†Corpse† Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 когда видео то будет?ой сорри не заметил вот оно...Ето ваще не то!!! Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Corpse да я уж понял. йопт... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Это не то видео, это ролик, а не видеоотчёт.2 L [DN] Группа называлась "Катти Сарк" (Корабль такой известный). Песни классные, правда в закрытом помещении музыка конечно очень громкая была.Водка в качестве подарка - думаю не есть вэри гуд. - Пропаганда алкоголя.Атмосфера была замечательная, респект организаторам, главное - дело сделано, первая пати состоялась! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Sheff (два пятилитровых баллона пива смогли пронести через усиленные посты охраны ещё одын осталсо (дома у меня, щя лечиться буду)))Домой приехал на такси примерно в 4 ночи. Напары пошел да и зарулил в библиотеку, там и остался, спал...В голове не укладывается, что 2 бутылки водки мы купили за 600 рэ пока распивали, со всеми познакомился))Потом с охранниками договорились, пиво принесли Вообщем тянит меня до сих пор ЗЫ. вечеринкой доволен (особенно стриптизом), танцевал, круто было Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 sHeff ты видео выложиш сегодня?гЫ заранее спасибо Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Блин досех пор тянет, все6м привет, с телефона выложить??? правдо качество отврат,..а так нечеУехал самый последний Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Mike выкладывай =) Ссылка на комментарий
Faster3000 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 У меня тоже есть видео, качество не супер так как снимал телефон с камерой 2 pixels. Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Так получилось, что все форумчане Трекера были в одном месте, а познакомиться не успели! Все-таки нас больше 2000 тысяч! Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 физически невозможно познакомиться за 1 вечер с 100 с лишком человек..познакомился с тем, с кем хотел и кто хотел со мнойс частью был уже знаком..Dersu Uzala, Leo, Волк, Grig (он вообще на торрент меня привел), их я давно знал..познакомился с Mac, GRAY, sv, девушка по имени Надя (ник не успел рассмотреть)..у Stason.ru билет покупалвсе на мои 2.5 часа присутствия этого хватило Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Судя по откликам вечеринка прошла успешно, очень жалею что туда не попал так как не успел купить билета. Проводили в середине недели, много народу пойти не смогло и всё равно билетов не хватило, поэтому в следующий раз предлагаю организовывать на большее количество человек. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Судя по откликам вечеринка прошла успешно, очень жалею что туда не попал так как не успел купить билета. Проводили в середине недели, много народу пойти не смогло и всё равно билетов не хватило, поэтому в следующий раз предлагаю организовывать на большее количество человек.Самом собой разумеется, следующая вечеринка будет масштабнее , когда будет решаетсо... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 когда будет решаетсо...в новогоднюю ночь Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 когда будет решаетсо...в новогоднюю ночь Наврятли. Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 физически невозможно познакомиться за 1 вечер с 100 с лишком человек..Просто не реально познакомиться с сотней людей, Merlin ты многое говорил, даже не от лица СибирьТелеком, но за это тебе мое уважение" на мои 2.5 часа присутствия этого хватило Хватило тебе, , хотел лично с тобой пообщаться Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 будет проходить скорее всего в "Планета 3000" ну а там места валом)) Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 будет проходить скорее всего в "Планета 3000" ну а там места валом))Нас собралось сотня, как минимум, Юзеров-пользователей данного мероприятия!Организация на высоте,. не буду перечислять ники, кто в этом проекте участвовал!p.s. Всем спасибо, кто пришел на вечеринку! Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 будет проходить скорее всего в "Планета 3000" ну а там места валом))А что ето и где находится? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Mac а когда видео выложат? только не это, а как вы там тусили! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А можно табличку награжденных, кто и за что? Или линк на нее. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2Justice: Гы, тебе там диск дали - самый активный пользователь Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 По-моему символично, что 2000-ым пользователем зарегестрировалась девушка под ником "Надежда". Т.е есть надежда, что наш торрент будет расти и развиваться. Как говорил, вчера Мерлин, если власти захотят, чтобы наш торрент прикрыли, то прикроют. Здесь я с ним абсолютно согласен. Тьфу-тьфу чтобы этого не случилось!!! Ну а если случится, то, как говорится, надежда... надежда умирает последней. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вообще то этот торрент сейчас является фактически единственным завлекаловом для подключения новых юзеров. Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вообще то этот торрент сейчас является фактически единственным завлекаловом для подключения новых юзеров.Завлекалово - думай, а чем говришь, это же не новый провайдер пришел!!! Новые юзера они всегда будут! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вообще то этот торрент сейчас является фактически единственным завлекаловом для подключения новых юзеров.Завлекалово - думай, а чем говришь, это же не новый провайдер пришел!!! Новые юзера они всегда будут!Так а чем ещё стбур может привлечь юзеров? фтп уже не актуален. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти