Перейти к содержанию

Итоги вечеринки Ulanovka Party Vol.1

Рекомендуемые сообщения

Это не то видео, это ролик, а не видеоотчёт.

2 L [DN] Группа называлась "Катти Сарк" (Корабль такой известный). Песни классные, правда в закрытом помещении музыка конечно очень громкая была.

Водка в качестве подарка - думаю не есть вэри гуд. - Пропаганда алкоголя.

Атмосфера была замечательная, респект организаторам, главное - дело сделано, первая пати состоялась! :)

Цитата
Sheff (два пятилитровых баллона пива смогли пронести через усиленные посты охраны
biggrin1.gifbiggrin1.gifbiggrin1.gif ещё одын осталсо (дома у меня, щя лечиться буду)))

Домой приехал на такси примерно в 4 ночи. Напары пошел да и зарулил в библиотеку, там и остался, спал...

В голове не укладывается, что 2 бутылки водки мы купили за 600 рэ 20.gif пока распивали, со всеми познакомился))

Потом с охранниками договорились, пиво принесли 15.gif

Вообщем тянит меня до сих пор alc.gif

ЗЫ. вечеринкой доволен (особенно стриптизом)uouo.gif, танцевал, круто было smile81.gif

физически невозможно познакомиться за 1 вечер с 100 с лишком человек..

познакомился с тем, с кем хотел и кто хотел со мной

с частью был уже знаком..

Dersu Uzala, Leo, Волк, Grig (он вообще на торрент меня привел), их я давно знал..

познакомился с Mac, GRAY, sv, девушка по имени Надя (ник не успел рассмотреть)..

у Stason.ru билет покупал

все :) на мои 2.5 часа присутствия этого хватило :)

Судя по откликам вечеринка прошла успешно, очень жалею что туда не попал так как не успел купить билета. Проводили в середине недели, много народу пойти не смогло и всё равно билетов не хватило, поэтому в следующий раз предлагаю организовывать на большее количество человек.

Цитата
Судя по откликам вечеринка прошла успешно, очень жалею что туда не попал так как не успел купить билета. Проводили в середине недели, много народу пойти не смогло и всё равно билетов не хватило, поэтому в следующий раз предлагаю организовывать на большее количество человек.

Самом собой разумеется, следующая вечеринка будет масштабнее 8-) , :rolleyes: когда будет решаетсо...

Цитата
физически невозможно познакомиться за 1 вечер с 100 с лишком человек..

Просто не реально познакомиться с сотней людей, Merlin ты многое говорил, даже не от лица СибирьТелеком, но за это тебе мое уважение" :yes:

Цитата
на мои 2.5 часа присутствия этого хватило :)

Хватило тебе, , хотел лично с тобой пообщаться :yes:

Цитата
будет проходить скорее всего в "Планета 3000" ну а там места валом))

Нас собралось сотня, как минимум, Юзеров-пользователей данного мероприятия!

Организация на высоте,. не буду перечислять ники, кто в этом проекте участвовал!

p.s. Всем спасибо, кто пришел на вечеринку!

По-моему символично, что 2000-ым пользователем зарегестрировалась девушка под ником "Надежда". Т.е есть надежда, что наш торрент будет расти и развиваться. Как говорил, вчера Мерлин, если власти захотят, чтобы наш торрент прикрыли, то прикроют. Здесь я с ним абсолютно согласен. Тьфу-тьфу чтобы этого не случилось!!! Ну а если случится, то, как говорится, надежда... надежда умирает последней. :)

Цитата
Вообще то этот торрент сейчас является фактически единственным завлекаловом для подключения новых юзеров.

Завлекалово - думай, а чем говришь, это же не новый провайдер пришел!!! Новые юзера они всегда будут!

Цитата
  Цитата
Вообще то этот торрент сейчас является фактически единственным завлекаловом для подключения новых юзеров.

Завлекалово - думай, а чем говришь, это же не новый провайдер пришел!!! Новые юзера они всегда будут!

Так а чем ещё стбур может привлечь юзеров? фтп уже не актуален.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...