Bik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 DenverПойдет.А почему пешеходного? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на роллерах будем кататься =) Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Да лутше пешком а то пропки и так достали. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 sataПредставь? В час пик пробки на велосипедах! Умора !Тогда можно велосипед на горбушку и на обед или с работы домой? Ссылка на комментарий
Denry Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а кстати никто не знает были ли раньше у нас в УУ речные трамвайчики? А то например по реке много куда у нас в городе можно добраться. Например с мясокомбината до дивизки можно на трамвайчике такомДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд:никаких пробок тебе Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Тупая тема вообще... Какой кризис на 5 лет, бакс уже падает и упадет в течении полугода до рублей 20, а то и меньше. Кто на хер на лесепеды пересядет? Я бы посмотрел на банду,извините меня, дибилов, которые ездили бы по городу на работу и т.п. Особенно представляю торговых представителей на самовывоз на лесепеде с прицепом... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 неслышала о таком ? Надо спросить у Бабушек,Дедушек. Может до революции были? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 езжу на Урале (мотоцикл) или на велосипеде. На машине не езжу потому что пока документы надо сделать, если будет машина по работе буду ездить на последние копейки все равно будет дешевле чем на микрике Ссылка на комментарий
Ariana Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ездить на работу на велике?Вообще мне нравится кататься на нем, но на работу - это врядли, тогда пришлось бы вставать в 4 утра ))) Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ы какие велосипеды то ?? люди вы очем ваще нада Лошадок покупать экологички чистый продукт так сказать ) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Arianaесжу на работе на велике....с октябрьского района на проспект октября на дорогу трачу максимум полчаса....обратно вообще долетаю минуст за 15 - 10 естли ососбенно хорошо раскочегаритсо и врубить в наушники че нить поэнергичнее... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 big_appleтебе на Tour de France =)ps в Октябрьском живу ни разу не видел людей, кто с утра на велике разъезжает =) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я бы тоже ездил на веле, но на работе душа нет (хотя обещали) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 При наличии отсутствия каких либо прихотей рельефа, велостоянок, нормальном покрытии, с радостью перепрыгнул бы на велосипед (Если ездить быстро, то за не очень длинный приод времени можно добраться до любой точки города), а в существующих условиях буду ловить свой 44-ый... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 какие нахер велосипеды. на мерсы и бэхи мы с маршруток пересядем Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я уже второй сезон на работу езжу на работу , ладно хоть работа позваляет загнал в серверную подзамок и никаких проблемА так в среднем очень эканомится время .На любом траспорте путь до работы в среднем 30 мин составляетна велосипеде 12-16 минту с Саян до Элеватора а обратно ещё быстрее мин 10Тем более с этими пробками автомобильными в час пик на транспорте себе дороже ездить нервы тратить , велосипед рулит ну или двух калёсные ...После работы можно беспроблем оттянуться за городом после напряженного дня Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а что неплохая идея! и воздух в городе почище станет, и здоровое общество в целом. надо всё законодательно припечатать. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот с удовольствием бы и большим , но стесняюсь.. Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Отвечаю на изночальный вопрос с увереностью! НЕТ Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот с удовольствием бы и большим , но стесняюсь..Зря стесняешься ,тут главно начать а остановится заставит токо проколотое колесо Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 если бы были велосипедные дорожки, тогда можно, а так - страшно, да и лень чессна гря педали крутить, если учесть, что я мусор на машине езжу выбрасывать. Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 После того как пересел на велосипед вообще пешком почти перестал ходить лень да и долго это дело топать )) Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 На работе пальцем затыкают походу, я тож стесняюсь. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пересяду.... в субботу.... на часик-другой)))) Буду праздновать весну и прочие радости, раскатываясь на Березовке.По теме: не на всякой работе можно оставить велосипед, + возможная удаленность + необорудованность дорог + сезонность = факторы, играющие против такой движухи. Не верю, что в ближашее десятилетие нам такое светит.Сама бы с удовольствием каталась в теплое время. Велосипедисты с рюкзаками за спиной и серьёзными лицами, несущиеся по автомобильной трассе - классное зрелище))) Ссылка на комментарий
Alexerid Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я бы сам давно ездил везде на велосипеде, если бы не было основной проблемы, где его оставлять)) Вот сделали бы в универе стояночку , да вообще бы здорово было)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти