IlyaVovch Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Inclodes Как так? Научи Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Inclodes это же очень и очень вредно для здоровья! Да и для психики.. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Аллеграв истории есть люди, которым для сна хватало всего пара часов и вроде ничего страшного с ними не случилось. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Времени катастрофически не хватает... Фифа, контер, L4D, Zombie Panic!, HL2, Day of Deafeat... при том что нет у меня на компе щас ни TF2 ни BF2. Вот так вот. А еще немножечко и учитсо надо *05 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Inclodes Как так? НаучиТебе ли не знать Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Андрей Zhura спишь по 2- 4 часа в сутки,только в выходные часов по 10постепенно привыкаешьвот только прикол, если трое суток воообще не спать, начинаешь засыпать стоя, прям там где стоишь.Аллеграну и что что вредно, я за долголетием не гонюсь, я живу здесь и сейчас, а не там и потом Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 вот сегодня перевели время и день прошел как-то очень быстро(( Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Когда родился сын, времени не было даже на себя в зеркало посмотреть. Сейчас всё нормально.Единственное, как сказал Н. Фоменко по "Русскому Радио": "Самый длинный конец - у рабочего дня!" Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Shiza3000 вот, вот! уже спать нужно ложиться, а так не охота! ( Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Времени вообще не хватает, вот если в сутках было бы 48 часов и на сон отводилось 10-12, тогда глядишь и хватало бы, а так успеваешь только омечать как вехами начало следующего месяца ((((( Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да хоть бы и нехватало времени,куда б мы делись. Продолжали б жить. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Хрдада, мне вставать в 7 утра, а я (пилять) фильмов столько накачала(( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 это же очень и очень вредно для здоровья! Да и для психики.. ты с меня писала что ли? ты же всегда говоришь, что я мало сплю))) но я ведь почти нормальная)) буууууууууууууууу.....ррррррррррррр.........мяаааааааааауууууууууууууууу мне определенно не хватает времени на комп в последнее время(( прям печаль(( Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Категорически времени не хватает на личную жизнь. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ООО, хоть я не один такой....! Нет времени писать, побежал на треньки.... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а для меня время остановилось, на работе все отлично, все зачеты сдаю, к экзаменам готова, в любви все хорошо, меня любят и йа люблю...но что-то на душе, что -то страшное, какой-то немонятный...страх..может переживания, будто, йа что-то не сделала или забыла, и усталость, нечеловеческая, к 10 вечера йа раскисаю, и плакать хочется, всех от себя гоню, даже близких....все хорошо, а толку-то, как-будто все не понастоящему.... может устала жить???? Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Устала жить? Тебя, наверное, мучает страх того, что все стало в твоей жизни предсказуемо и ты знаешь, что будет сегодня, потому что сегодня похоже на вчера... Но что самое плохое, ты знаешь и то, что будет завтра...Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 По сабжу:Теперь - явно нет!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти