичным образом рассчитываются и скорости на всех остальных безлимитных тарифах Почему обязательно нужно переспросить? На 8 поделить несложно, как мне всегда казалось Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я чето не вижу чтоб у меня 32кб/с качало... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 звони 062 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения