Ювелир Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я уверен что все из Вас хотя бы один раз были на Свадьбах.Пусть не на своих но были.Свадьба одно из важных этапов в жизни людей.Как говориться как начнёшь семейную жизнь так и продолжишь.И вот мне хотелось бы знать,Как люди отжигают на свадьбах.Ведь не одна свадьба не обходилась без курьёзных случаев.Так же какие обычии какие приметы есть и кого они сбывались Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хз как насчёт курьёзов, но одно я знаю точно - ни одна свадьба не обходится без драки *34 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ну драку наверное можно отнести к традиции *140 Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 трезвый на свадьбе - шпион! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Что тут особого сказать...На одной из свадеб встретил человечка, в которого безумно влюбился и теперь моя жизнь наполнена муками и страданиями, от того что её нет рядом со мной, хотя любим друг друга и живём с недавнего времени в одном городе. И вообще не хотел я тогда ехать на свадьбу, ну вот так получилось...судьба распорядилась.В августе 2008 года, уже на другой свадьбе, разбил машину, в связи с переживаниями о той же самой даме.А на самой первой свадьбе, было ваще всё круто! Пили,пели, веселились, танцевали, шутили улыбались и всё такое прочее, даже не смогу описать того восторга, который испытал.А вообще на свадьбах здорово гулять!!! Никаких забот, не о чём не думаешь, просто веселишься в своё удовольствие и радуешься за молодожёнов.Ну вот примерно в краце, так прошли три свадьбы.З.ы. хочу найти другую, любимую и дорогую *55 Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не люблю когда много народа. Как то чувствую себя нет так. Конечно дело меняется, если я в роли невесты, там и внимание и все остальное только на тебя =) А в свадьбе меня привлекает только платье: большое, белое, с огромным количеством отделок и т.д..Это платье увидела лет 5-6 назад, влюбилась с первого взгляда =) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 кстати, о платье..не хочу белое, хочу молочное, видела недавно одно - понравилось, оно одно было такое, красивое, с жемчугомуверена, что платье буду покупать не здесьхах, вспомнились свадьбы в деревне, где меня заставляли бегать с чайничком, разливать чай, или носить блюда, ну короче быть официантом, хотя приезжала йа в гостиНИКТО НЕ БУДЕТ ИЗ ПРИГЛАШЕННЫХ РАБОТАТЬ У МЕНЯ НА СВАДЬБЕ! меня это всегда ужасно накаляло когда запрягали.. старше стала - стала во время убегать и просить родителей чтоб увезли подальше чтоб не нашли меня))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а я ни разу не был на свадьбе... меня не брали злые родители... так иногда на площади кортежи свадебные смотрел))) красива млинн... САмаЯприглашай на свадьбу ПЛЗ... я че нить подарю...Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:зато на похоронах стал бывать с завидной регулярностью))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а я ни разу не была на похоранах... меня не брали злые родители... так иногда во дворах видела гробы><=_= гон конечно этот пост)))кстати, ни одна свадьба мне еще не понравилась))) на всех было скучно и жарко, все свадьбы были старших сестер или братьев, который йа иногда даже видела впервые.хочу свадьбу друзей.! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 хыхы иституту браку все равно конец )))))зы а на похоронах тоже иногда бывает весело это факт Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 но одно я знаю точно - ни одна свадьба не обходится без дракиФигня, на нашей свадьбе драки не было!Это платье увидела лет 5-6 назад, влюбилась с первого взгляда =)Угу, я тоже такое хотела купить, тока дороговато оно было в 2005 году... Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мне на свадьбе все нравится и пьянки и пляски и драки. Не нравится в последние годы полупридурок с зеркалкой в руках, который своими спевдоимпровизациями откровенно потрахивает молодым мозги, причем эти фотосессии на катаниях убивают больше половину времени отведенного на пьянку.Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Ничего не имею против фотографов, у некоторых это получатся очень даже хорошо, но больше половины из них мягко говоря дилетанты, которые больше умеют фотожопить и корелдрочить нежели делать простые и качественные снимки. Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Нелюблю свадьбы. Хз почему даж. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а кто нить знает откудо взялся обычий обкидывать молодожён рисом или деньгами? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 САмаЯприглашай на свадьбу ПЛЗ... я че нить подарю...Аюрыч, ты мне подаришь велик??? *05 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а тоже ни разу не был на свадьбах =) зато стольких людей порехоронил =) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 САмаЯАнько.... кортеж соберем теб из лясопедов))) и подарим бальшой длинный лясопед с 10 местами для педаления (типа лимузин...) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 был на свадьбе когда мне было ещё 7 лет))) уж и не припомню, но как то не понравилось Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я уверен что все из Вас хотя бы один раз были на Свадьбах.Я ни разу не был Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вай, свадьбы это ужас. Была два раза, оба раза кое-как вытерпела до момента, когда можно сбежать. Не люблю эти свадебные платья похожие на торты с розочками, многочисленных гостей с речами, крики "Горько!" и прочее, и прочее, и прочее.. Все это как-то неестественно, глупо и неискренне. Ссылка на комментарий
Denry Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вчера был на свадьбе, все прошло хорошо, без драки. Класно так повеселись. Много знакомых встретил. Люди не нужно так критически относится к свадьбам, если вас пригласили на свадьбу значит Вы этого заслужили, либо вы самый близкий человек, либо друг. Нужно оказать знак внимания, разделить радость жениха и невесты. Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Denry иногда приглашают с выгодой) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 но одно я знаю точно - ни одна свадьба не обходится без дракиФигня, на нашей свадьбе драки не было!все зависит от того кто у тебя на свадьбе. Гулял у другана небыло драки. Хотя были провокации Что люблю на свадьбах это подружек невесты *03 Ссылка на комментарий
Denry Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Vendetta приглашают тех кого считают нужными Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А меня почему-то всегда бесит тамада Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти