Перейти к содержанию

Итоги вечеринки Ulanovka Party Vol.1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отойти не могу после вчерашнего. Сплю целый день...

Кстати почему стриптизерша не вся разделась?

Она и не должна была, макс это торс, трусики в программу не входили :no: , полный стрип я даже незнаю есть ли у нас в городе такое :dontknow:

Опубликовано

судя по тому сколько человек пришло - Мы арендовали не только караоке ну и всю барракуду! Чё то мы не подрасчитали.. В следующий раз надо арендовать целый развлекательный центр а не какое-то там "караоке"

foto_7723.7ca468ef49dbef704ab46cc50e6a8f21.gif

Опубликовано
Кстати это что - за девушка была... которая ко всем приставала???

кое как отделался от нее. просила пиво ей купить >(

Кажется это была Катя из рок-группы (гитаристка) она подходила, Баирме диск подарила, познакомились )

а может ошибаюсь

З.Ы. Организаторам респект!!!

З.З.Ы. про стриптиз - тема пЕлотки не раскрыта ))

Опубликовано

Официальное видео в процессе монтажа. Будет готово ближе к среде.

Цитата
Вечеринка удалась. Респект Стасону и Маку.

Хочу акцентировать всеобщее внимание на том, что основным организатором все-таки был не я, а @ChiCo - этот человек сделал практически все в одиночку: и нашел помещение, и договорился о цене, и нашел стриптиз, и рок-группу уболтал :) Мы остальные все лишь помогали ему и работали под его руководством.

В полный список инициативной группы, которая организовала вечеринку, выглядит так:

Отличные парни, с которыми и горы свернуть можно!

З.Ы. Вроде никого не забыл :)

Опубликовано

Да, думаю и вправду удалась! По крайней мере превзошла мои ожидания... Думаю следуящая будет НАМНОГО лучше, глобальней...

Опубликовано
Мне тоже оочень понравилось!! Все было отлично! Вот только музыка играла однообразная. Встретила знакомых людей, весело провела время)))! Домой приехала к 3 часам. Почаще бы таких встреч!! Под Новый год было бы классно встретиться))) *103

Ага. я бы с тобой познакомился поближе! ;):D

Опубликовано

Mac решил, что надо выложить фотографии в фотогалерею. Он сам занимается этим вопросом...

Не ломитесь ко мне в аську насчет фотографий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...