Jump to content

Предлагайте места для торрентовки

Куда идем?  

118 members have voted

1. 1. Куда идем?

• "Метро".
      15
    • "Бродвей".
      13
    • На улице.
      17
    • Природа(шашлыки).
      73

Recommended Posts

сабж.

предлогайте нормальные места.

сразу лучше говорите, почем пиво, водка, кушанье)))

вход сколько.

чем больше инфы тем лучше)))

ps. самым "умным" и "юмористам" будет приз...ввиде желтого квадратика, под ником;)

А мне кажется, что лучше чем "Метро" для торрентовки места не найти - и официанты не привередливые, и столики можно сдвигать, и пошуметь можно, и цены приемлимые. И еще плюс центр города - вроде бы всем удобно...

А мне кажется, что лучше чем "Метро" для торрентовки места не найти - и официанты не привередливые, и столики можно сдвигать, и пошуметь можно, и цены приемлимые. И еще плюс центр города - вроде бы всем удобно...

Согласен, в Метро очень даже хорошая обстановка.

*06 Люди, вы что???!!! на улице погода отменная! Можно же на природу выехать *07

p.s. вход/выход бесплатный, а "прохладительные напитки" можно сразу оптом зарание в магазинчике закупиться! *149

роман XXX

неее, балишта подъездов, я уже не маленький, я бы в Бродвей сходил так как ещё там ниразу не был... есть ещё варианты где недорого, красиво и танцульки есть

роман XXX

*110 Читаем первый пост, в особенности пункт про "юмористов". Продолжишь флудить, получишь жёлтый квадрат под аватаркой.

На улице собираться по-моему ещё рано. Предлагайте нормальные места, а не улица/подъезд.

На природу имхо - смысла ехать нет, т.к. на шашлыки все равно не получится (нужно покупать много мяса, и кто-то заранее его должен замариновать. Это дело проблематичное, всех заранее заставить сброситься на мясо..)

Люди, давайте в Метро!!:)

А я "за" то что бы эксперементировать с местами. Метро уже приелось так-то. Но и чтобы вход не был платными желательно пиво подешевле ;)

еще есть вариант: на банзарке... ммм.. чешское пиво кажись называеца. от 50 р. вместительно. Но столики маленькие на 2-4 человека.

Добавлено спустя:

Или не, не стоит. Когда туда заходишь, первое впечатление, что зашел в баню

Народ предлагайте места в центре города -_-

Я думаю что квартала или скажем шишковка не всем будут удобны, комуто через весь город ехать придётся...