felix Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сабж! кто когда в основном переобувается? Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Когда будет стабильный плюс Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 когда с утра наледь исчезнет, и среднесуточная температура буден не ниже +7 С Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну и учитывать, в городе будешь ездить или куда по трассе, там дольше снег лежит. Ссылка на комментарий
xaedor Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я ближе к маю переобуваюсь, а то у нас погода непредсказуемая - каак шарахнет нежданчик в виде снега Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Странный вопрос, сам то по погоде ориентируешься когда пора дубленку менять и зимнюю обувь на что то по сезону, в принципе и для машины погода подскажет когда переобуваться. Ссылка на комментарий
Dorg85m Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 когда средняя ночная температура будет выше нуля по Цельсию, примерно через недельки 2-3 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я обычно переобуваюсь: осенью, когда снег уже во всю лежит, а весной, когда все капитально растает Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 осенью - середина октября, весной - середина апреляодно но, штатная летняя резина у меня заявлена как всесезонка, так что в принципе для чисто летней резины сроки можно сместить ближе к лету на неделю-другую Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 переобул, потому что езжу с 13 до 20)))) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 стабильно переобуваюсь после майских праздников на лето, до этого езжу на зиме, потому что не угадаешь. тут и в апреле снег может пойти Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 переобул, потому что езжу с 13 до 20))))в 20 вообще наверное сказка в это время на зимней-то хрен затормозишь Ссылка на комментарий
Mr.FrutiK Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 сейчас тоже сижу и думаю когда переобуваться... резину зиму жалко новенькая ....На улице уже +8 Утром на коньках , к вечеру на байдарке ! Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 переобул, потому что езжу с 13 до 20))))в 20 вообще наверное сказка в это время на зимней-то хрен затормозишьфиг знает, тормозит так же, ничего нового, может просто не в районе живу или в каких-нибудь горах, а в городе, в городе ну вот мне норм, езжу - не парюсьp.s. если кому надо то тормозите ямами - их сейчас жопой жуй как много появилось))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 С Благи до Читы шли на зиме, потом растеряли все 4 колеса, пришлось с петровска обуваться в лето и после этого дней 5 на ней ездил. Нормально, еще даже лучше, чем на зимней.Сейчас снова на зиме (правда 2 колеса кетай). Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сейчас снова на зиме (правда 2 колеса кетай).кетай стал неплохую резину делать... так что ты зря иронизируешь а вообще на вд можно и на зиме ездить износ небольшой (по городу), так как колеса в букс не идут Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 так как колеса в букс не идутПоказать?)))))Идут, все 4. Не всегда, да.)) Но часто. А кетай мягкий. И "плывет" по дороге. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто-то вообще с зимы на лето не переобувается и наоборот. А по сабжу, в конце апреля или начале мая переобуваюсь, как погода будет. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 DR1VER_ про турбосубареги отдельный разговор вам хоть со сплавом стали подавай сотрете... ты кстати че легаси продал ? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 forsages, не, ни за что не продам! Хозяин бэчера на вахте, приедет через месяц, меня попросил за это время до ума его довести.)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 надо переобуваться Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Чет гисметео снег обещают в среду лучше пока зиму покатаю, как устоится более менее теплая погода, так сразу поеду одевать летние)) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Nesh, ну иб удет снег и что ? Растает сразу же Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Все равно подожду, пока + постоянный на улице не будет, да и после операции нельзя тяжелое пока поднимать, а резина летняя на верхней полке в гараже, тянуться надо... лучше чуть пережду, пока шов срастается, либо буду кого-то просить помочь, чтобы достали Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Все равно подожду, пока + постоянный на улице не будет, да и после операции нельзя тяжелое пока поднимать, а резина летняя на верхней полке в гараже, тянуться надо... лучше чуть пережду, пока шов срастается, либо буду кого-то просить помочь, чтобы досталичто случилось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти