Hedin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хорошо было бы еси недельки через 2 как народ предлагаетБлин не смог подойти дела былиВ клипах увидел сток знакомых Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Отойти не могу после вчерашнего. Сплю целый день...Кстати почему стриптизерша не вся разделась?Она и не должна была, макс это торс, трусики в программу не входили , полный стрип я даже незнаю есть ли у нас в городе такое Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 судя по тому сколько человек пришло - Мы арендовали не только караоке ну и всю барракуду! Чё то мы не подрасчитали.. В следующий раз надо арендовать целый развлекательный центр а не какое-то там "караоке" Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Во точно сказалл, следующая пати будет убойнее этой в несколько раз!!! Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 следующая пати будет убойнее этой в несколько раз!!!только вот когда будет следущее пати? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Эээхх... Ну почему я не пошёл. В следующий раз в обяз собраться надо. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Видео выложил которое снимал на свой фотик(с монтажом): http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=14117 Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кстати это что - за девушка была... которая ко всем приставала???кое как отделался от нее. просила пиво ей купить >(Кажется это была Катя из рок-группы (гитаристка) она подходила, Баирме диск подарила, познакомились )а может ошибаюсьЗ.Ы. Организаторам респект!!!З.З.Ы. про стриптиз - тема пЕлотки не раскрыта )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 +1 всем респект за эту встречу =)Sk8erBoi Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Как жаль что не смог (((((((((((((((((((((((((Даешь новую торентовку!!!!! Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне понравилось, как писали постами выше надо будет ещё встретится и посидеть где нибуть. *59 Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Качайте видео с вечеринки. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=14335&sid=30521dcbe320d2653e3db126b27c77bd Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ориентировочно офф видео будет пн-вт, на счёт фото Grig кудато потерялсо. Ссылка на комментарий
viktoria Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Как плохо что у меня не получилось! На следующую приду обязательно) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Закрытая вип вечеринка, возможно на ней решится когда будет 2ая пати. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Официальное видео в процессе монтажа. Будет готово ближе к среде. Цитата Вечеринка удалась. Респект Стасону и Маку. Хочу акцентировать всеобщее внимание на том, что основным организатором все-таки был не я, а @ChiCo - этот человек сделал практически все в одиночку: и нашел помещение, и договорился о цене, и нашел стриптиз, и рок-группу уболтал Мы остальные все лишь помогали ему и работали под его руководством. В полный список инициативной группы, которая организовала вечеринку, выглядит так: @ChiCo @StaSoN.ru @-=BURN=- (anton2802) Андрей DJ KHAN @Sam @Dima.PR (Антон Соколов) @Martin (Юра Мартин) @Mac Отличные парни, с которыми и горы свернуть можно! З.Ы. Вроде никого не забыл Ссылка на комментарий
Sam Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Да, думаю и вправду удалась! По крайней мере превзошла мои ожидания... Думаю следуящая будет НАМНОГО лучше, глобальней... Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Это точно. Для следующей будем еще больше стараться З.Ы. Это антон, я просто ник сменил *02 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Давайте в следующий раз пати не в рабочий день, а в выходной или в праздничный день!Я могу и фотокамеру взять! Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 точно.В след. раз желательно было бы в выходной день и чтобы на след. день никуда не надо было Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Мне тоже оочень понравилось!! Все было отлично! Вот только музыка играла однообразная. Встретила знакомых людей, весело провела время)))! Домой приехала к 3 часам. Почаще бы таких встреч!! Под Новый год было бы классно встретиться))) *103Ага. я бы с тобой познакомился поближе! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ориентировочно офф видео будет пн-вт, на счёт фото Grig кудато потерялсо.Только что с Ирка приехал... сейчас выложу фото. Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 точно.В след. раз желательно было бы в выходной день и чтобы на след. день никуда не надо было +1 а то я пары на след день благополучно проспал )) Ссылка на комментарий
Elfus Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Чорт, меня подрубили только 8-го числа Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Mac решил, что надо выложить фотографии в фотогалерею. Он сам занимается этим вопросом...Не ломитесь ко мне в аську насчет фотографий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти